недалекий гость
У тебя какие манетки стояли??
Б О Л Т А Л К А — 2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3109.03.2012 21:55
Поделиться3209.03.2012 23:24
моноблоки какие то восьмериковые. ST-EF 50 шимано
Отредактировано недалекий гость (09.03.2012 23:48)
Поделиться3310.03.2012 09:09
моноблоки какие то восьмериковые. ST-EF 50 шимано
Уже огромнейшая разница. Выставить сможешь более удобно. + у диоров сброс в две стороны, (удобно работать только большим пальцем)
И уже можно ставть гидравлику
п.с. есть деор 2012 по шаре
Поделиться3410.03.2012 14:44
Ау, ребята. я в понедельник в Киев и буду встречаться с организаторами гонки. мне нужно ваше мнение
Поделиться3510.03.2012 16:04
Ау, ребята. я в понедельник в Киев и буду встречаться с организаторами гонки. мне нужно ваше мнение
Какой гонки? мнение о чём?
Поделиться3610.03.2012 17:37
Yaroslav, СМОТРИ ВЫШЕ
Поделиться3710.03.2012 17:56
Любое мероприятие такого плана это всегда хорошо для любого города. Но как всегда все упирается в организацию всего этого и количество участников. Но попробовать думаю стоит.
Поделиться3810.03.2012 18:25
Саша, кинь ссылку хочу себе на раб.стол, плизззззззззз
Забавно, я эту картинку видел на сайте какого-то авто, кажется Вольво. Там параллельно повязано с экстримом всё. Надо у себя порыться, я скачивал.
Поделиться3910.03.2012 19:31
Pigled, Выше Ярослав давал ссылку, на сайт, который организовывает такие походы. я там скачала
Поделиться4010.03.2012 21:45
Yaroslav, СМОТРИ ВЫШЕ
Ой, я как-то упуслил. Вроде за темой слежу, а именно это сообщение проскочило мимо.
Ну по детской гонке ничего не могу сказать, участников пока не наплодил Но если чо помочь, то я всегда за. Горький опыт подсчёта очков уже имеется
Поделиться4110.03.2012 22:01
Yaroslav, спасибо. после поездки в Киев расскажу подробнее
Поделиться4211.03.2012 14:50
Блин, интересно, что это вообще такое? Общественный велотренажер?
Поделиться4311.03.2012 14:59
Электростанция.
Крутишь педали, а тебе за это платят.
Поделиться4411.03.2012 17:02
Или мобильный подзарядить
Поделиться4511.03.2012 17:19
Retivoy - Bobёr написал(а):
Vitos написал
Или мобильный подзарядить
Устроим конкурс версий?
Отредактировано Retivoy - Bobёr (11.03.2012 17:25)
Поделиться4611.03.2012 17:31
Саша, а о чём эта картинка?
Это сигмовчкий велокомпьютер с записью данных от тренировках, которые можно скинуть на обычный комп и проанализировать насколько качественно гонщик прошел тренировку
Велик италианской фирмы КУОТА
в ВорлдТуре прошлом году только одна команда Францзкая команда "AG2R LA MONDIALE" выступала
Розовая полоска с графиком - это рельеф 6 этапа Джиро, пометки ручкой как правило делают для определения критических(ключевых) точек этапа, где надо держать ухо в остро(или атаковать)
капитанил тогда Ринальдо Ночентини(италиянец)
Поделиться4711.03.2012 17:33
Устроим конкурс версий?
Это, понимаете ли, здоровенный такой лигерад. Ременной передачей он соединен с Земной осью и с его помощью можно ускорить либо замедлить ход времени. К сожалению передаточное число столь невелико, что мы этих изменений практически не замечаем.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (11.03.2012 17:37)
Поделиться4811.03.2012 17:44
Саня в Одессу едешь??
Хотелось бы попасть. Не так на соревнования, как в гости к другу и сестре ну и конечно же интересно скрестить шпаги с шоссерами, набраться опыта. Но видишь ли, я до сих пор не зарегистрировался, а платить стольник за номерок влом. Если поеду, то буду катить без регистрации.
Поделиться4911.03.2012 17:54
+ вел у меня дерганный (да и в группах почти не ездил)
мне кажется, тут все дело в широком руле. у меня на байке тоже такой руль. так вот когда особенно руки находятся на рожках, удержать прямолинейное движение в группе на большой скорости труднее. Тут два выхода: либо смещать руки ближе к выносу, либо менять руль на более короткий.
Поделиться5011.03.2012 18:00
мне кажется, тут все дело в широком руле.
Так и есть. У меня черезчур широкий гдето 640
Тут два выхода: либо смещать руки ближе к выносу, либо менять руль на более короткий.
есть третий выход купить шоссер.
Байк этот у меня универсальный в большенстве случаев мне нужен широкий руль. На коротком не могу по бездорожью ездить.
Вот и приходится терпеть. и ветер ловить на всю грудь.
Поделиться5111.03.2012 18:06
На коротком не могу по бездорожью ездить.
А я как тогда езжу?
Поделиться5211.03.2012 18:08
А я как тогда езжу?
Макс мы разные люди у нас разные велики и разный рост.
.п.с. Ну нравится мне широкий и хоть убей меня.
Поделиться5311.03.2012 18:32
Устроим конкурс версий?
+1. У кого еще какие соображения?
Это, понимаете ли, здоровенный такой лигерад. Ременной передачей он соединен с Земной осью и с его помощью можно ускорить либо замедлить ход времени. К сожалению передаточное число столь невелико, что мы этих изменений практически не замечаем.
Ну почему же не заметно, где то я слышал что земля из года в год ускоряется, так что все возможно
Поделиться5411.03.2012 18:37
Это просто фигня для веселья
Поделиться5511.03.2012 18:56
выход достойный, впрочем, не обязательный.
я ни в коем случае не желаю, чтобы мои следующие слова стали для кого-то первым шагом к покупке шоссера, ибо хорошо, быстро и далеко ездить можно и на байке - ездил сам, да и чего далеко ходить, если можно спросить у Макса и многих других ребят на форуме). но не поделиться сейчас ощущениями после пересадки на шоссейный велосипед- выше моих сил)
...по ощущениям, это как когда ты садишься в легкий и быстрый спорткар после навороченного внедорожника. я ни капельки не преувеличиваю. Сейчас, когда я сажусь на байк, я чувствую, что я сел в трактор (тем более на резине 2,1). Это не значит, что я чувствую на нем не комфортно,-совсем нет. Мне просто не хочется выезжать на нем на шоссе. Вообще!! Я твердо укоренился во мнении, что МТБ создан для пересеченки (что в общем-то недалеко от истины) и сейчас, в основном, никуда кроме говен, а зимой на замерзшие грунты и реку на нем не ездил. Когда же сейчас, мне, после вышеупомянутой грунтовки, нужно часть пути проехать по шоссе, мое, успевшее привыкнуть к утонченным изыскам шоссейного велосипеда, тело начинает корчить от всех несовершенств байка на ровном и твердом покрытии. Чего только стоит шум 2.1 резины.
неоспоримые плюсы шоссейного велосипеда:
- жесткость (наверное это первое, что пришло мне на ум, когда я взобрался на 28-е колесо)
- легкость (кроме, собственно, веса, нельзя не упомянуть об лекости преодолении подъемов относительно МТБ
- посадка
на мой взгляд это три основных кита из-которых есть смысл иметь в своем хозяйстве шоссейный велосипед. Тем более, если вы из тех людей, кто считает, что полностью реализовать вещь можно лишь в том случае, если использовать ее исключительно по назначению (лично я из таких), а универсальные вещи - большая редкость.
Опять же повторюсь - нет ничего страшного, если у вас не буде шоссейного велосипеда. Ведь главное здесь - получать радость от катания!
p.s. скорее всего я не сообщил в этом посте ничего нового. Вся вышеописанная инфа не высосана из пальца, а взята исключительно на основе собственных наблюдений и ощущений. Уверен, что найдутся те, кто добавит достоинств шоссейного велосипеда, но не исключаю, что есть и те, кто найдет в нем минусы.
Поделиться5611.03.2012 19:23
есть походящий шоссер а какой тебя рост?
п.с. Скорейшего выздоровления.
Спасибо
Поделиться5711.03.2012 19:30
есть походящий шоссер а какой тебя рост?
196 нужна 24 рама.
Также душа лежит ближе к найнеру и кк.
Поделиться5811.03.2012 19:45
Качество покрытия на Николаевской трассе на порядок лучше
как я понял Данилу очень нравится да и мне тоже) Больше бы подъемов на ней была ваще бы сказка.
Да, так и есть. Широкая обочина и две полосы в одну сторону, дают несколько большую безопасность, да и мы не так нервируем водителей. Подъемов да - мало. В этом плане, трасса сильно проигрывает Бериславскому направлению
я ни в коем случае не желаю, чтобы мои следующие слова стали для кого-то первым шагом к покупке шоссера
.
Соглашусь с тобой во всем. Когда то уже говорил, что до шоссера прошел 10-ти летний путь езды на МТБ, и ведь хотелось же всегда, а как то было стремно, казалось - на наших дорогах это не реально. Толчком к развеянию сомнений послужила совместная поездка с Ezhik-ом в 2010-м году.
Всем спасибо за бодрую тренировку(признаюсь, ехалось и мне не легко. Только позавчера открыл сезон)
Поделиться5911.03.2012 19:55
196 нужна 24 рама.
в шоссе рамы в см идут а не в дюймах, у меня есть рама XL(58cм) это рама хорошо подойдет людям от 180 до 190.... если интересно то могу шоссер набазе нее собрать
Поделиться6011.03.2012 19:57
в шоссе рамы в см идут а не вдюймах, у меня есть рама XL(58cм) это рама хорошо подойдет людям от 180 до 190.... если интересно то могу шоссер набазе нее собрать
тогда нужна не меньше 61 см.
Сколько денег?? Я ведь тоже могу шоссер собрать нужен только фреймсет.