помнится мне кто-то кричал становись спереди, а то края фотик не захватывает )
"Новогодний Вело-Карнавал" 25 декабря 2011г.
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться6225.12.2011 20:00
помнится мне кто-то кричал становись спереди, а то края фотик не захватывает )
Вроде как Аленка. Но ее фоток не видно...
Поделиться6325.12.2011 20:35
Всем спасибо за мероприятие, всем кто организовывал и поддержал. Правда погодка подкачала холодновато было.
Поделиться6425.12.2011 22:04
Я была рада всех увидеть
Наверное, следующая встреча будет уже в следующем году
Кстати, мне досталось больше всех - заработала стишком банан, и ещё календарики - от Снегурочки
Было приятно увидеть, что приехало так много велосипедистов!
Поделиться6525.12.2011 23:27
Всем привет! Сегодня впервые участвовал в подобном мероприятии) Все очень понравилось, было интересно.
Поделиться6625.12.2011 23:56
было прикольненько но если было б теплее... было б отлично
Поделиться6726.12.2011 00:22
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Вело-Карнавал удался на славу !
СПАСИБО ВелоДеду Морозу (наш - самый настоящий и лучший ), ВелоСнегурочке (наша - самая добрая и щедрая на подарки
), ВелоЭльфу с крылышками бабочки
, ВСЕМ ВелоСнеговикам
и ВелоСнегуркам
, ВелоДевушке с Оранжевыми Косичками
, ВСЕМ Байкерам
и Байкершам
, кто не побоялся холода и приехал трошки почудить (DH-style рулит и жжет везде и всегда
)
, в общем нормальных людей сегодня не нашел
А какие красивые были Байки
МЕГАРЕСПЕКТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И ОРГАНИЗОВАЛ.
Жители Херсона, я думаю, были просто в шоке от увиденного. Такой праздник для них оказался полной неожиданностью
А как нравилось детям получать подарки из рук самих Деда Мороза и Снегурочки ,кто-то распространяет в Сети спам, что они не существуют - сегодня мы убедились, что они есть на ВСЕ 100500%, причем на крутых Байках и с замечательными подарками
Вот немножко ФОТО https://picasaweb.google.com/1129543810 … 925/252011 , смотрим узнаем, улыбаемся
Special Thanks Волшебному ВелоЭльфу - племянничек был в состоянии радостной изумленности, когда узнал, что его ждет СЮРПРИЗ
Исполнил Jingle Bells (в оригинале, на English )
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за ВЕСЕЛУЮ ТУСНЮ и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ...
Поделиться6826.12.2011 08:20
Жители Херсона, я думаю, были просто в шоке от увиденного. Такой праздник для них оказался полной неожиданностью
еще нас неоднократно вчера спрашивали неужели за подарок не надо ничего заплатить и это восхищало родителей еще больше чем детей подарок
Поделиться6926.12.2011 09:32
молодцы!!!!!
Поделиться7026.12.2011 22:12
МЕГАРЕСПЕКТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И ОРГАНИЗОВАЛ.
Всем кто приложил усилия для проведения Карнавала в этом году, всем кто приехал учавствовать и всем поддержавшим идею материально - искреннее спасибо.
Именно как традиционное действо, это мероприятие задумывалось в прошлом году. Приятно, что оно нашло своих приверженцев. Низкий поклон за фото, от тех кто, не смог быть с вами
Поделиться7127.12.2011 09:45
Мне все очень понравилось. И подарок, и Дед Мороз со Снегурочкой, и то что приехало так много людей, и как нам сигналили машины, и все остальное.
Меня тоже очень удивило радостное и горячее приветствие встречного 4 колесного транспорта
И мероприятие очень-очень понравилось, еще сегодня будут фотки и от меня
Спасибо участникам, гостям и всем всем))))
Поделиться7227.12.2011 15:29
Ребята!!! Огромное Вам СПАСИБО за такую чудесную акцию!!!! Мои детки в восторге!!!! Побольше бы таких людей как ВЫ!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Хочется увидеть фотографии сделанные Вами!
Поделиться7328.12.2011 01:03
Всем доброго времени суток!
---------
В первую очередь хочу поблагодарить, Данил, тебя за идею, иначе не было-бы такого чудесного праздника, спасибо! Мы постарались её воплотить, так, как ты задумал изначально и не разочаровать тебя всем вело-коллективом. Возможно вдалеке будет понять сложно, но постараюсь передать настроение и эмоции в фото.
А теперь всех, кто принимал активное участие в свершении чудо-мероприятия! Вы прелести! Все!
---------
Наши вело-снегурочка и вело-дед мороз замечательно справились с своими должностями
Оля Хельга и Тим Berserker
----------
Филипп, Валера trekker, Antony, Jexon, Сергей Da bomb, Данил, Тарас Tariuss, Серёжа TREK, Григорий Бортник, Женя Муза за увеселительную программу, Велорыбка, Максим Ретивой, жаль что у тебя не получилось приехать, Таня Lira, Дима CyberDex за частушки про нас, Оксанка Ksuhis, Серёжа Электрик-Самойлов, Саша Миронюк, Ванно, Юрий Николаевич, Паша P_V_L и его брату Евгению за отснятый материал,Denis XC и Snaiper за фото.
----------
Ребята, Мы справились, всё было здорово! Фото будет много, всем приятного просмотра. С радостью вспоминаем улыбки малышей
------Итак, поехали:
Свита собралась в волшебном сквере и встречали Дедушку Мороза со Снегурочкой:
И не успели мы сделать общее фото, тут же набежали детки крутясь вокруг мешка с подарками))
Некоторые Стеснялись...
Некоторые с порывом завалили стихотворениями
Девченки Улыбались... но стишки и песенки рассказывали А ещё они меня узнали
А этот малыш так застеснялся, что убежал, пришлось папе принести к подаркам
А Дед Мороз модный - в ТролиДизайн))
Вот мы такие дружные поехали дальше, на встречу к другим деткам)
Хочу, чтобы вы внимательно посмотрели на лица этих чудных созданий...
В их глазах горит искорка необыкновенного чуда...
...----------------------------------------------------------------------------
И родителей...
Этот мальчик отказался петь про Новый год и спел нам песню Ёлки про кафе
А у кого не было с собой велосипеда возили так
А это фото я люблю больше всего...
"Мааам... я так хочу... мааамусенька... какой же он красивый... велАсипед на нем есть дождик...давай возьмём его с собой, а...?)) - да, друг, как я тебя понимаю..."
"Милый, чуть подрастёшь и будешь с этими ребятами рассекать ветра нашего края"
Эээх, как оно вертится ))
Вот все, кто не постеснялся и пришел нарядными Справа, под фонарём виднеется шубка Жоры, но он был неуловим
Ой, а где же наши Дедушка Мороз и Снегурочка, давайте их позовём!
"Снегурочка! Дедушка Мороз!"
Вот и они)
----
В промежутках ожидания деток, мы поиграли в игры)) и послушали частушки), но это уже позже в видео-материалах.
Всем принявшим участие в этом добром мероприятии ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Женя, Паша. Скоро мы вышлем вам видеоматериалы.
Всем спасибо, продолжение следует после НГ
----
А теперь ссылки на фото
Два архива 1) Все оригиналы 2) И обработка
Все фото для просмотра в моём альбоме на imgsrc.ру
Поделиться7428.12.2011 09:17
Красивенные ФОТО, как всегда.
УМНИЦА, ALENKA_SMILE !
Поделиться7528.12.2011 22:50
А я и не знала, что это идея Данила!
Прекрасно получилоась
Алёнка - по фотографиям ты самая трудолюбивая фея
Поделиться7628.12.2011 23:08
Спасибо,
Поделиться7729.12.2011 14:18
И чавой-то у вас Ленин усатый такой?
Поделиться7829.12.2011 14:58
Пацталом
Поделиться7929.12.2011 15:55
Ахахахаххахахаха не побрился!)) Не Ленин это.)))
Поделиться8030.12.2011 00:40
sss...Tallinn?!
Поделиться8130.12.2011 09:58
"Ленин с усами" - это украинский поэт (и не только поэт), Тарас Григорович Шевченко, памятник ему поставлен.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Шевченко_Тарас_Григорович
Поделиться8230.12.2011 16:18
StarPer, шутка не прошла)))
Поделиться8330.12.2011 21:39
Это Денис у нас очччень серьёзДный....типа ХС...
Поделиться8430.12.2011 21:40
а ваще С Новым годом.....усех... всем всего... и на вельчике
Отредактировано Vitaliy (30.12.2011 21:43)
Поделиться8501.01.2012 12:59
Ребята, молодцы! С Новым годом!
Поделиться8618.01.2012 13:50
Уважаемые вело-мамы и вело-папы, вело-дяди и вело-тёти, вело-братья и вело-сёстры, а чуть не забыла - вело-дедушки и вело-бабушки!
Все, у кого есть детки (детского возраста )! У нас остались подарки (в р-не 20, точно не скажу, не пересматривала, может чуть больше) с нашего Новогоднего Велокарнавала. Будете в центре, позвоните, напишите в ЛС заранее, возьмите малышам по подарочку с вело-календариком. А-то до следующего Нового года они точно испортятся.
Поделиться8718.01.2012 15:23
Нового года они точно испортятся.
Ага Аленка а ты любишь канафеты
Поделиться8818.01.2012 15:57
Ага
Аленка а ты любишь канафеты
Вот и говорю, забирайте, пока не начали портиться