Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Веломарафоны / Бреветы » 2015-06-07, Краснознаменка 200 км Dejavu Remix


2015-06-07, Краснознаменка 200 км Dejavu Remix

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Понравился мне маршрут, предлагаю повторить в воскресенье накатить очередные "два-по-сто".

http://sh.uploads.ru/n7QIs.png

Темп живчиком. Желательно, выйти из 10 часов грязного времени.

С собой иметь исправный велосипед, шлем, свет, ремкомплект, еду, воду. На Журавле, а также на рынке перед Цюрупинском возможна дозаправка водой.

Место сбора - пищевкусовая на К.Цеткин. Время старта 05:30. На Салюте будем примерно в 06:00.

0-пять-0-52-девять-672-четыре, Евгений.

0

2

Мы вернулись. Но на запланированное время выйти не удалось. Причиной тому две форс-мажорные остановки, а также проезд маршрута от Очаковского до Раденска против ветра. Так что в итоге было затрачено примерно на полчаса больше времени, чем в прошлый раз. Но в целом поездка удалась, я считаю.

Спасибо Владу и Ярославу за компанию.

0

3

Молодцы! Хотелось бы отчетик почитать... :)

0

4

Развернутого отчета, скорее, не получится. Те места успели посмотреть в предыдущем, точно таком же бревете; тогда с нами ехал и Валентин. В тот раз были заезды в парк с.Садово, а затем небольшой отъезд к памятнику Чабану, и там же осмотр ставка, подступы к которому были "щильно" заминированы коровами (по-моему, он и предназначен для коровьего водопоя). Кажется, ставок никого не оставил равнодушным. С трассы он виден как холмистое возвышение, похожее на усеченный конус. Быть может, Ярослав когда-нибудь выложит те фотографии.

Теперь же задались единственной целью вложиться в десятичасовой лимит и обойтись без фотосессий.

На участке от съезда с трассы ГП-ЖП до Краснознаменки имеются участки с ушатанным покрытием (примерно такая же ситуация на участке Поды-Раденск). Это прочувствовал даже я, переобувшись с 29-й шиповки на 28-е слики. Что уж говорить про ребят на шоссейниках. Муладхары ликуют.

Когда выезжали из Краснознаменки, то прошло уже 5 часов общего времени на 90 километров дистанции, а впереди хороший кусок с преимущественно восточным направлением движения и хорошим встречным ветром. Скорость просела капитально. Делали остановки на Журавле, в Гладковке, а в Костогрызово с перекусом и небольшим горизонтальным отдыхом, потому что стало ясно, что "дэр битве ист профукен", а силы на исходе.

Когда повернули в Раденске на север, ветер превратился в боковой, потом перейдя в попутный. Но мы уже не торопились. Ярослав уехал вперед, а мы с Владом доезжали в спокойном темпе. Итого, если в прошлый раз мне удалось дистанцию Салют-Салют выехать из одиннадцати часов, то сейчас вышло примерно 11:40.

Хозяйке на заметку. Интересная дорога на участке Краснознаменка-Очаковское. Хорошо сохранившийся асфальт (всего две-три ямы), имеется разделительная полоса. Но ширина полотна не позволяет разъехаться двум грузовикам, даже легковушки будут проходить мимо друг друга впритирку. Также, с.Очаковское расположено в километре от залива. Можно попробовать совершить вылазку к берегу, но на всякий случай прихватить с собой документы. Мало ли что.

Вот и все. Спасибо за внимание. Катайте.

+2

5

Молодцы ребята! Но я решил пощадить свою муладхару, она после того раза еще не отошла   :D

Отредактировано Valentin (08.06.2015 23:19)

0

6

Валентин, долго отходит твоя муладхара, чаще надо её тренировать.

Мне особо сказать нечего, жаль, что не выехали из десяти, как хотели, но с таким ветром немудрено. Дороги на “западной петле” маршрута конченные, ездить туда ещё раз я не думаю, что надо, тем более на скорость.

Кроме ветра отняли время, как уже Женя сказал, две остановки по моей вине, два прокола, сначала заднее колесо, потом переднее. Кроме того прокол в заднем колесе я далеко не сразу определил, оно медленно спускало и я не не сразу связал, почему так тяжело ехать с этим фактом. Плюс на запланированной остановке через час сорок не проверил колесо и вскоре после запланированной пришлось произвести аварийную, когда уже аж обод на ямках начал стучать.

Мне надо было торопиться, потому, что я и так уже безнадёжно опаздывал на встречу в городе, поэтому в Раденске попрощался с ребятами и вальнул вперёд. Но они не сильно-то и отставали. Перед Цюрупинском сделал санитарную остановку и вы меня почти догнали.

Моё время получилось где-то 11:20, я думаю. От Салюта мы выехали в 06:10, а мосту уже на правом берегу я был в 17:22, дальше мне надо было ехать по объездной, но накидываю 8 минут на путь от моста к Салюту, этого более, чем достаточно было бы для двух километров. Приборы у меня не работали для более точных данных.

Ещё считаю большой ошибкой такой долгий отдых в Костогрызово, но может поэтому после него и ехалось веселее.

Фотки с прошлой недели выложу обязательно, у меня сейчас значительный дефицит времени, ничего не успеваю.

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Веломарафоны / Бреветы » 2015-06-07, Краснознаменка 200 км Dejavu Remix