Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

Четыре велосипедных дня в Херсоне __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » А не съездить ли нам в Буркуты? 5.07.2014


А не съездить ли нам в Буркуты? 5.07.2014

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посетила меня эта, подкупающая своей новизной, идея в процессе лихорадочного дописывания натюрморта к выставке. Так как из-за нее же я последний месяц зависала в мастерской и выезжала нечасто и только в пределах города. Теперь хочется выехать "на волю, в пампасы". Поэтому, мы подумали  и я решила, что Буркуты вполне подходят. Ярослав не сопротивлялся, поэтому:
5.07 мы выезжаем тандемом в 6.00 от пл. Ганнибала, примерно в 6.30 будем у Салюта. Ели есть желающие составить компанию, то составляйте, так как вместе веселее. 
Итак, в программе: матрасным темпом доехать да Буркутов, там дышать свежим воздухом, гулять в лесу, попить чаю, а также заниматься дураковалянием и фотографированием. Потом в тот же день вернуться в Херсон. Во сколько - будем смотреть по обстоятельствам, как пойдет))
С собой взять, как обычно: ремкомплект, запасные камеры, свет, еду и воду ( можно купить в Раденске, если что), на чем сидеть, или лежать (в смысле подстилку), ну и т.д.

0

2

Anne

Сейчас, в такую жару, лучше ездить куда-нибудь  к воде. Доехать, залезть в воду по самый нос и сидеть, как гипопо, не вылезая! :)

0

3

Николаевич, вы ведь вольны в своем выборе: к воде, так к воде. А я хочу в лес) и дистанция меня устраивает, и время выезда тоже. По моим расчетам в 6 утра не должно быть жарко  ;)

0

4

Николаевич написал(а):

Сейчас, в такую жару, лучше ездить куда-нибудь  к воде. Доехать, залезть в воду по самый нос и сидеть, как гипопо, не вылезая!


На самом деле жара не для всех так критична. Кроме того у нас по плану выезд в 6 утра. Расстояние там 60 км, это три часа езды. Т.е. в девять мы уже будем в лесу. Целый день можно бродить, валяться, спать, общаться, любоваться природой и всё это в тени хвои. В лесу не будет жарко. Так что тоже проблемы не вижу.

Кроме того я недавно валил марафон 300 км и была такая же жаркая погода. Ехал весь световой день с двумя часовыми остановками, и это два часа за весь день в тени. И вернулся живой.

0

5

Что ж, присоединиться никто так и не рискнул, а напрасно - окзалось хорошо. Жара была небольшая, умеренный ветерок и легкая облачность во второй половине дня  :rolleyes: ехать было приятно. На подъездах к Буркутам - сдержанная цветовая гамма: желто-зеленая, еще не ставшая цвета охры, трава, голубоватая полынь, светлый песок, вкрапления белых, желтых, сине-фиолетовых, иногда темно-бордовых цветов. В поле пахло медом, в лесу - хвоей и смолой, только запах был более выразительный и насыщенный, из- за того, что жарко. В лесу полнейшая тишина и ни одного человека - красота) Зато были замечены дятлы, фазан, милейшие собаки (степень милейшести определяется по тому, начинают собаки лаять и бежать за вами, или нет  :D ), любопытные свиньи за загородкой и довольно большие и кровожадные комары))

0

6

Anne написал(а):

На подъездах к Буркутам - сдержанная цветовая гамма:

Ждём акварельного или маслянного отчёта  :flag: Гуашь тоже пойдёт  ^^

0

7

zclub, я подумаю, и посмотрю что можно сделать  :glasses:

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » А не съездить ли нам в Буркуты? 5.07.2014