Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.

18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

Спасибо за добрые отзывы!

Филипп написал(а):

А можно его в хорошем качестве выложить на ex.ua???

Спасибо Denis XC, использованы в основном его видео, выложенные в этой теме выше. Их исходное разрешение 480х360 в формате flv плюс конвертация в формат, понятный видеоредактору , поэтому разрешение клипа такое же и особой разницы между просмотром на youtube.com и у себя с винта я не вижу.
Можете убедиться сами:
https://dl.dropbox.com/u/1338156/KK_VeloForum.mp4

Саша написал(а):

Единственный маленький нюансик, что то нашей категории опен на видео не видно

К сожалению, я и так извратился над своей любимой песней группы Sweet, вырезав кусок из середины, и добавлять еще один фрагмент повтора для фотки опен не стал…

0

332

также хочу добавить нюанс - сильно моргает кадр со спонсорами
это очень важный момент, если хотим хорошие призы )))
можно ли сделать его более длинным и не мигающим???

0

333

Тогда только в конце, иначе нарушится динамика восприятия.

0

334

ок, так и надо )))
тебе выслать картинки лого Джайнта и БайкГража?
и я тебе вышлю правильный логотип Велофорума (где слева-направо едут)
спасибо за понимание!  :cool:
а в чем верстал видео? Адоб Премьера, Пинакл Студио, Сони Вегас?

Отредактировано Филипп (27.10.2011 12:31)

0

335

Филипп написал(а):

Адоб Премьера, Пинакл Студио, Сони Вегас?

... iMovie?

0

336

Филипп написал(а):

тебе выслать картинки лого Джайнта и БайкГража?
и я тебе вышлю правильный логотип Велофорума (где слева-направо едут)

Первые два вышли, а Лого форума я получил от его создателя, да и на топе форума едут тоже справа-налево.
Или на топе форума тоже неправильный логотип?
Верстал в Sony Vegas Pro, текст в Adobe After Effects. Если бы он работал со звуком в режиме run-time, все бы делал в нем. Иногда делаю. :)

0

337

pv2 написал(а):

текст в Adobe After Effects

ну, Афтер в основном предназначен для работы с эффектами... основной инструмент для верстки таки Премьера ну или Вегас...

pv2 написал(а):

Или на топе форума тоже неправильный логотип?

неправильный, шапка скоро изменится

вышли мне ЛС с имейлом

0

338

на видео только избранные? :mad:

0

339

Филипп написал(а):

ну, Афтер в основном предназначен для работы с эффектами... основной инструмент для верстки таки Премьера ну или Вегас...

Премьер просто появился гораздо раньше Вегаса, но Вегас сильно перетянул одеяло на себя, погугли – масса профи работают именно с Вегасом.
Пинакл – удел свадебщиков с готовыми шаблонами.
Мы же не будем оффтопить на тему Pinnacle vs Adobe Premiere vs Sony Vegas vs Final Cut Pro vs Avid… :)
В Афтере можно делать ВСЕ, кроме редактирования звука.
Есть программы, в которых можно работать удобно и быстро.
А от работы в Афтере я получаю наслаждение, настолько он заточен под юзера плюс его безграничные возможности, и все это делается удобно, быстро, легко и красиво.
Смысл менять направление движение логотипа, который уже висит почти год? Что от этого изменится?
pv2 (gav) list.ru

VIC написал(а):

на видео только избранные?

Ну извините… :)
Видео не мое, я только монтировал.
Видео фактически все снято из двух точек, дальний план, полное однообразие…
Фактически Саше я уже писал, что это видео я оценивал как скучное и однообразное и выбрал его только для попытки на его основе сделать что-то живое и заводное, изменить свой стиль.
Клип выигрывает только за счет песни, все привязано к ней, убрать ее и это будет скучнейшее зрелище, ИМХО.
Когда начало получаться, бросать уже было жаль и я довел все до конца.
Соответственно, поэтому задачу показать всех я перед собой не ставил. Кто первый попался под руку и вписался в ритм песни, тот и остался.
Я не претендую на роль кинолетописца. Дорогу молодым! :)
Мне нравятся ролики P_V_L  и он сам снимал, потому ждем его вариант. :)

+1

340

А я считаю, что хороший ролик. А-то набросились на человека. Другой раз ему прийдётся много раз подумать, прежде, чем что-то делать, наверное.
Только уверен, что делать его надо было в iMovie  :D

0

341

VIC написал(а):

на видео только избранные?

Объясняю для ВСЕХ. На видео те, кого успел заснять до того, пока не заполнилась флешка и не сели аккумуляторы в фотоаппарате. Юниоры, дети, девушки, любители. Поэтому и нет категории OPEN. Каждому старался уделить хотя бы 7-10секунд - от дерева до дерева. В ТЕМЕ все есть... Смотрите ВЫШЕ...
Снимал на уже обычную 8-ми мегапиксельную цифровую мыльницу CANON А 720 IS - это по поводу качества.

По поводу избранности - НИКТО НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЛ И НЕ ЗАПРЕЩАЕТ снимать в будущем. Приезжайте, тратьте СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ - находите интересные места для съемки - и ВПЕРЕД !
БОЛЬШЕ ОПЕРАТОРОВ - БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО- и ФОТОСЮЖЕТОВ.

pv2 не виноват, что у него так мало было исходного ВИДЕОматериала для монтажа. И ЗА ЭТО - СПАСИБО :flag: , человек потратил СВОЕ время для ВАС, любимых, и незачем рожи страшные корчить, а лучше на следующую гонку берем ВСЕ доступное ФОТОоружие, ВИДЕОкамеры, можно ВИДЕОрегистратор кому-то на шлем прицепить, если такая штука есть, конечно.
БОЛЬШЕ материала для монтажа - ИНТЕРЕСНЕЙ и ЗРЕЛИЩНЕЙ ВИДЕОКЛИП.
Возмущщацца  :mad:  - это легче всего, я и сам это неплохо могу.

АКТИВНЕЙ ПРИНИМАЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ, И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ. :cool:
ТАК ШО ГОТОВЬТЕСЬ... :mybb:

А чтобы ФОТОохота была азартней, можно будет устроить КОНКУРС НА САМУЮ ПРИКОЛЬНУЮ ФОТКУ - так делают в других городах, ВСЕМ весело и интересно. 8-)

0

342

А мне очень понравилось видео, особенно классно подобран аудио-ряд!!! Володя большой молодец!!! Респект ему!  :cool:

0

343

Denis XC написал(а):

можно ВИДЕОрегистратор кому-то на шлем прицепить, если такая штука есть, конечно.

Уже продаются очки с камерой 640х480 и флешкой на 16 Гиг )))

0

344

Просто, если чесались рукки, можно было взять всё видео у PVLа и слепить серьёзный ролик :smoke: .
Или скинуть ему материал, он слепил бы норм. ролик, но через пол-года :D

0

345

Филипп написал(а):

я тебе вышлю правильный логотип Велофорума (где слева-направо едут)

Филип! а кто тебе сказал что этот логотип не правильный ???? Кто ты ???? Супер-мега дезинг??? что исправляешь авторскую работу??? Ты такой умный, все знаешь, мне аж страшно за тебя.... - и даже лого тебе не такое, где ты был когда его рисовали...

Здесь история: https://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=381

дhttps://s010.radikal.ru/i313/1012/46/67d280ccdc60.jpg

Отредактировано Alexsandr (27.10.2011 19:08)

0

346

Alexsandr написал(а):

Филип! а кто тебе сказал что этот логотип не правильный ???? Кто ты ???? Супер-мега дезинг??? что исправляешь авторскую работу??? Ты такой умный, все знаешь, мне аж страшно за тебя.... - и даже лого тебе не такое, где ты был когда его рисовали...

Так ребята давайте без драк и обид. Итак какой же правильный логотип :question:

0

347

Саша написал(а):

Так ребята давайте без драк и обид. Итак какой же правильный логотип

Саша,  если "умники" будут и дальше умничать и лезть не в свое дело, я как автор отзову свой логотип с велофорума .

Отредактировано Alexsandr (27.10.2011 22:35)

0

348

Alexsandr написал(а):

Саша,  если "умники" будут и дальше умничать и лезть не свое дело, я как автор отзову свой логотип с велофорума .

:dontknow: Я так толком ничего не понял.

0

349

Корни вопроса «правильно VS не правильно» вот откуда: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/137/

Отредактировано Yaroslav (27.10.2011 20:18)

0

350

pv2, ролик на высшем уровне, как всегда :flag:
Alexsandr, не важно в каком направлении едут велосипедисты на лого - главное, что оно всем нравится и все привыкли. а если не вглядываться, то после изменения направления, я вообще не поняла, что изменилось - база то и идея остались неизменными. за что, вам респект :flag:

Alexsandr написал(а):

Саша,  если "умники" будут и дальше умничать и лезть не свое дело, я как автор отзову свой логотип с велофорума

а это вообще подстать капризной и обиженной девчонки, типа меня :tomato:

0

351

Yaroslav написал(а):

Корни вопроса «правильно VS не правильно» вот откуда: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/137/

Ярослав, дружище, если следовать догмам Артема Лебедева, то нужно переделать половину мировых брендов!
Я больше чем уверен, что ребята рисовавшие эти логотипы даже не слышали кто это такой!!!
Заметь что текст идет в разрез с изображением, все едет налево! И что теперь нужно послушать им Лебедева и все переделать?

https://uploads.ru/i/R/x/m/RxmX7.jpg

Отредактировано Alexsandr (27.10.2011 22:23)

0

352

Alexsandr
Отличный пример. Я поддерживаю движение с права на лево. Так по другому ощющаеться логотип. Ты как бы входишь в него. А когда с лева на право кажется что он убегает от тебя и как-то не понятно смотрится.

0

353

Клип выложен в новой редакции инфы о спонсорах.
Однозначно прав только Denis XC -
БОЛЬШЕ ОПЕРАТОРОВ - БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО- и ФОТОСЮЖЕТОВ.

0

354

Отличный ролик от pv2. Сделано с душой, сильной энергиетикой и на уровне.
Так же с удовольствием посмотрю еще и серьёзный фильм от PVL с рецензией от VIC. Пусть даже через пол года. Никто ж не запрещает сделать еще один на тех же материалах. Чем больше таких произведений от разных авторов, тем лучше.

Отличный у нас логотип. Ничего менять не надо. У него свой особый фен-шуй и мы с ним уже сроднились.
В отношении статьи Артемия Лебедева приходит на ум лишь одно слово - нумерология  :sceptic:

Всё готовое и сложившееся не ворочаем. В данных вопросах разбор полётов не уместен. Это же творчество, а не финансовый отчет.
Творчестово - это полёт искры вдохновения в море фантазии. А море это безгранично ©

Отредактировано Retivoy - Bobёr (28.10.2011 07:35)

0

355

Alexsandr написал(а):

Извините за оффтоп, но:
Во-первых мое имя пишется с двумя пп в конце - будь внимателен!
Во-вторых произошло небольшое недоразумение, которое вылилось в данный неприятный момент, теперь разобравшись я забираю свои слова обратно ))) Ты автор, сделал прикольное лого )))) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
В-третьих я присоединился к форуму не очень давно, практически перед Велоднем 2011, поэтому никак не мог физически учавствовать в конкурсе на лого
В-четвертых знания по логотипостроению у меня имеются, собственно как и знания композиции, цветоведения и психологии в рекламе
Я лишь предложил поменять направление лого на более "верное" с точки зрения психологии восприятия европейского человека (слева-направо) и только

тему попытки поменять лого считаю закрытой, автору Александру выражаю свое уважение за приятное лого Велофоруму!

Отредактировано Филипп (28.10.2011 00:12)

+1

356

Alexsandr написал(а):

Ярослав, дружище, если следовать догмам Артема Лебедева, то нужно переделать половину мировых брендов!
Я больше чем уверен, что ребята рисовавшие эти логотипы даже не слышали кто это такой!!!
Заметь что текст идет в разрез с изображением, все едет налево! И что теперь нужно послушать им Лебедева и все переделать?

Александр, что вы в самом-то деле. Я же просто привёл ссылку, чтобы «ввести в вопрос», так сказать, тех, кто вообще не понял из-за чего «сыр-бор». Выводы Филиппа о «неправильности» я расценил именно в этом контексте.
Хорошо, что ваш диспут разрешился. Я думаю, что все просто немного поспешили с выводами.

А вот с Лебедевым я согласен. И не столько с Лебедевым, сколько с самой идеей. Я просто читал это когда-то у него, поэтому привёл ссылку на его «Ководство», но не он это «изобрёл», а он всего лишь констатировал факт, о чём свидетельствуют примеры в той же статье, особенно Nestea и Coca-Cola.

Склонен я согласиться с выводами Лебедева (зовут его, кстати Артемий) ещё и потому, что если мы посмотрим на это:

https://uploads.ru/i/z/e/o/zeoKT.gif

то любой из нас без труда скажет: сектор I — два плюса, Сектор III — два минуса.

Что до приведённых тут логотипов знаю только один: Honda. При этом, если присмотреться, видны уверенные линии вправо-вверх, не смотря на то, что крыло повёрнуто влево. Но я не дизайнер и моё тут мнение — обывательское, но моя среда — логика, а с этим творчества не слепишь. Поэтому я не спорю и ничего не утверждаю.

Поэтому я могу лишь поблагодарить за логотип. Лично мне он нравится.

Так что ребята, давайте жить дружно? © Я был приятно удивлён тёплой атмосфере этого форума, когда присоединился весной этого года. Думаю всем нужно стараться сохранить её такой. Потому, что это вообще большая редкость, встретить в этих наших интернетах форум, где все дружны.

Отредактировано Yaroslav (28.10.2011 01:25)

+1

357

Филипп написал(а):

Во-вторых произошло небольшое недоразумение, которое вылилось в данный неприятный момент, теперь разобравшись я забираю свои слова обратно ))) Ты автор, сделал прикольное лого )))) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Извинения принимаются.....я тоже немного погорячился извини и меня....просто мну задело то что парень которого зовут Филипп решил за всех что лого не правильное и он вышлет Володе Проценко правильный вариант....
Что касается правильности направления, давай не будем ссылаться на "авторитетов" аргументы которых не стоят выеденого яйца ("Практически все согласятся с тем, что направление вперед смотрит направо, а назад — налево. Это подкрепляется и направлением письма в западной культуре, и ходом часовой стрелки (изобретением северного полушария), и ощущением пути движения жизни у многих людей.") и помыслим самим! Когда мы подходим к своему байку  не важно это велосипед или мотоцикл чтобы оседлать его, то его переднее колесо уже смотрит влево! С востока на запад так сказать по ходу солнца и хотим мы этого  или нет мы таки едем влево! Я хочу подходить к своему коню ( с рабочей стороны) видя что направление велосипедов на логотипе совпадает с направлением моего переднего колеса, а не в обратную сторону. Я не знаю на подсознательном это уровне или как-то ещё.....еще не вникал в подробности ( мне предстоит проектировать стадион-кросс)...но все значимые мото-авто трассы имеют левый поворот после старта, а преобладающее большинство трасс мотокросса и супермотокросса имеют левую "закольцовку" против часовой стрелки! И даже трасса кантрикросса в Зеленевке имеет именно такую схему "закольцовки" ВЛЕВО!!!! И это правильно!
Так сложилось что и на видео смонтированном Володей PV2  все едут справа налево))))
Напоследок, если бы Пабло Пикассо и Сальвадор Дали в свое время подчинялись правилам и прислушивались к "авторитетам" своего времени, то не создали бы своих шедевров!

Примеры трасс супермотокросса:
https://uploads.ru/t/i/h/w/ihwIO.jpg
https://uploads.ru/t/F/4/C/F4CbN.jpg
https://uploads.ru/t/C/4/O/C4OX2.jpg

Отредактировано Alexsandr (28.10.2011 11:22)

0

358

Мне создание Володи очень понравилось. При чём не смотря на то, что меня там нет и быть не может, подряд пересмотрела раза три. Не представляю где там унылое зрелище! Может и правда, музыка вытягивает, но если о возможной унылости не сообщать, то её наличие и предположить невозможно) В принципе, любой музыкальный клип посмотреть без звука и будет вам уныло.
Собрать, озвучить, придать темп - это работа мастера.

pv2, мне невероятно понравилось! Очень надеюсь, что ты не откажешься и дальше работать с фелофорумским материалом. Но именно что - только надеюсь.

Alexsandr написал(а):

Когда мы подходим к своему байку  не важно это велосипед или мотоцикл чтобы оседлать его, то его переднее колесо уже смотрит влево!

Именно это хотела написать. Как ложится велосипед в ладони, как мы с ним общаемся, так и привычней логотип.
Нумерология - штука красивая, но подчинять всё любому из фэн шуев - это ограничивать себя.

0

359

Alexsandr написал(а):

Когда мы подходим к своему байку  не важно это велосипед или мотоцикл чтобы оседлать его, то его переднее колесо уже смотрит влево!

:rofl: Ты не поверишь ))) Когда я беру свой байк, переднее колесо смотрит вправо )) Когда я подымаю его с земли - оно тоже там ))) Магия?  :rofl:

0

360

Alexsandr написал(а):

+1

Alexsandr написал(а):

все значимые мото-авто трассы имеют левый поворот после старта

Спа-Франкоршам, Нюрнбургринг (новый, не Северная петля), Брендс-Хетч, Монца... У них первый поворот вправо, но трассы довольно таки известные.  :tomato: 

zclub написал(а):

Когда я беру свой байк, переднее колесо смотрит вправо

Вы левша?  :idea:

Отредактировано jask_9mm (28.10.2011 11:07)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно