Сейчас уже к речке во многих местах невозможно подойти -- всё загажено коровами.
Ну это не значит, что их надо сбивать грузовиками. Они тут не виноваты. Они гадят там, куда их выгоняют. А выгоняют их люди.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2
Сейчас уже к речке во многих местах невозможно подойти -- всё загажено коровами.
Ну это не значит, что их надо сбивать грузовиками. Они тут не виноваты. Они гадят там, куда их выгоняют. А выгоняют их люди.
Да хватит вам коров обсуждать и пьяного водителя, он свою статью получил и по заслугам!!!
Да хватит вам коров обсуждать и пьяного водителя, он свою статью получил и по заслугам!!!
Ладно, хватит, так хватит.
Ярослав я нарушытеля не зашищаю. Но всеже для меня жизнь человека важней чем коровы.
А в этом году будет организовываться что-то типа "Августовский звездопад" ?
Отредактировано Xersonets (24.07.2012 18:33)
Ой, кто-то говорил, что хочет в августе ехать в Научный, но я не помню кто это был и когда я это услышал.
Отредактировано Xersonets (Сегодня 18:33:20)
Приятно вспомнить!
Купленный далёко коробок спичек
Только позже сообразила и стала думать - годится ли кое кому на случайный сувенир?
Или все-таки разница в написании? А?
охохо, шикарно Саня, не отказывайся.
Контактные туфли 40 размер. Никому не надо?
https://dx.com/p/outdoor-sports-mountain … -40-110398
Продаю не я, просто случайно нашёл. Уценка.
Делаю заказ на dealextreme. Может кто хочет присоединиться?
Подробности и обсуждения тут: Заказ на dealextreme
C открытием сезона. Колючки созрели.
ОГО!!!!!!!!!
ОГО!!!!!!!!!
Аня, я же предупреждал, что опасно. вот представь, тебе теперь ЭТО будет сниться!
О, Аленка объявилась! Привет, Аленка!!! Мы соскучились!
О, Аленка объявилась! Привет, Аленка!!! Мы соскучились!
Та ездит по морям наверное загорает)
Тетрадь Мастера
компьютерный набор Маэстро
[взломанный сайт]
Простите,это один человек или раздвоился??? [взломанный сайт]
Кто есть маэстро?
Отредактировано Vitaliy (14.08.2012 20:32)
Николаевич, приветики, спасибо
Саша,
Кто есть маэстро?
Маэстро мастер тэвэдэ
его творец и основатель
©
Я сегодня многое понял:
— На полностью спущеной камере можно ехать...
... со скоростью 10 км. час...
... как минимум 10 км.
Товарищи, всегда берите с собой запасную камеру и клей с латками. Даже тогда, когда вам кажется, что ничего такого не случится. Четыре небольших ямы выпрыгнувшие из темноты на скорости 25 км. час. многое за нас могут решить.
https://khersonline.net/novosti/proisshe … oncev.html
Они что офигели? Акцию протеста быдлоте без прав?
п.с. Всегда пользовался данными маршрутами.
Другие новости по теме:
В Херсоне в ДТП с участием маршрутки погибли 3 человека (уточнено)
Во время ДТП с участием маршрутки в Херсоне пострадали 6 человек (дополнено ...
В Херсоне маршрутка сбила 11-летнего ребенка (дополнено)
Маэстро мастер тэвэдэ
его творец и основатель
Тыт хоть понял ,что ты написал???Ярослав ты наш "мудрый" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Vitaliy (15.08.2012 06:20)
типа ,два в одном...[взломанный сайт]
Бедный Виталий! Я вижу Вы не спали всю ночь, пытаясь постичь ужасную тайну Мастера? Маэстро, похоже, своей невинной выдумкой Вы вогнали человека в ступор.
Виталий, вот хороший способ избавиться от мук познания: принять непостижимое, как есть. Потом, возможно, пониманье придет само.
П.С. Так кто ещё на Суперкольцо? Не надо бояться заранее- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Тыт хоть понял ,что ты написал???
ТэВэДэ 16.06.2012 первые строки
ALENKA_SMILE, рада тебя слышать Было заметно, что ты запропастилась)
Товарищи, всегда берите с собой запасную камеру и клей с латками.
точно спасибо беру бутылёк клея и камеру от камаза мноооого латок выйдет,ещё раз спасибо что ты понял....
Мне нравится слово ТВОРЕЦ
тот, кто создает что-то, созидатель или изобретатель
религ. то же, что Творец; Господь, Создатель
создатель, созидатель, автор
Бог, господь (Господь), Создатель, Творец
Происходит от гл. творить
creator, maker, author
Маэстро (итал. maestro, буквально — учитель, мастер) и хто ученики данного субьекта???
magister «мастер, хозяин» meg- «большой, великий»
Мне нравится слово ТВОРЕЦ
тот, кто создает что-то, созидатель или изобретатель
религ. то же, что Творец; Господь, Создательсоздатель, созидатель, автор
Бог, господь (Господь), Создатель, ТворецПроисходит от гл. творить
creator, maker, author
Маэстро (итал. maestro, буквально — учитель, мастер) и хто ученики данного субьекта???
magister «мастер, хозяин» meg- «большой, великий»
Саша в прошлом году организовывал гонку кросскантри. Он был твоец, основатель, созидатель этой гонки. Почему в случае ТВД это слово не применимо?
мастер [спорта СССР], я полагаю тут такое катит объяснение.
Маэстро.. Ну я думаю есть чему поучиться у ветерана велоспорта и спорить с этим сложно.
тут можно долго переливать из пустого в порожнее, но какой смысл? Такое создаётся впечатление, Виталий, что вас кто-то обязал обязательно читать и рецензировать все темы и сообщения. Скажу по секрету: это не обязательно и уголовной ответственности не предусмотрено за непрочтение сообщений от Мастера. Может тогда будет меньше желчи с вашей стороны?
Когда в прошлом году я зарегистировался на велофоруме я был очень приятно удивлён дружелюбность сообщества. На форуме совершенно отсутствовали склоки, троллинг и прочее, присущее большинству форумов. Сейчас же, в основном благодаря лишь отдельным личностям, форум плавно превращается в типичный интернет форум с толстыми троллями, которым только дай пищу.
С уверенностью могу заявить (не побоюсь даже говорить за всех), что тёрки шоссеров, которые в последнее время просочились почти во все темы, на предмет того, кто кого круче, читать никому не интересно. И что де гонщики — илита велоспорта, а остальные — говно. Просто каждому своё. Кому-то нарвится проноситься по шоссе мимо пейзажей на скорости 40 км./час а кому-то нравится любоваться природой и ехать неспеша.
Так к чему тогда на форуме весь этот негатив?
Отредактировано Yaroslav (15.08.2012 15:05)
а кто шоссер и какие такие тёрки мы больше 40 лет друг друга знаем и никаких тёрок только я в форуме прикалываюсь,а если вы себя шоссерами назвали и трётесь то и флаг вам в руки а перо сам знаешь куда вставить ,да и "шоссерами "мы себя не называли у нас бали "Динамовцы","Авангард","ХБК Машинка и т.д." да ещё илитапишется Элита. короче крути педали.... и не отвечай на мои выступления тем более с таким умным типа лицом
Отредактировано Vitaliy (15.08.2012 15:27)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2