Нечего было вперед пятиминутных лосей выпускать, которые падают на первом апхиле
Мне нравится за ними наблюдать
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 1-й этап Любительского Кубка Украины 2012
Нечего было вперед пятиминутных лосей выпускать, которые падают на первом апхиле
Мне нравится за ними наблюдать
Чудные маленькие повести.
Саша, только посмотрела первые фото на корнях деревьев и твои клёса, сразу вопросище "КАК" ? И что ни единого раза на кувырнулся? Саня, ты техничен))
Максим-шустрик и в футболочке со слоником)))
Серёжа Электик удивил! Горжусь, что он принял участие)) Вот хожу теперь такая вся гордая за него!
Жаль, что Андрей сошел, а что у него случилось? Как он, в порядке?
Саша, только посмотрела первые фото на корнях деревьев и твои клёса, сразу вопросище "КАК" ?
Страшно конечно. На корнях посрывал свои маленькие и нежненькие шипики. немного абидно.
И что ни единого раза на кувырнулся?
А зачем?? участок с корнями сложный если его проходить на высокой скорости. Я проезжал его так чтоб не упасть.
техничен еслиб я приехал в 1-ой десятке а так пасу задних)
Максим-шустрик и в футболочке со слоником)))
Макса теперь можно узнавать. А то всегда искал его на фотках. а тепрь Вот же Макс.
Серёжа Электик удивил! Горжусь, что он принял участие)) Вот хожу теперь такая вся гордая за него!
Да действительно герой! Я тоже гордился и горжусь.
Жаль, что Андрей сошел, а что у него случилось? Как он, в порядке?
Все в полном порядке. Я думаю свою роль сыграла полусликовая резина которая не могла удержать на спусках.
Видеоролик с старта ЛКУ 2012. заезд Элиты.
Хорошее видео, а как снимали? Кто-то ездил рядом на чёт-то самоходном? Мне в некоторых местах казалось, что оператор мешал гонщикам.
Yaroslav
Честно не знаю
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 1-й этап Любительского Кубка Украины 2012