Велопоход по маршруту:
АЛТАЙ-

--  --

Аскольд Волков написал(а):

В этот раз мы стартовали с полной решимостью добраться таки до тех мест, куда не удалось попасть в прошлом году. Как всегда не обошлось без проблем: во-первых от всей предполагаемой компании опять осталось всего два человека, во-вторых в последний момент выяснилось, что турфирма, через которую я пытался узнать расписание движения катеров по Телецкому озеру, выдала дезинформацию и в действительности катера ходят не тогда, когда мы предполагали. Однако перекраивать время было поздно - Новиков уже взял билеты до Новосибирска - и мы решили ехать как планировали и переправляться через озеро на моторке, благо состав группы и наши финансовые возможности это позволяли.

Итак выехали мы в таком составе:

Аскольд Волков (Новосибирск), велосипед Treking Fox Canyon
Женя Новиков (Киев), велосипед Merida Dakar 780
Не удивляйтесь, что своего компаньона я постоянно называю по фамилии. По имени его называют только родственники, сотрудники и малознакомые люди....

Читаем - это интересно)
------------------------------------
--

Аскольд Волков написал(а):

Кстати, я испытываю постоянные проблемы с компанией для своих путешествий и всегда рад познакомиться с другими [вело]туристами. Буду рад, если вы пригласите меня присоединиться к вашей группе или сами захотите присоединиться ко мне. Пишите, не стесняйтесь! А о моих планах всегда можно прочитать здесь. Заходите также на ВелоэНск - сайт о велосипедах и велотуризме в Новосибирске.
P.S. Я всегда отвечаю на письма. Если вы не получили ответа, значит письмо не дошло.