сушняка в гидрике валом
Особенно в сезон дождей
С работы Дровишек ещё прихвати )) они там такой же влажности ))))))))))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОК!!!!! <
сушняка в гидрике валом
Особенно в сезон дождей
С работы Дровишек ещё прихвати )) они там такой же влажности ))))))))))
aquarius1976
Не факт, что дровишки существующие в гидропарке просохнут к субботе, да и подстраховка в плане отсутствия таковых. 11 гр мешочек дров. 2х нам будет достаточно.
как ехать в сторону нефтегавани есть куча продуктовых магазинов
Да, я видела их,только смотря что покупать, если колбаски, то свежее будут в маг., где оборот больше... не очень доверяю маленьким, хотя раз на раз неприходится.
ТАК ТАК ТАК до велопикника осталось фиг да нефига, то что каждый возьмёт то что его душе угодно это ёжику понятно (Ezhik это не гвоздь в твоё колесо)))))))))))) нужно определится с вещами для общего пользования и кто что из их возьмёт.
Например [b]zcubсделает стойки под шампура, кто возьмёт топорик( он в любом случае понадобится)?
дровишки я так понял прикупим уже по прибытии, или если кто живёт в частном секторе если будет такая возможность прихватить вязаночку (чтоб денешки не тратить) [/b]
дровишки дровишки дровишки .да ну шож вы чудите, да будут там сухие дрова топор я так и быть возьму (правда он без чехла )ненадо никаких покупных дров.нет я не против можно есче и воздуха в балонах накупить а то вдруг в гидрике весь выдышат.а у нас есть .кстати какая погодка на суботу намечается .матчу который должен состоятться в любую погоду может помешать дождь.и кстати меня интересует ??? где делся Данила с форума чет он вообще не отзывается ни на какую тему .мож че случилось?или он не с нами ?
aquarius1976
Спасибо, у него всё в порядке. В скором времени, отзовётся.
где делся Данила с форума чет он вообще не отзывается ни на какую тему .мож че случилось?или он не с нами ?
aquarius1976, к сожалению, мой доступ в интернт теперь лимитирован, и составляет в лучшем случае - один раз в неделю. Тем не менее, я по прежнему с интересом просматриваю форум, когда выпадает возможность. Администрирует же форум - Alenka_Smile, и помогает ей GreyCat. Зачто им спаибо.
Сорри за оффтоп
Я не надорвусь привезти пару железяк , а рубить ветки ради одноразовой выгоды - мне совесть гринписовца не позволяет
Вполне поддерживаю!
Шампура не трудно взять и притянуть вместо того что б еще ветки стругать (проснулась совесть эколога)
у меня есть 12ть штук шампуров!
К тому же кажется придется там брать мангал - поскольку запрещено разводить открытый огонь в парковых зонах (опыт с предыдущих посиделок в гидрике)
Отредактировано Мих Мих (25.05.2010 17:59)
К тому же кажется придется там брать мангал
Придумал - Исполняй!
Может картошечку такую запечем, которой GREYCaT рецептик выложил ??? ЗАВТРАК ТУРИСТА (собираем интересные рецепты приготовления) Кто ЗА?!
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОК!!!!! <