Добавила архив с фото (оригиналы 1,367мб.) Пост № 274, см. выше, на 10 странице. Дальше ещё будет.
Denis XC, отлично, есть, практически, общее фото.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.
Добавила архив с фото (оригиналы 1,367мб.) Пост № 274, см. выше, на 10 странице. Дальше ещё будет.
Denis XC, отлично, есть, практически, общее фото.
Можно Официальный Протокол Соревнований со всеми результатами? СПАСИБО.
все будет позже.
Саша
Санечек, респеркт тебе и уважуха! Все было супер! +1..........Теперь давай организовывать трехдневный "Велофестиваль" на берегу Днепра пока можно региональный с перспективой)))))).... (палаточный городок, конкурсы, мини соревнования, вечерние концерты у костра, дискотека, рыбалка) в общем каждому найдется роботенка в организации такого мероприятия ....а спонсоры найдутся...
давай организовывать трехдневный "Велофестиваль" на берегу Днепра
эээ??? Типа Таврийские велоигры?
...дискотека, рыбалка)
....а спонсоры найдутся...
Точно. Надо будет Золотую рыбку поймать, или щуку волшебную
Отредактировано Retivoy - Bobёr (20.09.2011 09:55)
Alexsandr
Отранизация это очень тяжелый процесс. не мне Вам говорить. с каждой гонкой все сложнее и сложнее.
Но думаю у нас все впереди.
Макс, а вы чего не приехали?
Очень надо было помочь одному человеку. Но в итоге оказалось, что я бы сначала еще в гонке успел бы поучаствовать, а потом помочь.
Очень надо было помочь одному человеку.
Жаль, что не получилось.
Очень надо было помочь одному человеку
А я еще на гонке понял чего не хватает: Макса и Белочки катастрофически не хватало!!!
Санечек, респеркт тебе и уважуха! Все было супер! +1..........Теперь давай организовывать трехдневный "Велофестиваль" на берегу Днепра пока можно региональный с перспективой)))))).... (палаточный городок, конкурсы, мини соревнования, вечерние концерты у костра, дискотека, рыбалка) в общем каждому найдется роботенка в организации такого мероприятия ....а спонсоры найдутся...
+1 поддерживаю!!!!!!!!
Это крутая идея!
Все окончательно утвердился протокол гонки. были ошибки все исправлено. На результат не повлияло. единственное немножко общий зачет подвинется.
за что спасибо фотографам и Паше. получилось установить хронологию событий.
Отредактировано Саша (20.09.2011 19:28)
трехдневный "Велофестиваль" на берегу Днепра
А "Кубок закрытия вело сезона 2011" ?
да,Саша, ты МОЛОДЕЦ!!!
Отредактировано Vitaliy (20.09.2011 19:34)
мне уже нравится)))) ....так что, объявим конкурс на лучшее название велофеста?))))) потом определим место, примерную дату и начнем подготовку....Макс, ты бы мог возглавить это дело...
Отредактировано Alexsandr (21.09.2011 12:19)
Только-что добавила фото
Фото-архив (№1) оригинал 1 гиг (только загружены, первая половина дня)
И то, что выкладывала вчера (повторюсь)
ФОТО альбом online
Фото-архив (№2) оригиналы 1,367мб.
мне уже нравится)))) ....та что, объявим конкурс на лучшее название велофеста?))))) потом определим место, примерную дату и начнем подготовку....Макс, ты бы мог возглавить это дело...
Ты бы слыышал, как я хрюкнул, прочитав это )))
Тут На выходных меня опять просят литературный фестиваль "АН-ТР-Акт" помочь провести, а у меня на этот раз денег на него наверно не хватит.
Но по поводу велофестиваля или где-то рядом... тут у меня рисуется один проект, но тему новую не начну пока идея не оформится. Правда может понадобиться совет очень креативного специалиста
Отредактировано Retivoy - Bobёr (21.09.2011 01:24)
Retivoy - Bobёr
я знаю, ты сможешь!
также протоколы есть в первом посте.
Ребята участники давайте отчеты о трассе и гонке. рассказывайте что было не так говорите о впечатлениях.
мне нужны мнения и разбор трассы для следующей работы
Отредактировано Саша (22.09.2011 22:26)
отчеты о трассе и гонке. рассказывайте что было не так говорите о впечатлениях.
мне нужны мнения и разбор трассы для следующей работы
трасса очень понравилась. единственное, что расстроило и почти выбило из гонки - попадение ветки с тропки на разминочном круге в заднее колесо с последующем деформированием петуха и задней перекидки. Благо, Анатолий Кононов, возвратил к дееспособному состоянию обе составляющие, чем вернул к жизни конкурента по группе
Считаю должным отметить разметку трассы, которая была не только с "интуитивно понятным интерфейсом", но практически не давала свернуть в другом направлении.
Пожалуй наверняка стоит отметить тот факт, что кроме велосипедистов никто другой на трассе не появлялся (отдельное спасибо стражам) .
На мой взгляд, некоторой доработки требует фиксация результатов, о чем уже было неоднократно оговорено.
Высказанное мною мнение, компетентными людьми прошу оценивать с учетом небольшого опыта участия в подобных соревнованиях)))
ааа ребята призеры напишите разбор трассы. Андрей Ёжик у тебя классно получается
Андрей Ёжик у тебя классно получается
Ок. Я чуть поже напишу
Эх, чувствую, будет Настя на разрыв приглашаться в херсонские команды Микст на Боярку этак 2023г.
Эх, чувствую, будет Настя на разрыв приглашаться в херсонские команды Микст на Боярку этак 2023г
бери повыше, Данил! чувствую, здесь пахнет сборной Украины.. ты погляди на кильватерные клубы пыли!)
ты погляди на кильватерные клубы пыли!)
Саш, отличное выражение!
Я только за!
Та да Настя настоящий чемпион в детстве))), она плакала после гонки не от усталости - а от того что ее обогнали
Фоторепортаж с гонки:
В новой редакции инфы о спонсорах.
Отредактировано pv2 (27.10.2011 23:07)
Здорово, отличный монтаж
СПАСИБО, очень понравилось
УРАААААА!!!!! Классный ролик!!!!! Молодец!!!!!!
А можно его в хорошем качестве выложить на ex.ua???
Отредактировано Филипп (27.10.2011 08:40)
pv2
Повторюсь что действительно классный ролик +1.
Единственный маленький нюансик, что то нашей категории опен на видео не видно
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » 18.09.2011 ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (ХС) пос. Зеленовка, Херсонская обл.