01.01.2000
фантастические числа.
аНдрей.DŽ Заявку принимаю НО!
Ваш допуск к гонке может состоятся только при письменном разрешении родителей!
Отредактировано Саша (11.09.2011 21:33)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.
01.01.2000
фантастические числа.
аНдрей.DŽ Заявку принимаю НО!
Ваш допуск к гонке может состоятся только при письменном разрешении родителей!
Отредактировано Саша (11.09.2011 21:33)
Сашаучяствовать)ето я сегодня с папой вас встретил..)☺
ето я сегодня с папой вас встретил..)☺
Хорошо либо необходима письменное разрешение либо присутствие папы на старте.
Саша..Папа будет на старте)а какойто взнос надо оплатить*?)☺
Саша..Папа будет на старте)а какойто взнос надо оплатить*?)☺
Хорошо что папа будет. Да взнос суммой в 15 грн. это взнос на организацию гонки на разметку трассы, печать дипломов и закупку медалей.
оК)А КУда здавать*?)☻
аНдрей.DŽ
завести мне в магазин Музичний свит на Текстильщиков 7а или перевести на карточку.
Я привезу в магазин на днях)
завести мне в магазин Музичний свит
а как бы созвониться,да вечерком подвезти,или в городе встретиться... Главное вечером,т.к. днём -- ну просто никак...
да мне тож былобы легче)*
Sorry,сразу не заметил,на первой странице,где список участников....
а как бы созвониться,да вечерком подвезти,или в городе встретиться... Главное вечером,т.к. днём -- ну просто никак...
я до 7ми вечера работаю.
хотелось бы приехать поучаствовать, но врядли получится(
Кулинский Вячеслав
Slavik
open
11.04.1985
0507830036
Запишите ещё одного новичка
Кстати, у меня вопрос. По фотке не совсем видно, ширина туннеля какова? Я так понял, что при большом кол-ве участников в этом месте они могут встретиться . Не будут ли возникать помехи какие?.. И ещё вопрос по трассе, как там с колючками? Будет неприятно если на самой гонке словить прокол.
Запишите ещё одного новичка Кстати, у меня вопрос. По фотке не совсем видно, ширина туннеля какова? Я так понял, что при большом кол-ве участников в этом месте они могут встретиться . Не будут ли возникать помехи какие?.. И ещё вопрос по трассе, как там с колючками? Будет неприятно если на самой гонке словить прокол.
Записываем.
Ширина туннеля такова что там смело разминутся 2 участника едущие навстречу.
В туннеле будет запрещен обгон также старт будет раздельный и вероятность встретится участникам больше 2-х очень мала.
Также туннель будет разделен на 2 части конусами.
На трассе колючек вроде нет. проезжали много раз и на разных покрышках пока не встречали. Но рядом растут колючие деревья так что вероятность пробится остается.
Ясно, спасибо
Постараюсь таки учавствовать. Цель (как для новичка): занять не последнее место предпоследнее - норма, выше - сверх нормы
Slavik
все у Вас получится. главное распределить свои силы на 8 км. и ехать без остановок
Внимание время проведения изменилось на 1 час. регистрация в 10.00 старт в 12.00
причиной изменения времени стали коровы которые нам дают промежуток с 12 до 3х.
Отредактировано Саша (12.09.2011 12:42)
Кто-то может подсказать, можно ли как-то перенести на жпс маршрут Как доехать до места старта? Чтобы не блуждать в поисках этого места.
Slavik
скорее всего в 8.40 утра Вы все собираетесь на ж.д.вокзале. и дружно едите на мсто старта.
старт в 12.00
хех. на поезд в Киев бы успеть
miker успеете в крайнем случае наши спортсмены на автомобилях подкинут вас.
хотелось бы приехать поучаствовать
Heitaver, ждем в гости, по возможности!
Кто-то может подсказать, можно ли как-то перенести на жпс маршрут Как доехать до места старта? Чтобы не блуждать в поисках этого места.
В первом сообщении темы, маршруты трассы на БайкМапе готовы к экспорту в GPS. Заливайте файл GPX в свой прибор, затем из любого места запустите маршрут, и при вопросе"Проложить путь к началу маршрута" отвечайте - ДА
Соревнования получили спонсорскую поддержку от ВЕЛОЦЕНТРА GIANT ВЕЛОЦЕНТР GIANT,Cеть магазинов GIANT За что отдельное спасибо Вадиму
Также если наберется 60 учасников будет супер приз РАМА GIANT.
Ребята активнее регистрируемся.
Отредактировано Саша (12.09.2011 17:49)
В первом сообщении темы, маршруты трассы на БайкМапе готовы к экспорту в GPS. Заливайте файл GPX в свой прибор, затем из любого места запустите маршрут, и при вопросе"Проложить путь к началу маршрута" отвечайте - ДА
Спасибо Сначала не увидел експорт, но уже разобрался.
Дишливенко Александр
flyman
open
1987.08.17
flyman
принято
прикольно! трассу надо осмотреть.
понятно!трасса пересекает объездную дорогу .
понятно!трасса пересекает объездную дорогу .
ну да надеюсь ни у кого нету клаустрофобии.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.