Чтоб все девочки так были одеты
Мы тогда никуда не доедем))))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Halloween на велосипедах » Halloween на велосипедах 2011
Чтоб все девочки так были одеты
а мы вас будем греть
Ничего халовинского на тех фото не увидел...
Да и пчёлка уставшая какая-то ))
Немного для вдохновения Это интересно
Ничего халовинского на тех фото не увидел...
Да и пчёлка уставшая какая-то ))
Дык хэлоуин он же в душе начинается)))). А девушки на фотках как девушки))) - в живую всегда веселее и живее
И еще вопрос а чего после всех сообщений теперь фотки появляются с моей ссылки?) Это чтобы украсить посты? Идея супер)))
Это чтобы украсить посты?
да) для красочности
и так кто-то скажет мне когда и где встречаемся
и так кто-то скажет мне когда и где встречаемся
Предлагаю как начинает темнеть это в 17.30, 31 октября, возле моего магазина (каждый сможет подправить макияж или одеть костюм если не хотел по городу в нем ехать.
И еще сообщите где магазин находится для новичков) плиз
Ой уже прочитала в подписи)
Отредактировано Женя Муза (27.10.2011 10:07)
Вот мега мега костюм.
народ ау. назрел вопрос. понедельник - день тяжелый, все на работе, на учебе или тренировке. не перенести ли нам хэллоуин на воскресенье? или это так принципиально отметить его 31 числа?
нам хэллоуин на воскресенье? или это так принципиально отметить его 31 числа?
Ну он же в понедельник.
Всегда что то куда то переносят
а если честно то я могу в любой день.
Ну это как Велодень перенести. Или Новый год. 1-го января тоже прикольно прийти к елке, даже люди будут, н уже как-то не так )) Дорога ложка к обеду, на то и дата установлена )))
Ну мне например придется урок отменить с моими клиентами в понедельник ради Хелоуина), тут такое дело если можно подвинуть то хорошо бы подвинуть другие дела.
Завтра в 18 на украине?
Не ясно у Саши в 17.30 муз.магазине или в 18.00 на к.т. Украина? Разъясните пожалуйста!
Или всё вместе к Саше на 17.30, а дальше к 18.00 на к.т Украина?
Не ясно у Саши в 17.30 муз.магазине или в 18.00 на к.т. Украина?
На 17:30 возле магазина "Музичний Свiт", пр. Текстильщиков 7а (это прямо напротив Оскара по 40 лет Октября.
Или всё вместе к Саше на 17.30, а дальше к 18.00 на к.т Украина?
Давайте кто как может. Кому удобнее и хочет переодеться то ко мне. а кто не может сразу к Украине.
а этому чуваку повезло ибо он сам похож на Джека Воробья))). Кстати если сделать макияж как у Джека, то и вы будете похожи ребята. Вот с волосами и одеждой только повозиться
Ну это вполне возможно. Знаю что клип не в тему (это кстати снимают мои друзья). Но Джеком в конце клипа была девочка. Так что вся фишка в костюме. Можете смотреть сразу конец.
Меня не будет ((( по семейным обстоятельствам )
значит получаеться такая канитель... половина подьедет к Украине, половине к Саше, к магазину..?
значит получаеться такая канитель... половина подьедет к Украине, половине к Саше, к магазину..?
Почему конитель. Те кто подъедут ко мне потом подъедут к 18.00 к Украине.
Активно собираемся!
и где же фотки?
домой еще не доехали
А было прикольно . Но если б каждый был в костюме. сделалиб сценарий былоб еще круче. Всем спасибо
Просто отлично. Вот если б не поехал, много бы потерял. Как часто бывает, весь праздник начинается в неофициальной его части...
Спасибо Деду Морозу и его Снегурочке и, конечно, всей тёплой Компании
Виталик, Женя, ночное качение по городу - незабываемо
хорошо провел время,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Halloween на велосипедах » Halloween на велосипедах 2011