Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

"Новогодний Вело-Карнавал" 2 января 2018г. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Ну очень интересное кино.


Ну очень интересное кино.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://kinogo-2016.net/7572-na-kolesah-2017.html

0

2

Довольно сомнительная комедия. Лэнс сделал попытку немного отбелиться, превратив гонку в фарс и попутно замазав других. Попытка не засчитана.

0

3

Я думаю,что эта комедия,в большей степени пародия на фильм "Допинг",в которой действительно англичане выставили всех как "обдолбаных" торчков,при этом используя конкретные фамилии.В данном фарсе нет ни единого совпадения ни с ходом гонки '82 года,ни с одним из претендентов на призовые места.
Фильм снят в жанре "а если бы в те времена проверяли на допинг".Возможно через пять лет анализы Фрума,на новом оборудовании тоже что-то покажут?
На счет Ленса,Я по прежнему считаю его выдающимся спортсменом.Чтобы понять всю драму,нужно хорошенько посмотреть на проблему под разными углами.Ленса объявили вне закона не представители UCI,а американский антидоппинговый союз,который работал по заданию бывших работодатей Ленса,чтобы вернуть 7млн.$,выплаченых ему в качестве бонусов за семь побед.Где такие деньги,там и уборщицы начнут давать показания,что они лично кололи всю команду кислым борщом в левую пятку.Именно американский антидоппинговый союз дал рекомендации о лишении Ленса всех титулов с 1999 по 2007 годы.
К примеру,"Каннибал"-Эдди Мэркс,сам неоднократно в открытую заявлял,что в период гонок употреблял амфитамины.Но в его времена-это было легально.

0

4

Миша, про субъективные факторы нет смысла спорить. Моя позиция состоит в том, что употребление запрещённых средств повышения работоспособности добавляет к званию великого гонщика ещё и звание нечестного, независимо от фамилий.

0

5

Нашел в сети (на рутрекере) несколько интересных документальных фильмов про велоспорт, но только без Лэнса и допингов))
1) Off Road to Athens

2) Cycling - 24 Solo

3) CAPE EPIC 2007 AFRICA MARATHON MTB XC

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Ну очень интересное кино.