Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

Четыре велосипедных дня в Херсоне __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Интересно....


Интересно....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот гляжу я на раздел "кто на чем" и в голову приходит мИсля: "Неплохой вышел прайс для Угонщиков".  :confused:  o.O  Заходишь - вычисляешь приблизительное место "жилья" коня (ну хотябы место завершения покатушек) - цынкуешь - и всеееее! Главное выбрать подороже из этого "прайса"!!! А многие велофорумчане еще и пишут подсказки ввиде:
- мыло;
- ссылочки на сайты разные;
- местоположение типа: "Херсон (Шуменский)";
- фото на фоне своего дома или двора.
Все ето позволяет вычеслить вероятное место "обитаня" коня, хотя бы приблизительное, а на любом раене хороший вел бросается в глаза!
И при этом я не хакер, а такие компУтерные истины воплотить в жизнь (найти емей, взломать страницу в ВК или хотяб порыскать по фото в ВК, найти местонахождение), ЗАПРОСТО!!! :smoke:
Но может ети мИсли безосновательны, так мания преследовани........ лечится нуно...... %-)
P.S. Будте БДИТЕЛЬНЫ!!!! Не облегчайте работу БАНДЮКАМ!  :suspicious:
http://sf.uploads.ru/t/bG2Ek.jpg

0

2

Вот ещё одно изобретение против краж Ссылка

+1

3

4ertaka
Ну я думаю странички ломать не придется и так половина рейдеров знают местожительства своих коллег, главное не бросать велы без присмотра, а гоп-стоперов по велам вроде еще не слышно

0

4

Серёжка написал(а):

Вот ещё одно изобретение против краж Ссылка

Прикольно  :cool:  Многие что б не морочить мозги с цепью (тросом) и замком, особенно если они НЕ фуфлыжные, именно так и делаю - снимают колоса и седло! :yep:  Поэтому полезное изобретение!!!

0

5

4ertaka написал(а):

полезное изобретение

...пускай не такое надёжное но свою функцию делает, это сильно собьёт с толку вора у которого всего несколько секунд на кражу.

0

6

4ertaka написал(а):

полезное изобретение!!!

Если дешевый вел, тогда нет смысла покупать эти цацки они дороже обойдутся чем само колесо, а если нормальный байк, то на нем везде стоят эксцентрик и этот замок не покатит и плюс вес.

0

7

4ertaka написал(а):

Вот гляжу я на раздел "кто на чем" и в голову приходит мИсля: "Неплохой вышел прайс для Угонщиков".

Мысль полезная, спору нет, стоит и призадуматься. Но у меня например в сию же секунду возникла ответная мИсля, чтобы предугадать действия вора и тем самым сберечь своё имущество нужно думать как вор (но не быть вором). Может стоит как то собирать инфу о том как это делается и придумывать какие то контрмероприятия?

Господа воры-конокрады читающие этот форум, пользуясь случаем хочу передать вам всем http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-27.gif  :flag: !!!

0

8

бред.

это не страна такая... это головы у людей мусором забиты.

0

9

4ertaka
А в первоисточнике было
http://delokrat.org/published/publicdata/WEBASYSTORIGINAL/attachments/SC/products_pictures/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6.jpg

0

10

Саша написал(а):

бред.

это не страна такая... это головы у людей мусором забиты.


сам ты бред! Погляди программу Орел и решка в Голландии (Роттердам) или вот ссылочка статейки
http://travelbooze.com/samoe-regulyarno … e-dozhdya/
Дык там воруют велы и комплектующие вообще повсемесно!!! Это при том, что страна ЦИВИЛИЗОВАНАЯ, ЕВРОПА... !!!!  :O

Отредактировано 4ertaka (24.12.2014 08:34)

0

11

4ertaka
Показать кто ворует велы и где их порожают.?

0

12

4ertaka написал(а):

в Голландии

там наших много... :blush:

0

13

4ertaka написал(а):

найти емей, взломать страницу в ВК ....... ЗАПРОСТО!!!


Кулхацкеры среди нас. Много страниц удалось взломать? Про «емей» просто промолчу.

4ertaka написал(а):

Все ето позволяет вычеслить вероятное место "обитаня" коня, хотя бы приблизительное, а на любом раене хороший вел бросается в глаза!


А потом выясняется, что велосипед стоит в квартире, и чо дальше?

Велосипеды воруют не великие комбинаторы. А даже когда воруют дорогой, то часто не знают ему цену. Удобство воровства велосипеда в том, что времени требует мало (секунды на перекусывание троса), а скрыться на этом же велосипеде достаточно просто. В подавляющем большинстве это кражи типа «дёрнул — побежал», но в данном случае — поехал. Аналогично и в ЦИВИЛИЗОВАНОЙ ЕВРОПЕ, ничего тут нет удивительного, там велосипедов во много раз больше и дёрнуть велосипед с парковки на несколько сотен мест вообще очень просто и без подозрений.

В наших же реалиях этот бизнес только начинает развиваться, но будет больше велосипедов будет больше и краж. А что касается комплектующих, то пока об этом вообще рано говорить. Те, кто ворует велосипеды, им всё равно что воровать, лишь бы быстро это можно было продать. Быстро продать колесо от велосипеда будет не так просто, да и цену за него дадут не высокую, если учитывать, что они целые велосипеды продают за несколько сотен грн.

Так что бдить, конечно, надо, но панику отставить.

+1

14

Не знаю, будет ли вам это интересно:

Сорок две тонны велосипедов отправлены на утилизацию с норвежского пограничного пункта Стушкуг. Если посчитать, что в среднем велосипед весит 12 кг, то будет уничтожено 3500 средств передвижения.
По оценке полицейских, 90% велосипедов совершенно новые, но не отвечают норвежским требованиям безопасности. Именно поэтому, все велосипеды ждет печальная участь. Напомним, велосипедами пользуются беженцы, использующие «полярный коридор» для въезда  в Норвегию.
Пеший переход через границу запрещен. Желающий помочь беженцу в переходе границы на авторанспорте может угодить в норвежскую тюрьму. На велосипед же, как дорожно-транспортное средство, запрет не распространяется, на радость продавцов и производителей и, конечно же, беженцев.

Сейчас на границе с Норвегией велосипедные продажи очень даже ничаво!   :D   Сирийцы люди щедрые...

Ссылка на норгов

0

15

Z-biker написал(а):

там наших много...


Кстати да. Я в составе команды в 14 году провел две недели в Северной Финке, так нас предупреждали, что, мол, в большом городе (Оулу) надо бы за велами присматривать - их могут украсть.
Кто?   o.O  Цыгане, сербы, поляки...   :confused:

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Интересно....