Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » День Рождения Велофорума Херсона » День рождения Велофорума. Нам 2 года! (7 апреля 2012)

День рождения Велофорума. Нам 2 года! (7 апреля 2012)

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

по сколько с носа?

0

92

Morvis написал(а):

по сколько с носа?

Смотря сколько будет участников. В районе 6-ти, 7-ми грн

0

93

можно будет на месте отдаль или лучше заранее завезти деньги Саше?

0

94

Меня не будет - я 7-го работаю.

0

95

Morvis написал(а):

можно будет на месте отдаль или лучше заранее завезти деньги Саше?

Можно на месте. Тем кто уже завез - спасибо

0

96

Поездка будет 100%? В любую погоду? Если да, я могу забрать у Данила торт, чтоб не було пердячего пара, и лосей. Мне просыпатся рано не привыкать. Есть такой вариант, жду ответа и надеюсь на доверие.

0

97

7-го занят на роботе. Если успею то подтянусь с обеда.

0

98

Можно с вами?)))

0

99

Да каждый у кого есть двух колесный конь может присоединится

0

100

Morvis написал(а):

по сколько с носа?

Надо не по носам считать, а по горлам. А то некоторые, бывает, в два горла сразу...  :crazyfun:

Отредактировано Yaroslav (05.04.2012 13:38)

0

101

Ezhik написал(а):

легко проеду или пройдусь

полностью согласен, я туда с Саней 78 спускался на шоссере и в велотуфлях

0

102

Иван написал(а):

Можно с вами?)))

Нужно

0

103

Yaroslav написал(а):

Надо не по носам считать, а по горлам. А то некоторые, бывает, в два горла сразу...  :crazyfun:
)

ну да,в 2 горла приятнее смотрится чем в 2 ноздри! :D

0

104

Кстати прогноз немного улучшился:

https://uploads.ru/i/L/s/I/LsIBg.png

0

105

Говорят что до обеда вообще дождя небудет.

0

106

Тогда я +1

0

107

Владимир написал(а):

Если да, я могу забрать у Данила торт, чтоб не було пердячего пара, и лосей.

Я бы надеялся все же дождаться группу. Для меня, крайнее время выехать из Антоновки это 09:45. Владимир, для подстраховки, можешь приехать раньше. Вдруг что - оставлю тебе.

Иван, отметил

0

108

Если будет дождь такой как сегодня, то это вообще не проблемма.

0

109

tka4 написал(а):

7-го занят на роботе. Если успею то подтянусь с обеда

такая же фигня, но душой и мыслями мы будем с вами, а наши тела будут исполнять служебный должок  :mad:

Отредактировано ПЕРЕКАТИПОЛЕ (05.04.2012 17:37)

0

110

Хотелось с основной группой поехать. Первый раз еду с такой компанией. Ну будем смотреть по ходу езды. Если что вырвемся и заберем торт.

0

111

Я буду в 8:15 от Юбилейного отправляться, если не будет сильного дождя. Так что всё должно быть нормально.

0

112

Маршрут не поменялся? Едим по 40 лет?

0

113

Владимир написал(а):

Маршрут не поменялся? Едим по 40 лет?

Лично я больше люблю ездить по 40 лет, но общественность любит по Перекопской. Поэтому скорее всего едем по Перекопской.

0

114

Yaroslav написал(а):

Я буду в 8:15 от Юбилейного отправляться

один?

0

115

del_Gangsta написал(а):

один?

Надеюсь, что не один! Записалось же много людей.

0

116

а все на 8.15 записались? часов в 10.00 ни кто не собирается?

0

117

собираемся ехать в 12 от ДКТ :flag:

0

118

del_Gangsta, я слышала, что и в 11-ть и в 12-ть собираются, те кто с детьми и работает до обеда, так что пусть признаются.
Назначьте каждый час старт от Юбилейного. Допустим в  8:15 далее в 10:00, 12:00. )) Вот подтянетесь к пику дневного тепла и солнышка.
Только кружки не забудьте с собой взять, по литру воды (минимум) на душу, и чаёк) Карематы (пенопопы) или подстилки.

0

119

Столько всего тут написали ) Так во сколько выезд и где сбор? А то как то не понятно )

Отредактировано LIra (06.04.2012 07:32)

0

120

LIra написал(а):

Так во сколько выезд и где сбор?

Первая стадия в 8.15 от Юбилейного стартует, через пол часа на Салюте. А потом

ALENKA_SMILE написал(а):

далее в 10:00, 12:00. От Юбилейного )) Вот подтянетесь к пику дневного тепла и солнышка.

Я вот так понял)))))

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » День Рождения Велофорума Херсона » День рождения Велофорума. Нам 2 года! (7 апреля 2012)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно