Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

ВЕЛОДЕНЬ ВРЕМЕННО ОТМЕНЁН! Пробег с театром временно отменён __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Группа здоровья приглашает катать, катать и катать! Еженедельно 18:00 вторник и четверг __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Соревнования __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Збираємо команду на Дитячі велоперегони «Ми – чемпіони!» 19 травня в парку Дубки (м. Київ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » Warm Showers - каучсерфинг по велосипедному


Warm Showers - каучсерфинг по велосипедному

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть такой сайт https://ru.warmshowers.org/
Сообщество Warm Showers - это всемирная сеть гостеприимства для велотуристов. Люди, которые готовы на время приютить у себя велотуристов, регистрируются в сообществе чтобы периодически принимать их у себя и делиться интересными историями о путешествиях.
В 1993 Терри Цмрхол и Геофф Кэшман создали это сообщество. В 1996, Роджер Грейвел начал обновление и управление Warm Showers, после того как обнаружил, что за сайтом никто не следит. Рэнди Фэй превратил список в сайт с базой данных и картами в 2005 году и взял на себя роль регистратора после Роджером, когда тот отошел от дел в 2009 году. Теперь небольшая, но преданная группа волонтеров управляет сайтом и помогает общению наших участников.
Каковы правила сообщества Warmshowers?

Люди В общем, у нас не так уж и много правил, но вот несколько:

    Информация участников на этом сайте предназначена для использования только участниками для связи друг с другом о гостеприимстве, и ни для каких других целей. Люди любезно предоставляют свою информацию для организации гостеприимства. (Никаких B&B's (ночлег и завтрак), мини-отелей или общежитий, никакого коммерческого использования вообще. Спасибо.)
    Объединение WarmShowers существует для принятия у себя частных лиц (или пар или небольших групп), которые путешествуют на велосипедах. Пожалуйста, не используйте его для других типов - для вашей большущей группы подростков, которые катаются по окрестностям, или для вашей огромной группы с мероприятием по сбору средств (даже если это для борьбы со СПИДом или раком или какие-то другие причины). Просим, не используйте его для НЕ велосипедистов.

Сайт мультиязычный, русский язык имеется.

Мне эта идея очень понравилась. Сделаю у себя во дворе местечко - приют для велотуристов. Место для палатки, летний душ и туалет. Это не накладно и не напряжно. И сам конечно же воспользуюсь чьим-нибудь гостеприимством.

+2

2

Интересненько. У нас с Антоном останавливался на несколько дней велосипедист - ариец, Дитер, очень интересный. Научный сотрудник на пенсии , историк-политолог.
Правда спать он предпочел в машине, во дворе, что бы не стеснять. А так он хотел на набережной ночевать, мы ему не разрешили. Велосипед был привязан на фаркопе.
http://s9.uploads.ru/t/nm3JN.jpghttp://s0.uploads.ru/t/wn4R3.jpghttp://sa.uploads.ru/t/VTcyt.jpg

+1

3

Почему то мне сразу на память пришёл The Sun Trip 2013 года, вот ваша идея была бы к стати, ну ничего, всё ещё впереди.

0

4

PerekatiPole написал(а):

Почему то мне сразу на память пришёл The Sun Trip 2013 года, вот ваша идея была бы к стати, ну ничего, всё ещё впереди.


В 2013 году я бы разных немцев да французов к себе не пустил, будь даже у меня возможность. И сейчас не пущу. Пока мы не сможем к ним ездить так же просто как они к нам. То есть безвизовый режим как минимум. Да еще надо поглядеть каков он будет на практике. Сейчас же мы обязаны для визы бронировать себе гостиницы и кемпинги или получать приглашения от жителей ЕС. А это делает нашу сеть гостеприимства улицей с односторонним движением. Не знаю как там будет дальше, но пока я готов принимать у себя только граждан дружественных и безвизовых к украинцам государств. И жителей Украины в первую очередь.

+1

5

Богданов написал(а):

В 2013 году я бы разных немцев да французов к себе не пустил, будь даже у меня возможность. И сейчас не пущу. Пока мы не сможем к ним ездить так же просто как они к нам.


Потому что к немцам и французам большинство приезжает жить и работать, тем самым отнимая рабочие места у местного населения.
В том, что наши дружественные народы не могут у себя порядок навести, немцы с французами не виноваты.

0

6

Lihatskiy написал(а):

приезжает жить и работать

Тур виза как бы не дает право на работу, другое дело, что им сложно это контролировать

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » #Туризм » Warm Showers - каучсерфинг по велосипедному