Мы будем рады вам!!!!!!!!!!!
Спасибо Аня!Я просто имею такую цель чтоб подружиться с велоклубами по Украине!Может в дальнейшем сможем ездить например в походы по Крыму!Во всяком случае я заинтересован в дружбе
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2
Мы будем рады вам!!!!!!!!!!!
Спасибо Аня!Я просто имею такую цель чтоб подружиться с велоклубами по Украине!Может в дальнейшем сможем ездить например в походы по Крыму!Во всяком случае я заинтересован в дружбе
Владимир
ну давай)))рад буду встречи
ЛУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие планы на выходные?????
Я предварительно еду на страйкбольную тренировку(если не отменят) к Роднику за песчановкой, но еду на велосипеде, буду совмещать два интересных хобби
Подпись автора
0951145096
Да хорошо бы поехать в воскресенье и покататься и покупаться Ну кто готов куда нас отвезти?)
так едем завтра кудат ?
Вот же тема для этого специальная: ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) Продолжение
там тоже все вымерли (
Смеха ради: в Мурманске в связи с новым законом о митингах местная власть отменила завтрашний ежегодный велопробег "Критическая масса", "...так как велопробег, по мнению правоохранительных органов, попадает под действие федерального закона о митингах и массовых мероприятиях..." Украинцы! Наслаждайтесь свободой, пока ее у вас не отняли.
так как велопробег, по мнению правоохранительных органов, попадает под действие федерального закона о митингах и массовых мероприятиях..." Украинцы! Наслаждайтесь свободой, пока ее у вас не отняли.
Да ну?! На последнем велодне нас пытались задержать сотрудники "правоохранительных органов" за нарушение общественного порядка и ПДД.
Да ну?! На последнем велодне нас пытались задержать сотрудники "правоохранительных органов" за нарушение общественного порядка и ПДД.
Велодень был нарушением. Во-первых власти не были уведомлены (по законы организаторы не должны просить, но должны уведомить), а во-вторых огромная беспорядочная колонна велосипедистов двигалась в пешеходной зоне (в парке) чего делать не должна была, исходя из ПДД, как минимум.
Поэтому у них были все права задержать, но, к счастью, они этого не сделали.
Отредактировано Yaroslav (16.07.2012 12:23)
Велодень был нарушением.
Велопробеги типа "критическая масса", о котором ведёт речь наш товарищ из Мурманска, насколько мне известно, проводятся тоже далеко не в рамках ПДД.
Отредактировано trekker (16.07.2012 16:47)
Велопробеги типа "критическая масса", о котором ведёт речь наш товарищ из Мурманска, насколько мне известно, проводятся тоже далеко не в рамках ПДД.
Ну мне об этом ничего не известно. Просто говорю, что хорошо, что не было проблем.
В штатах в рамках фестиваля Burning Man прошёл велозаезд criticaltits
Отредактировано Yaroslav (17.07.2012 02:10)
Невероятно удобное
Невероятно удобное
Это чтобы меньше пальцами шевелить.
Велокастето
ой какая прелесть)))) можно так запантоваться с эдаким кольцом-велом)))))
можно так запантоваться
И без пальчиков остаться
Отредактировано Retivoy - Bobёr (21.07.2012 13:40)
И без пальчиков остаться
Отредактировано Retivoy - Bobёr (Сегодня 13:40:40)
Ага есть чем цепляться)))), как-то Саша Белоногов кольцом обручальным даже за перила зацепился и после того снял его.
Как вам очередная новость о херсонских водителях?
"Водитель грузовика "ЗИЛ" на полном ходу врезался в стадо коров, убив на месте 6 животных и искалечив больше десятка. Это из ряда вон выходящее дорожно-транспортное происшествие случилось 14 июля в селе Перейма Балтского района Одесской области, пишет газета "Думская". Грузовик зарегистрирован в Херсонской области. В результате аварии 6 животных погибли на месте наезда , еще 4 коров хозяева вынуждены были дорезать тем же вечером, чуть позже пришлось зарезать еще 7 буренок.
Таким образом, количество жертв среди животных составило 17 голов – целое дойное стадо."
Там еще фотка есть: https://www.vgoru.org/modules.php?name=N … ;sid=12174
Классная новость. Добрая.
Живодерище, пъяный был блин скорее всего!!!
Эт, на какой скорости нужно было ехать????? Хорошо что сам жыв
Эт, на какой скорости нужно было ехать????? Хорошо что сам жыв
Ты верена, что это хорошо? Как по мне, так лучше бы он сам убился, а коровы целые остались.
а если бы етот человек был бы твоим близким человеком
а если бы етот человек был бы твоим близким человеком
Мне животных всегда больше жалко, чем людей.
Надеюсь, что у меня нет таких близких, которые могут быть так халатны, чтобы садиться неьрезвыми за руль, или развивать в черте населённого пункта такую скорость, чтобы не остановиться в подобном случае. Ведь коровы же не внезапно выбежали на дорогу. Стадо, скорее всего, перегоняли через дорогу как обычно, при этом они спокойно идут.
Мне животных всегда больше жалко, чем людей.
Надеюсь, что у меня нет таких близких, которые могут быть так халатны, чтобы садиться неьрезвыми за руль, или развивать в черте населённого пункта такую скорость, чтобы не остановиться в подобном случае. Ведь коровы же не внезапно выбежали на дорогу. Стадо, скорее всего, перегоняли через дорогу как обычно, при этом они спокойно идут.
Это точно, коров видно издалека обычно
Сейчас уже к речке во многих местах невозможно подойти -- всё загажено коровами.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2