Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » Импотенция?!


Импотенция?!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Импотенция?!

Этот вопрос вызывает здоровый ажиотаж среди байкеров и их ближайшего окружения, причем мнения высказываются весьма противоречивые. Одни радикально настроенные граждане заявляют, что слово «байкер» и «импотент» означают одно и тоже. Поэтому велик со всеми запчастями нужно срочно отнести к ближайшему мусорному контейнеру, а после этого заняться чем-нибудь менее опасным. Например, спортивной ходьбой. Другие уверяют, что даже из одышливого дедушки, только что перенесшего инфаркт, можно сделать героя-любовника. Надо только взгромоздить его на велосипед и как следует погонять.

Рассмотрим все точки зрения и попробуем сделать какие-нибудь обнадеживающие выводы.

Точка зрения №1. Во всем виновато седло.

Узкое седло давит на промежность и пережимает кровеносные сосуды, «питающие» пенис. У большинства мужчин кровоток восстанавливается по окончанию езды. Но у некоторых, особо несчастливых граждан, сосуды так и остаются спавшимися. (С точки зрения физиологии подобное представить трудно). Американский доктор Ирвин Гольдштейн провел исследование в группе из 100 велосипедистов. Узкое седло уменьшало кровоток в тех самых сосудах на 66%, широкое на 25%, а сидение на обычном стуле никак не влияло на кровообращение вообще. На основании этих данных (не опубликованных, впрочем, ни в одном медицинском издании) производители начали конструировать физиологичные седла. Например, седло Specialized Body Geometry с «желобом» посередине (см. картинку внизу). Ездить на нем также безопасно, как сидеть на стуле – уверяют авторы творения. Вообще доктор Гольдштейн – довольно странный товарищ. Его последнее заявление отдает маразмом: «Мужчины не должны и близко подходить к велосипеду. Езда на велосипеде для них должна быть запрещена и объявлена вне закона. Это наиболее абсурдный вид физической активности, который я когда либо обсуждал». Даже врачи, допускающие связь полового бессилия и езды на велосипеде, были поражены подобным экстремизмом. Во-первых, говорят они, ни одного масштабного, правильно выполненного исследования по корреляции случаев импотенции и увлечения велосипедом не было проведено. Во-вторых, ежедневные 30-минутные покатушки на любом седле в любой позе признаны абсолютно безопасными.

Saddle - Specialized Body Geometry Toupe Team w/ hollow Ti rails, Color=Black/Red, size=143mm - 170 grams
http://www.martinsweb.org/biker/images/2010%20Specialized%20S-Works%20Tarmac%20SL3%20Custom%20Build/IMG_9424.JPG

Точка зрения №2. Седло тут не причем – виновата неправильная посадка.

Во-первых, отрегулируйте угол наклона седла. Ездить с задранным «носом» неудобно и вредно – так вы точно все передавите. Или вообще раздавите. Шутка. Не надо бросаться в другую крайность и опускать «нос» до упора. Будут неметь и болеть кисти рук, т.к. вы будете неизбежно сползать вперед. Горизонтальное или чуть-чуть наклоненное вниз положение седла признано самым подходящим. Во-вторых, важна высота седла. Вернее, разница по высоте между ним и ручками руля. Рекомендуемое расстояние – от 5 до максимум 8 см.
Так вы избежите ерзанья по седлу в поисках наиболее удобной позы. Хотя, как признаются эксперты в области седел, посадок, и проч. все эти советы не так критичны для горного велосипеда. Поскольку при езде на байке неизбежно приходится привставать, подпрыгивать, ехать «на ногах» и пр. за нарушение кровообращения в малом тазу можно особо не волноваться.

http://mountain.bike198.com/wp-content/uploads/2008/11/body-geometry.jpg

Точка зрения №3. Не бей его о раму

С этим фактом согласны все урологи и андрологии: травмы при соударении рамы велосипеда с выступающими частями тела не только болезненны, но и являются предрасполагающим факторам к будущим проблемам с потенцией. Берегите промежность!

Точка зрения №4. Велосипед – залог здоровья и хорошей эрекции.

Регулярная езда на велосипеде улучшает сексуальные функции мужчин с хроническими сердечными заболеваниями – таковы выводы американской ассоциации кардиологов. Они тоже провели исследование в группе из 59 мужчин старше 50 лет с ишемическими болезнями сердца. У всех бедолаг были проблемы с потенцией. Виагра и подобные препараты им противопоказаны, т.к. в сочетании с сердечными лекарствами они вызывают серьезные побочные реакции. Что делать? Крутить педали, конечно! Те, кто регулярно катался на велосипеде (без экстрима, разумеется) избавились от сексуальных проблем в течение двух месяцев. В контрольной группе пешеходов-сердечников никаких изменений не отмечалось.

Выводы:

О том, что определенный процент байкеров становится импотентами только из-за велосипеда, говорить пока рано. Необходимы исследования, соответствующие всем требованиям медицинской статистики. Но подстраховаться на всякий случай не мешает. Поменяйте седло на физиологичное, закрепите его в правильном положении и наслаждайтесь покатушками. Ода велику спета давно. Лучшего средства для укрепления сердечно-сосудистой системы и поддержания тушки в хорошей физической форме нет. Это признают все медики, кроме доктора Гольдштейна. Кстати, курение, ожирение и ничегонеделание (малоподвижный образ жизни) – куда больший удар по репродуктивной системе.

Источник: http://www.gorlum.ru/

Теги: Здоровье

0

2

Не верьте, на велосипеде с 1984 года. и все нормально.

0

3

Хоть Алёнка "защитит" нас от импотенции (своими публикациями) .....на велике с 62-го....спортом с 65-го 16 лет лагерей(альпинистских)...и тьфу-тьфу...спросите у девчонок в Херсоне....(шутка) а то ,что тьфу - тьфу...это не шутка всё ОК

а Трэку...дай бог тебе крепкого здоровья....

Отредактировано Vitaliy (10.02.2011 21:08)

+1

4

http://uploads.ru/t/p/c/U/pcUVX.jpgВелосипед и женский оргазм
Женщинам езда на велосипеде противопоказана, им категорически запрещается велосипедные прогулки.
Специалисты утверждают, что велосипед устроен таким образом, под седлом оказываются нежные женские части тела, которые в результате велосипедного катания начинают терять чувствительность.

Ученые предупреждают о том, что женщины, помешанные на активном образе жизни, регулярно ездящие на велосипеде, могут лишится возможности получать удовольствие от занятия сексом.
Негативное влияние на сексуальное здоровье женщины как считают специалисты, оказывает велосипедное седло, которое при продолжительном и тесном контакте травмируют интимные части тела.

Со временем интимная зона женщины утрачивает чувствительность. В промежности находится большое количество нервных окончаний и кровеносных сосудов, которые обеспечивают сексуальное удовольствие. Когда промежность в плотную прижимается к седлу, начинается грубое сдавливание гениталий, пережимается артерия, и сдавливаются нервные окончания. И занятие любовью не приносит никакого удовольствия.

Ученые провели исследование над спортсменками-велосипедистками. Девушки, оказались во всех отношениях здоровы, проблем с гинекологией у них не было, к зачатию ребенка и его рождению они готовы, но, к сожалению, удовольствие от занятий любовью они не испытывают. Наслаждение от плотских утех, у многих пропало безвозвратно.

В Америке врачи обеспокоены представительницами женского пола. Девушки насмотревшись комедий про острые ощущения от катания на велосипеде, начинают активно накручивать педали плотно усевшись в седло велосипеда. По статистике в Америке приблизительно 13 млн. женщин всех возрастов ежедневно совершают велосипедные прогулки. Остается только предполагать, скольких женщин настигла ужасная участь абсолютной бесчувственности в интимных делах. :huh:

0

5

http://uploads.ru/t/s/6/4/s64f2.jpgВелосипед и импотенция у мужчин
Утверждение ученых о том, что долгое и активное катание на велосипеде, оказывает негативное последствие на сексуальные функции, долго не воспринималось всерьез. Изучив эту проблему еще раз, ученые вернулись к это теме вновь.

Езда на велосипеде ограниченное по времени и на короткие дистанции, ни чем не грозит. В отличие от велосипедистов, которые ежедневно по многу часов проводят в седле. Они должны более внимательно отнестись к такой деликатной проблеме.

В Медицинском Колледже Колорадо, США, сотрудники отделения неврологии изучили влияние велосипедного увлечения на мужскую потенцию. Исследователи подтвердили, что частая и продолжительная езда на велосипеде не благоприятно, сказывается на мужскую потенцию, благодаря анатомических причин.

Мужчины, которые за год накручивают примерно 3000 миль на велосипедах, испытывают болезненные ощущения в области яичек, что сокращает их способность к продолжению рода.

Причины сексуального бессилия:

На велосипеде вес концентрируется на не большой поверхности в 5 раз меньше, чем когда мы сидим на стуле. Тем самым вы давите на область гениталий, где находятся основные нервы и артерии. В итоге такое продолжительное сидение на велосипедном седле может привести к расстройствам эректильной способности мужчин.

Вы можете уменьшить длительное давление на область промежности, в частности на основные нервы, сменяя позы во время езды на велосипеде. И стараться кататься не долго, и на короткие дистанции. Тогда такое катание не будет негативно сказываться на здоровье, а наоборот полезно для кровообращения в органах малого таза.

Однако не смотря на проведенные исследования, велосипедисты в 2-3 раза реже ощущают проблемы с потенцией и с сексуальным влечением, чем мужчины такого же возраста не занимающие велосипедным спортом.

0

6

Bober написал(а):

Остается только предполагать, скольких женщин настигла ужасная участь абсолютной бесчувственности в интимных делах.

Фигня это Все) Очередная пропаганда чтоб убить и обездоровить человеческую нацию.

Bober написал(а):

На велосипеде вес концентрируется на не большой поверхности в 5 раз меньше, чем когда мы сидим на стуле. Тем самым вы давите на область гениталий, где находятся основные нервы и артерии. В итоге такое продолжительное сидение на велосипедном седле может привести к расстройствам эректильной способности мужчин.

Очередной тупой баян. На седалищных костях нету никаких нервов и артерий. Нагрузка идет намного меньше. т.к. 40% веса уходит на руки, Также процент на педалирование.

то есть все это выкрики ученых ничего не понимающих.

+1

7

http://uploads.ru/t/N/d/X/NdXte.jpgСерьезные занятия мужчин велосипедным спортом могут сыграть с ними злую шутку
Мужчины, которые серьезно занимаются велосипедным спортом, должны беспокоиться не только о безопасности дорожного движения, но и о своей возможности стать отцами.   
Исследователи обнаружили, что у спортсменов-велосипедистов наблюдается определенный гормональный дисбаланс, который способен негативно повлиять на репродуктивное здоровье, ведь у заядлых велосипедистов количество гормона эстрадиола в крови более чем вдвое выше, чем у триатлонистов и других любителей спорта.
Эстрадиол — одна из форм эстрогена, которая производится у мужчин в качестве активного метаболического продукта тестостерона. Повышение уровня эстрогена у мужчин может привести к потере волос на лобке и к увеличению ткани молочных желез.
Ученые говорят, что полученные данные требуют дальнейших исследований, чтобы определить конкретные виды упражнений, которые у мужчин могут быть связаны с изменением уровня гормонов, способных повлиять на общее состояние здоровья и на репродуктивное благополучие. 
Исследователи из Калифорнийского университета изучили связь между интенсивностью физических упражнений и изменением уровня половых гормонов у серьезных спортсменов и у тех, кто занимается любительским спортом. Оказалось, что плазменные концентрации эстрадиола более чем в два раза выше у велосипедистов, чем в триатлонистов и у тех, кто занимается любительским спортом, а общий уровень тестостерона у других спортсменов на 50 % выше, чем у серьезных спортсменов-велосипедистов.

0

8

Их спорцмены велосипедисты жрут всякую херню вот и результат. Наши спорцмены едят гречку с кроликом!!! А сисьге выростают у хоботящихся десятками часов у компов или телеков попивая пивко!

0

9

Правильно говорил Петросян: "Науку выдумали учёные, чтобы зарплату получать", вот и изучают любой бред, лиш бы бабки за это платили.

0

10

шо сиськи выросли ..это да,а на лобке волосы кучИрявлЯться....и перчик стоит :jumping: короче всем ...крутите педали .....пока сиськи не вырастут... :O

+1

11

похожий диагноз

0

12

Чем бы человек не занимался будет один сплашной диагноз от  компов  выростают  сисьге от.....еще что то. Одни + и -

0

13

три месяца не прошло Анна проснулась,наверное у неё  что то выросло... :flirt: ...(Анюта это шутка)сноска для серьёзных и очень серьёзных :dontknow:

0

14

всем девушкам усердно крутить педали!!!! :D

0

15

Vitaliy написал(а):

три месяца не прошло Анна проснулась,наверное у неё  что то выросло...  ...(Анюта это шутка)сноска для серьёзных и очень серьёзных
Подпись автораVitaliy


хи, хи очень  :D   :angry:
Vitaliy
тема не закрыта так что можно болтать))))))

0

16

ЕОНЕЧНО МОЖНО.... :mad: и может даже нужно... :rofl:

0

17

А мне реально давит на то самое место! Вот хочу седло сменить! ))

0

18

Satri написал(а):

Вот хочу седло сменить! ))

если неудобно - меняй. Седло не должно давить или натирать. Помимо импотенции может быть еще куча разных проблем.

0

19

jask_9mm написал(а):

Помимо импотенции может быть еще куча разных проблем.

Импотенция и проблемы другие  :huh: когда не Следите за пальцами рук, Виталий! Не смейте такого рода вещи озвучивать на нашем форуме! ....

0

20

Vitaliy написал(а):

Импотенция и проблемы другие 

А если не импотенция от этого, то убийство тапком!!!  :D

0

21

Сиськи?!?!?! Пипец! Теперь будьте бдительны, вельсапетчики - рак молочных желез вот-вот постучится в ваши двери!!! НиАткрЫвайте!

0

22

У Лэнса Армстронга в 2009 г. (после выздоровления от рака яичек, химиотерапии и облучения, а также после после почти 30-летней карьеры велосипедиста), родился сын. Зачатие произошло естественным путём.
А в 2001, кстати, родились девочки-близняшки, а чуть раньше, в 1999 - мальчик.

Отредактировано alexdan (28.11.2012 09:20)

0

23

Довольно лестно, что такую тему подняла именно представительница прекрасной половины человечества

0

24

На счет ученых врачей,так это правда-их статьи иногда носят диаметрально противоположные выводы.Я вижу в этом народную мудрость-у кого что болит,тот о том и говорит.А по факту имеем-физкультуру в школах запретить,всем сидеть и не двигаться и льш тогда получим здоровую нацию унисекс,когда мальчика от девочки можно отличить только по паспорту(или первичным половым признакам).Зато этим же врачам будет чем заниматься.Я уже и сейчас сталкиваюсь с тем,что ниодин лекарь не назначает людям физических нагрузок,а только мешками всевозможные пилюли.Зачем к примеру укреплять защитные свойства организма физической активностью,лучше скупить пол аптеки,и будет себе счастье.

0

25

Умереть в 40 от астмы либо инфаркта но при этом считая себя казановой,или в глубокой старости импотентом и с большими сиськами-выбирать лично вам.

0

26

Да уж ... насчет врачей я вот читал, что врачу можно доверять и он не сделает врачебную ошибку если практикует 40 лет =) + 20 лет учеба, тоесть 60 лет как минимум! а в таком возрасте и еще столько лет с пациентами то адекватность врача под вопросом. я вот в сфере обслуживания IT страдаю от неадекватных клиентов, бывает так выносят мозг.
И еще мне как кажется, проводя аналогию со своей работой, то медицина у нас слепая и не практикованная, пока поймут что у тебя болит залечат так шо пипец.

0

27

doktor
Bober

Поддерживаю, что большинство врачей неадекватно. И они совершенно не заинтересованы чтоб мы были здоровы. Главное чтоб мы ходили к ним почаще и побольше деньжат им отнесли )))

Знаю сам по личному горькому опыту.

А молодежь вообще деградирует на глазах. Чего только стоит причесочки женские и какие то сережки и еще всякая фигня ...

0

28

Аналогию в медицине лучше проводить с СТО,если ты здоров-тебя можно лечить и вылечить,если безнадежно болен-иди домой умирать.В этих сферах во всю процветает лохотрон,чему полно примеров,все хотят рубануть деньжат.Вот и ищут наши люди помощи у экстрасенсов,медиумов и прочих таких-же шарлатанов.Решение проблемы-страховая медицина,где действия врача проверит другой врач представитель страховой компании и оспорит любое назначение,но это к теме не относится.

Отредактировано doktor (28.11.2012 10:50)

0

29

Мужчины, которые пьют газированные напитки, не только губят свои зубы и фигуру - они также ставят под угрозу свое здоровье

Как выяснили шведские ученые, употребление даже одного газированного напитка в день увеличивает риск развития серьезных форм рака простаты на 40 процентов.

Эксперты Университета Лунда также обнаружили, что у тех мужчин, в рацион которых входит большое количество макаронных изделий и риса, риск легких форм рака предстательной железы, которая часто не требует лечения, повышается на 31 процент.

У тех, кто любит лакомиться сладкими хлопьями на завтрак, риск заболеть легкой формой рака повышается на 38 процентов.

В ходе исследования эксперты на протяжении 15 лет следили за состоянием здоровья более 8000 мужчин в возрасте от 45 до 73 лет
Напомним, рак предстательной железы является второй наиболее распространенной формой рака у мужчин после болезни легких.

0

30

Bober

Ну ты вообще жути нагоняешь!!!  http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif Я люблю сладенькое и спагетти. (((

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » Импотенция?!