Приветствую всех участников форума. Рад представить вам интернет магазин ниточных штор и аксессуаров в Одессе lurex.od.ua http://lurex.od.ua
http://info-city.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/lurex-od-ua-logo.jpg
Шифон - "шёлкозаменитель", очень легкая, тонкая, прозрачная ткань, матовая, очень приятная на ощупь, легкая, воздушная. Применение шифона очень разнообразно, он может использоваться как самостоятельно, так и с тканями- компаньонами, он замечательно сочетается как со шторами, так и с гардинами. Производят шифон как из натуральных (преимущественно шелка), так и из синтетических волокон. Благодаря специфической процедуре переплетения нитей, которое делается значительно плотнее, чем в иных тканях, шифон получается прозрачным. Несмотря на свою внешнюю деликатность, эта ткань достаточно прочная и в тоже время нежная.
http://lurex.od.ua/uploads/editor/image/shifon/neilonovuy-shifon.jpg
Существуют различные виды шифона: нейлоновый, атлас, жаккард, с люрексом и т.д. Как правило, применяют шифон для пошива блуз, платьев, платков, накидок. Изготавливают из него и домашний текстиль: шторы, ламбрекены, покрывала, декоративные наволочки и пр.
http://lurex.od.ua/uploads/editor/image/shifon/odnotonniy-shifon2.jpg
Изделия из шифона требуют деликатного ухода. Предпочтительный режим стирки — «деликатная», либо «ручная». Температура воды при этом должна быть не более 30 градусов. Для стирки используют порошки с маркировкой «для деликатных вещей». Гладить шифон следует с изнанки, установив терморегулятор на положение «шелк».
http://lurex.od.ua/uploads/editor/image/shifon/odnotonniy-shifon3.jpg
Более детальную информацию про ассортимент, наличие и цену вы можете узнать на нашем сайте http://lurex.od.ua/odnotonnuy-shifon