Кстати когда когда катал по Белозерке/Днепровскому, обратил внимание, что практически возле каждого магазинчика велопарковка есть. Т.е. там велосипедисты являются целевой аудиторией магазинов.
Реализация задач Велопробега(сооружение велопарковок). Обсуждение мест
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться6227.12.2012 20:23
Велосипед только с собой.
Вообще в больших заведениях типа ТРЦ на парковку как минимум должна быть направлена камера, в которую он лайн должен смотреть охранник. Иначе любая парковка на которой регулярно ставят велики до лампочки.
Пристегнутые велики просто так не тырят. Воры не ходят по улицам с гидравлическими кусачками под пологом пальто. Велосипеды подсиживают на постоянных местах, как это случилось с Великом Марго в Музучилище.
А я имею смелость ненадолго оставлять свой байк в рандомном порядке пространства/времени. Вероятность прохождения поблизости веловора с кусачками ничтожно мала.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (27.12.2012 20:51)
Поделиться6327.12.2012 23:28
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте. Уважаемый "Имя руководителя" представитель "название магазина или фирмы". По адресу: такомуто, такомуто. Вашу деятельность оценили жители нашего города. В частности вело-движение Херсона "Bikekherson", которое хочет получать больше возможности воспользоваться Вашими услугами. И приглашает присоединится к поддержки вело-движение Херсона и его развития. Вступить в клуб вело любителей "Bikekherson" обустроив вело-парковку для Ваших клиентов. Цена вопроса 990 гривен (стоимость материалов) и мы сделаем и установим ее вам бесплатно, присвоим почетную грамоту: "Bikekherson" за продвижения вело-движение Херсона.
Присоединяйтесь к другим организациям и гос структурам нашего любимого города, вместе сделаем его более экологически чистым и привлекательный для зеленого вело - туризма. Пополните списки любимых мест вело любителей. Получите рекламу на интернет ресурсах "Bikekherson". Участвуйте в конкурсе на лучшую вело-парковку.
Если ваша организация не может, в данный момент, позволить себе выделить такие ресурсы. Вы можете позволить нам установить у вас "ящик для сбора средств" на данный проект "вело парковка".
Надеемся Вы проникнитесь нашими идеями и сделаете правильный выбор.
С уважением от жителей вело Херсона.
вот такое... нужно выбрать места и оправить им письма
может кто-то дополнит или исправит? или адресата посоветует?
Поделиться6427.12.2012 23:59
Bober, такой подход мне нравится
Поделиться6528.12.2012 00:13
может сюда ?
приятно выпить молочный коктель в любимом кафе, со своим двух колесным другом
Поделиться6628.12.2012 00:15
по запросу кафе херсон только два фото
Поделиться6728.12.2012 00:17
живу 28 лет в Херсоне я понимаю где это... не понимаю почему без велопарковки
Поделиться6828.12.2012 00:21
вот ребята плохо работают! где велопарковка
Поделиться6928.12.2012 00:25
какой спорт без велопарковки?
Поделиться7028.12.2012 00:28
На самом деле нужно брать все штурмом.
Собратся так челоек 20 и закатить в один магазин. Причем велы затащить с собой
Поделиться7128.12.2012 00:29
только у плохой АПТЕКИ нет велопарковки
Поделиться7228.12.2012 00:30
На самом деле нужно брать все штурмом.
Собратся так челоек 20 и закатить в один магазин. Причем велы затащить с собой
ето можно флешмоб делать кто отказался аха-ха-ха
Поделиться7328.12.2012 00:33
Отличный текст. Где проголосовать ЗА?
Предлагать, думаю, надо начать с сетей супермаркетов, типа Сильпо и Фреша (Особенно Фреша, они же зі Львова).
может кто-то дополнит или исправит? или адресата посоветует?
Пару поправок предлагаю:
приглашает присоединится к поддержки вело-движение Херсона
на
приглашает присоединиться к поддержке велодвижения Херсона
грамоту: "Bikekherson" за продвижения вело-движение Херсона.
на
грамоту: "Bikekherson" за продвижение велодвижения Херсона.
организациям и гос структурам
на
организациям и гос. структурам
слова: велотуризм, велопарковка, велодвижение нужно писать слитно.
Получите рекламу на интернет ресурсах "Bikekherson"
на
Получите рекламу на интернет ресурсе https://bikekherson.com.ua
позволить себе выделить такие ресурсы. Вы можете позволить
на
позволить себе выделить такие ресурсы — вы можете позволить
С уважением от жителей вело Херсона.
на
С уважением жители вело Херсона.
Поделиться7428.12.2012 00:35
КАРОЧЕ ФАБРИКА папала пишу туда письмо не захотят сделаем флешмоб можно еще в контакте написать и другие люди пусть приезжают на велосипедах
Поделиться7528.12.2012 00:36
И ещё маленький момент, думаю, что лучше заменить везде в тексте «Bikekherson» на слова «Велофорум Херсона» или «херсонский велофорум». Только в месте, где упоминается «ресурс» оставить URL.
Поделиться7628.12.2012 00:37
по запросу кафе херсон только два фото
Бомодна, кстати, уже нет.
Поделиться7728.12.2012 00:39
КАРОЧЕ ФАБРИКА папала пишу туда письмо не захотят сделаем флешмоб можно еще в контакте написать и другие люди пусть приезжают на велосипедах
Меня с фабрики под конвоем выводили с велосипедом. Там на входе стоит «арсенал'овец» и бдит. Но тогда я этого не знал, и он, видимо, прохлопал, и я закатился вовнутрь. Прибежал начальник охраны, видимо и вывел меня. Так что с флешмобом может быть затруднительно.
Поделиться7828.12.2012 00:49
И ещё маленький момент, думаю, что лучше заменить везде в тексте «Bikekherson» на слова «Велофорум Херсона» или «херсонский велофорум». Только в месте, где упоминается «ресурс» оставить URL.
я думал так важнее и моднее, выглядит и звучит, Нужно спросить разрешение у администрации «Велофорум Херсона» или создать свой клуб «Bikekherson»
я так понял Yaroslav ты со мной на одной волне, будем стараться вместе
Поделиться7928.12.2012 01:19
Bober, слово "велодвижение" нужно заменить (это все-таки оф.документ, должен быть грамотно изложен ) на "велоколлектив" или "велосообщество". А так по доброму звучит, мне понравилось. А теперь еще момент - собрать с десяток подписей хотя бы под "активисты Велофорума Херсона" , как -то так, аккуратно изложить, что бы не наляписто.
Поделиться8028.12.2012 04:54
Подписи это хорошо.
А ещё можно делегировать кого-то на приём к Сальдо, если и Он подпишет, дело пойдёт с "ускорением"...
Поделиться8128.12.2012 08:55
А ещё можно делегировать кого-то на приём к Сальдо, если и Он подпишет, дело пойдёт с "ускорением"...
Попробую туда пробиться. но после 15-го января
Поделиться8228.12.2012 09:25
Bober, слово "велодвижение" нужно заменить (это все-таки оф.документ, должен быть грамотно изложен ) на "велоколлектив" или "велосообщество". А так по доброму звучит, мне понравилось. А теперь еще момент - собрать с десяток подписей хотя бы под "активисты Велофорума Херсона" , как -то так, аккуратно изложить, что бы не наляписто.
Велодвижение это глобальное явление, а "велоколлектив" или "велосообщество" кучка людей ... обращение теряет значимость и важность Подписи тоже ограничивает круг участников, я понимаю хочется увидеть свою фамилию и все такое, но Вася Пупки и его друзья... ето не так круто и значимо как "велодвижение жителей Херсона", а когда будет первая установка нужна будет физическая помощь, мы вручим грамоту с благодарностью и там все пусть распишутся кто етому рад.
Подписи это хорошо.
А вот заручиться поддержкой местного самоуправления ето супер, ихние фамилия можно даже в текст обращения вписать
Вообще конкретика всегда создает куча вопросов и подозрений... нужно давить общественным мнением, а не частным и обращаться от лица неравнодушных а не заинтересованных
и тогда все получится вот мой лично в етом интерес не пиар а просто хочется сделать наш город лучше
а кто хочет пиар 990 грн ето фонарь пусть заказывает и ставит велопарковки от своего имени
Поделиться8328.12.2012 09:38
Вот что найдено в интернете как пример :
Присоединяйся к нам!
Велосипед - это экологически чистый вид транспорта. Велодвижение - одна из составляющих становления и развития здорового образа жизни. Здоровье молодежи является одним из приоритетов государственной политики. От уровня здоровья молодого поколения во многом зависит формирование трудового и интеллектуального потенциала Украины.
Студенты всей Европы ездят на учебу на велосипедах. Велодвижение - это большой шаг вперед на пути демократизации студенческой жизни в контексте Болонского процесса. Сегодня рождается новая традиция - ездить на учебу на велосипеде.
Создан студентами для студентов, велосипедный клуб "Велокс" действует с целью популяризации экологически чистого, удобного и просто классного вида транспорта, создание велостоянок на территории учебных учреждений, проведение соревнований, велопробегов и походов, налаживания внешних связей, в частности сотрудничество со спортивными магазинами и предоставление членам клуба скидок, а также дружественных отношений с другими велообщинамы Киева и Украины. В основу деятельности Клуба также входит популяризация здорового образа жизни без курения, алкоголя и наркомании, толерантное отношение к окружающей среде и окружающим людям.
Мы приглашаем Вас стать одним из нас, сделать свой вклад в развитие Клуба, найти новых друзей и прекрасно провести время. По всем вопросам обращайтесь к нам. тут
кроме названия велоклуба и города нет никакой конкретики и не одной фамилии, ни одного учебного заведения
Поделиться8428.12.2012 09:38
Подписи тоже ограничивает круг участников, я понимаю хочется увидеть свою фамилию и все такое, но Вася Пупки и его друзья... ето не так круто и значимо как "велодвижение жителей Херсона"
Я про фамилии не слова не сказала, и пиар мне не нужен, я предложила расписаться поскольку это будет лучше выглядеть, чем просто лист с напечатанным текстом и ничем не подкреплен.
Поделиться8528.12.2012 09:43
кроме названия велоклуба и города нет никакой конкретики и не одной фамилии, ни одного учебного заведения
Вот это и настораживает
Может всё-таки проверим сколько денег есть в судучке на сегодняшний день. Если хотя бы 500 грн., то еще немножечко скинуться и сделать одну парковку, чтоб было что показать.В крайнем случае сам добавлю сколько не будет хватать.
Где мы решили её поставить? У ЖД вокзала? Взять разрешение в горсовете и поставить.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (28.12.2012 09:46)
Поделиться8628.12.2012 09:47
Нужно создать вело клуб из активных участников велодвижения Херсона и от имени клуба делать разные мероприятия ... выбрать президента велоклуба и чтобы он давал направления для улучшения вело Херсона
Поделиться8728.12.2012 09:47
Где мы там решили её поставить? У ЖД вокзала?
Внутри , возле пирона, там и патруль ходит, и мимо - шатающихся чуть меньше
Поделиться8828.12.2012 09:49
Я про фамилии не слова не сказала, и пиар мне не нужен, я предложила расписаться поскольку это будет лучше выглядеть, чем просто лист с напечатанным текстом и ничем не подкреплен.
Давай делать клуб будешь президентом подписи собирать
Поделиться8928.12.2012 09:52
Вот это и настораживает
Может всё-таки проверим сколько денег есть в судучке на сегодняшний день. Если хотя бы 500 грн., то еще немножечко скинуться и сделать одну парковку, чтоб было что показать.В крайнем случае сам добавлю сколько не будет хватать.
Где мы решили её поставить? У ЖД вокзала? Взять разрешение в горсовете и поставить.Отредактировано Retivoy - Bobёr (Сегодня 09:46:52)
ты посчитал сколько стоит парковка на 3 места? хочу напрячь дирекцию свою...
Поделиться9028.12.2012 10:18
Давай делать клуб будешь президентом подписи собирать
Я?
Я не знаю, как это быть Президентом