andboy76 чуть позже все напишу. регистрация я решил что будет начинатся с 11. наверное лучше всего вам собратся возле вокзала в 10.00 или чуть раньше.
Отредактировано Саша (07.09.2011 15:09)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.
andboy76 чуть позже все напишу. регистрация я решил что будет начинатся с 11. наверное лучше всего вам собратся возле вокзала в 10.00 или чуть раньше.
Отредактировано Саша (07.09.2011 15:09)
я так подумал наверно я записываться не буду не готов я еше я здохну на первом жеш круге=(я потренируюсь и на следуюших гонках буду чуствовать себя увереней=)
Игорёк не гони . в следующий раз еще какую нибудь отмазку придумаешь . а пробовать надо .где здоровый спортивный интерес и оптимизм ? так что ни каких может позже , в другой разт или что то в этом духе . приехал на соревнования и вперед за медалями .
можно и в воскресенье если я буду выходной но я вроде буду работать
лучше конечно будет 11 в воскресенье
тоже хочу пощупать!
Ретивой Максим
Retivoy-Bobёr
open
06/04/1982
Retivoy - Bobёr а Белочка не желает??
а Белочка не желает??
Думаю, что нет. До сих пор не горела желанием.
Думаю, что нет. До сих пор не горела желанием.
ну а поддержать приедет на мероприятие?
ну а поддержать приедет на мероприятие?
Еще не знаю. Как получится
лучше конечно будет 11 в воскресеньетоже хочу пощупать!
тоже покатились бы хоть посмотреть куда ехать-то
aquarius1976 спасибо подбодрил как говориться главное не победа а участие)))
ну я подумаю мне ось куить надо там мож недельку потренеруюсь может сам сьезжу на ту трассу попробую проехаться
Наконец то добавил ссылки на карту трассы и как проехать туда. все в первом посте.
п.с. Данил большое спасибо.
Я смотрю, в категории Open есть ребята, которые могут и будут ехать быстро. Но что такое 8 км для гонки КК?! это жесткий спринт и гонка буквально на одном дыхании. Заявленная длина не входит даже в класс шорт-трека (длина трассы 2—5 км, обычно 6—10 кругов) гонок кросс-кантри. С таким же успехом можно выстроить всех на прямой и дать старт. Победит сильнейший спринтер. Кросс-кантрти, прежде всего, культивует наличие выносливости, техничности педалирования/упровления байком спортсмена, что достигается длительными тренировками. Предлагаю увеличить длину дистанции для данной категории участников хотя-бы на 2 круга.
flyman
Да ты прав.
но это все таки будет любительская гонка. и рассчитана в первую очередь для новичков чтоб привлечь их к спорту.
4 круга будет вполне достаточно. останутся силы всем добраться домой.
aquarius1976 спасибо подбодрил как говориться главное не победа а участие))) ну я подумаю мне ось куить надо там мож недельку потренеруюсь может сам сьезжу на ту трассу попробую проехаться
во . слова не мальчика а мужа ( в плане мужчины ) времени еще вагон и маленькая тележка .
лучше конечно будет 11 в воскресенье
тоже хочу пощупать!
а ничесно! а нам как ее пощупать то?
снимите видео, выложите .
а ничесно! а нам как ее пощупать то? снимите видео, выложите .
miker у Вас будет время пощупать трассу перед гонкой.
да ребят кстати кто видео может организовать?
да ребят кстати кто видео может организовать?
в идеале должно быть две камеры - одна дальний (общий) план, другая ближний план (по аналогии с проф. фотосъемкой торжеств)
но это в идеале
Ребята будет звук
таки может ТВ пригласить? звездами будем!
таки может ТВ пригласить? звездами будем!
приглашай)
таки может ТВ пригласить?
Ты какой анал звать будешь?
Retivoy - Bobёr
Ты какой анал звать будешь?
под столом
Таке в нас телебачення
Отредактировано Retivoy - Bobёr (08.09.2011 16:02)
Кутасова Ольга
-
девушки(или open)
17.07.1986
Ezhik
Ребятки регистрируемся активнее столько человек на форуме и всего 12 человек в регистрации. активнее . Нам Управление молодежи звук дает и в дальнейшем будет еще сильнее помогать. Нужно себя проявить и показать что нас много.
у меня проблема оказалась по серьезней я сначала думал ось лопнула а там все серьезней поэтому я незная я покачто не на ходу если смогу сделать то зарегаюсь((
Саша, зарегистрируй меня:
Винниченко Юрий Николаевич
Николаевич
Мужчины 30+
23.06.1968г
+380970399700
Неплохо бы завтра сїездить туда, посмотреть.
Отредактировано Николаевич (10.09.2011 12:44)
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.