Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2

Б О Л Т А Л К А — 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ALENKA_SMILE написал(а):

Явор! Приди и прочитай! Мы же тебя уже заждались, только и слышно от тебя "скоро. или уже очень скоро"  
Где же ты где!?

Это заклинание вызова Явора?

0

662

Darza написал(а):

Велосипедист (педальный байкер, МТБшник) — особый подвид небыдла, использующий для перемещения в пространстве велосипед.

Да там хитов обчитаться!!!!

0

663

https://upl1.bikekherson.com.ua/t/GZYMQ.jpg
1го сентября первоклашки получили вот такую замечательную раскраску, а примечательна она вот этой страницей. Никого не узнаете?
https://upl1.bikekherson.com.ua/t/oS6iX.jpg

0

664

Yaroslav написал(а):

Дак привёз бы, думаю, заморскую красавицу.

Ярослав только тебе привезет по заказу разве что))), наши красавицы лучше Африканских :flirt:

0

665

Витос

0

666

Саша написал(а):

Витос

Да, похоже Виталя. Харррош!

0

667

где можно купить велотуфли?

0

668

Жека написал(а):

где можно купить велотуфли?

У меня обращайтесь в л.с.

0

669

Да)) Vitos, я тоже так подумала. Очень-похоже!!!

0

670

Плюсую за Витоса. Стопудово это он.

Женя Муза написал(а):

Ярослав только тебе привезет по заказу разве что))), наши красавицы лучше Африканских

Неее, мне уже не надо... Разве что в гарем  :D

0

671

Хельга написал(а):

1го сентября первоклашки получили вот такую замечательную раскраску, а примечательна она вот этой страницей. Никого не узнаете?

Аха, точно я  o.O

0

672

Vitos:cool:  :crazyfun:

0

673

Теперь твоё фото есть у каждого первоклашки, по крайней мере одной школы  ^^ это если 9 класса первых, то смело =100 детишек  :cool: Наши поздравления))

0

674

ALENKA_SMILE написал(а):

Теперь твоё фото есть у каждого первоклашки, по крайней мере одной школы   это если 9 класса первых, то смело =100 детишек   Наши поздравления))

Вот она, популяризация велоспеорта :)

0

675

ALENKA_SMILE написал(а):

это если 9 класса первых, то смело =100 детишек

как минимум 270 детишек в 9 классах, а в этом году классы переполнены у нас 35 человек :flag:

0

676

https://data10.gallery.ru/albums/gallery/80962-0ac0f-58818174--u64350.jpg
новая велорыбка :flag:

0

677

Ужс... Надеюсь Ира этого не увидит.

0

678

Её съели? И велик забрали?

Отредактировано Retivoy - Bobёr (05.09.2012 13:59)

0

679

Хельга написал(а):

новая велорыбка

Такая милая :love:

0

680

Раз тут можно флудить!! То у меня вопрос на засыпку!! Как можно быть велосипедистом и при этом пить пивандрий литрами и курить???? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!

0

681

Ау,Кольнаго,Паша вел собрал,готов???

0

682

Ау,flymаn,ты живой?

Отредактировано doktor (06.09.2012 19:08)

0

683

Доктор потерял "фраймэна"я пашу "кольнаго"може Саша своим стихом найдёт пропажу?А может это не пропажа вовсе? :no:

0

684

doktor написал(а):

flymаn

Он в очень серьезном походе. Ждем.

0

685

а) 

Yaroslav написал(а):

Надеюсь Ира этого не увидит.

Надежда отпала!  :jumping:

б) 

Retivoy - Bobёr написал(а):

Её съели? И велик забрали?

И это была я! Поскольку сегодня в речке купалась  :playful: Только велосипед не взяла - маловато! Вода, кстати, теплее чем в августе :)

в)  А вам не кажется, что та рыба - вылитый Комикадзе?  ^^

0

686

Нашла маленькую статейку - потешную. Кто знаком с продукцией Apple, улыбнется  :rolleyes:
Если бы Apple делали велосипеды...

-Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
-Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
-Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
-Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
-i-Bike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
-Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
-Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! ;)
https://cs317220.userapi.com/v317220686/4a33/sB06wdkd4fs.jpg

0

687

ALENKA_SMILE написал(а):

Нашла маленькую статейку - потешную. Кто знаком с продукцией Apple, улыбнется  
Если бы Apple делали велосипеды...

В общем-то правда, но ведь дизайн у них действительно классный.

0

688

Ребята а где  KomikadzeZVS  :'(

0

689

Аня написал(а):

Ребята а где  KomikadzeZVS

Возможно, где-нибудь воюет.

0

690

Аня написал(а):

Ребята а где  KomikadzeZVS?