Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

Sto2sea — Велоралли «Сто на море» » Сто на море 2017-21 октября __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » Импотенция?!


Импотенция?!

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Dimas написал(а):

Идея очевидна: «Купи пластырь – не будь мазохистом!»

Может там ошибка? "Будь мазохистом" как-то понятнее.

0

62

А я вот перечитал тему и хочу вернуться, всё таки, ближе к медицине.

doktor написал(а):

Аналогию в медицине лучше проводить с СТО,если ты здоров-тебя можно лечить и вылечить,если безнадежно болен-иди домой умирать.


Мне, почему-то, кажется, что это больше халатность и безнаказанность сказывается, чем желание заработать. Как зарабатывает участковый терапевт назначая таблетки, вместо здорового образа жизни? Ну опять же, я сколько себя помню, мне всегда врачи говорили, что надо заниматься спортом. В большинстве рекомендовали плавание. А я никогда не занимался и думать даже об этом не хотел, ну что ещё оставалось, если постоянно всякие ОРЗ и прочие простуды? Конечно таблетки.
Ну а возвращаясь к вопросу: аптек много, почти все они сейчас частные. Оставшиеся государственные не выдерживают никакой критики — хамовитые тётки-фармацевты и откровенно не хотят работать. Куда идти и где покупать человек решает сам, какая выгода терапевту назначать, скажем, аспирин упса, вместо аспирин дарница, который дешевле. Пример грубый, но есть масса препаратов, действующее вещество которых одно, а маркетинговое название разное и цена, следовательно, тоже (колдрекс — парацетамол, к примеру). Не представляю как деньги вернутся обратно к терапевту (или любому другому врачу).
Или вот ещё серия «лекарств» от шаромыжников «бальзам биттнера» и продолжающих теперь всякими афлубинами и ременсами. И врачи это прописывают больным простудой и т.д.
Или «новое» «хорошее» (и дорогое, к тому же) лекарство Тамипул, так хорошо помогает, а состав банальные анальгин и ибупрофен, лол. На те деньги можно до смерти обожраться ибупрофеном вместе с анальгином.

Так какая схема, Михаил, как человек, знающий изнутри? А то я вот слышал о таком, много думал, но всё ни как не мог понять, как же они зарабатывают.

0

63

Yaroslav написал(а):

Не представляю как деньги вернутся обратно к терапевту (или любому другому врачу).

Михаил сейчас не в наших краях, постараюсь ответить за него.
К врачу приходит представитель аптеки и даёт ему бланки рецептов (или просто бумажки), отпечатанных аптекой со своим или каким-либо другим логотипом. Они договариваются, что за каждого покупателя лекарств, который прийдёт в эту аптеку с таким рецептом, врач получит определённую сумму. Где-то такая схема. Возможны варианты - наш народ такой талантливый на выдумки!

0

64

alexdan написал(а):

К врачу приходит представитель аптеки и даёт ему бланки рецептов (или просто бумажки), отпечатанных аптекой со своим или каким-либо другим логотипом.


А, ну ясно, спасибо. Мне как-то давали такой бланк, но покупал я в другой аптеке.

0

65

Друзья, в указанной ниже ссылке, можно найти ответы на многие вопросы, хотя, и так всё ясно и понятно. Не мудрено. Просто, дополнительная информация. Если интересно, конечно.
Само название говорит само за себя:
Фармацевтическая и продовольственная мафия.
Броуэр Луи.

Аннотация:

В предлагаемой книге известный французский ученый, доктор медицинских наук Луи Броуэр на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений.
Автор приходит к ошеломляющему выводу, что воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора подготовили что-то похожее на заговор, который можно сравнить с настоящим геноцидом: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной западного мира.
И ни одно из правительств, к какой бы нации оно не принадлежало, никогда не рискнет поставить на карту экономическое и политическое равновесие своего государства ради сохранения здоровья сограждан.

Ссылка

Отредактировано LightHead (23.11.2013 10:30)

0

66

О, очередная теория заговора. Будет интересно почитать...

LightHead написал(а):

на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений.


Но как же «неоспоримые факты» о «нефтяном лобби»? А как же Zionist Occupation Government, как же массоны, в конце-то концов? Ои уже не правят миром больше? :)

0

67

Yaroslav написал(а):

как же массоны, в конце-то концов?


Да уж, всё, весьма,  сложно и запутано для восприятия.) Дискуссия может выйти за рамки осязаемого, если раскручивать иерархию власти.)
В любом случае, всякую информацию, всегда, нужно пропускать через призму фильтров.

Отредактировано LightHead (23.11.2013 10:44)

0

68

Yaroslav написал(а):

о «нефтяном лобби»? А как же Zionist Occupation Government, как же массоны, в конце-то концов?

А разве это не разные названия одного и того же явления ?  :idea:

0

69

zclub написал(а):

А разве это не разные названия одного и того же явления ?


Ну уж не знаю. Тут без бутылки не разобраться, похоже. А поскольку я не пью...

0

70

Дежавю какое то  :dontknow:  вчера прочитал эту ветку приезжаю домой. Под подьездом сидит мужик и говорит: не катайся мол на этом седле а то детей не будет  %-)  и я вот думаю совпадение что ли  :question:

0

71

Achanbike написал(а):

Дежавю какое то    вчера прочитал эту ветку приезжаю домой. Под подьездом сидит мужик и говорит: не катайся мол на этом седле а то детей не будет    и я вот думаю совпадение что ли

Мистика o.O почище черного кота будет. А может мужичёк просто намекал чтобы ты седло помягче себе выбрал ^^

0

72

Achanbike написал(а):

Дежавю какое то    вчера прочитал эту ветку приезжаю домой. Под подьездом сидит мужик и говорит: не катайся мол на этом седле а то детей не будет    и я вот думаю совпадение что ли


Ты ещё почитай википедию про глистов или о кожных заболеваниях. Вот тогда веселье будет.

Ivan написал(а):

Мистика  почище черного кота будет. А может мужичёк просто намекал чтобы ты седло помягче себе выбрал


Вот как раз мягкое седло более вредно, потому что ухудшает кровообращение.

0

73

Achanbike написал(а):

на этом седле

на каком?
Фото в студию!  :D

0

74

zclub написал(а):

на каком?
Фото в студию!  :D


Вот оно http://cs618430.vk.me/v618430454/7fcb/8Y558T6D--M.jpg

0

75

дык! нормальное седло ))

0

76

седло нормальное, но ощущения не очень. Ради справедливости хочу сказать, что на ашане седло было помягче и как то покомфортней

0

77

Achanbike написал(а):

помягче и как то покомфортней

а здесь - поспортивней.
Кроссовки от валенок тоже отличаются.
Сдаётся мне, неспроста это...  :D

0

78

Achanbike написал(а):

помягче и как то покомфортней


мягкое седло - это зло!!! велотрусы  - это наше все!!

0

79

Achanbike
По поводу выбора седла.
Правильно подобранное седло для путешественников/покатушечников - это когда всё время сидишь на нём, упираясь седалищными костями и не сползаешь на носик и интуитивно(не думая, как я сижу) контролируешь седло во время всей поездки.
Следует помнить: чем жёстче седло - тем лучше контроль!
Когда ты едешь на велосипеде, какое бы ни было седло (мягкое/твёрдое) и как бы ты его правильно не контролировал, в зависимости от расстояния происходит "забой" мышц гладкой мускулатуры кишечника (прямой кишки),
Причём, у каждого организма существует своя "точка невозврата" в зависимости от расстояния - когда, забивая мышцы, теряешь чувство боли: в итоге, получается - сегодня хорошо, завтра сидеть не могу или ещё хуже, появляется онемение.
Поэтому, чтобы организм смог восстановить мышцы, необходимо время, а для этого и рекомендуют делать остановки во время езды.
Всё зависит на какие дистанции ты собираешься катать. Если до 10 км утром на работу и 10км с работы, то к седлу особых требований нет: обычно, мышцы быстро восстанавливаются.
Если ты хочешь стать дальнобойщиком и катать более 100км, то седло должно быть жёстким, чтобы его можно было хорошо контролировать и правильно выставленным,
чтобы случайно не передавить срамный нерв и не получить онемение известной конечности.)
Ещё раз, правильно выставленное седло - это, когда седалищные кости упираются в заднюю часть седла ("мягкота" задницы чуть свисает позади седла), носик седла должен быть слегка опущен(обычно, салазки седла должны быть выставлены параллельно земле).
В итоге: седалищные кости упираются в седло, а мягкие части тела растекаются по седлу, не испытывая особого давления.

Отредактировано LightHead (10.06.2014 21:24)

0

80

LightHead написал(а):

Achanbike
По поводу выбора седла.


Всё правильно говоришь. Но щас модно говорить так: «по поводу выбора седла: Brooks» и всё :)

0

81

Yaroslav
Брукс хорошо, но дорого) Но, к этому нужно стремиться!)

Отредактировано LightHead (06.06.2014 17:42)

0

82

Жаль у них нет вариации женского B17 в зелёном цвете. Я бы не удержался, взял бы пару на тандем. Как раз к новому цвету рамы подошло бы :)

http://www.brookssaddles.com/images/cache/shop/shop_saddles/touring___trekking/b17_standard/colors/b17_standard-applegreen_w375_h275_vamiddle_jc95.jpg

А так пока здравый смысл (и базарное седло за 60 грн) побеждает. Кстати как на шоссере проеду дальняк, отобью себе одно место, как приятно потом сесть на тандемный диван, он такой мягкий и приятный :)

0

83

Недавно был на Центральном рынке: седло а-ля Брукс Харьковского производства стоит 50грн. Большой диван, хорошая кожа, но анатомия не выдержана совсем.

0

84

LightHead написал(а):

Недавно был на Центральном рынке: седло а-ля Брукс Харьковского производства стоит 50грн. Большой диван, хорошая кожа, но анатомия не выдержана совсем.

это бу или новые?

0

85

Yaroslav написал(а):

Но щас модно говорить так: «по поводу выбора седла: Brooks» и всё


Ну Брукс хорошо подойдет к твоему Харо, но если на шоссер Giant его установить - будет не айс, в смысле как на беговую дорожку выйти в добротных рабочих английских ботинках, вместо кроссовок. Я бы взял под свой МТБ-байк лучше бы какой-то Физик или Селе-Италия...А пока и мое жесткое спортивное седло Tatoo вполне устраивает: проезжал на нем больше сотни км зараз, зопа на месте - не отвалилась :) Т.е. правильная установка седла + памперс (как защита от пота) рулит.

0

86

Николаевич написал(а):

Ну Брукс хорошо подойдет к твоему Харо, но если на шоссер Giant его установить - будет не айс, в смысле как на беговую дорожку выйти в добротных рабочих английских ботинках, вместо кроссовок


Это будет, пожалуй, ещё бóльший «не айс» чем ты говоришь :) На шоссере я пока ничего менять не планирую. А вот на тандемчик бы поставил.

0

87

tka4 написал(а):

LightHead написал(а):

    Недавно был на Центральном рынке: седло а-ля Брукс Харьковского производства стоит 50грн. Большой диван, хорошая кожа, но анатомия не выдержана совсем.

это бу или новые?


Как ни странно - НОВЫЕ! Тёмно-красные, с пружинами, без ржавчины, металлические детали хромированные! Дело было пару недель назад. Но, с ужасной анатомией!) Повертел в руках пару экземпляров.
Видно, какие-то остатки, причём, мужик очень обиделся, когда я не взял.)

Отредактировано LightHead (07.06.2014 00:34)

0

88

Поставил Брукс Б17 ^^
Даже ещё не "разъехатое" уже гораздо лучше чем старое, даже привыкать не пришлось как-то...

+1

89

Krim написал(а):

Поставил Брукс Б17

Поздравляю! Отличное приобретение! Где брал?

Отредактировано LightHead (07.06.2014 01:20)

0

90

LightHead написал(а):

Поздравляю! Отличное приобретение! Где брал?

Отредактировано LightHead (Сегодня 01:20)

Спасибо :blush: Да, пожалуй, лучшее вложение в велосипед...
На байккомпонентс (3 недели ехало из Аахена, уже и забыл, что заказывал - сюрприз был ^^ )
Линкануть не могу, т.к. сейчас там таких нет уже, версия с разноцветными шнурками и отверстием посередине. Брал цвет посветлее, т.к. читал, что линяет краска, особенно с чёрного, а я часто в джинсах езжу...

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » Импотенция?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC