Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » Вечерняя прогулка по городу с листовками


Вечерняя прогулка по городу с листовками

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Друзья, как показывает практика, многие, кто ездят на велосипедах, не знаю о велофоруме и не узнают о велодне. А так хочется прокатиться в большой колонне велосипедистов и очень приятно наблюдать, ка с каждым годом нас становится всё больше и больше.

Давайте поможем как можно бóльшему количеству людей узнать о велофоруме и велодне.

Поэтому предлагаю начиная с сегодняшнего дня прокатиться совместно по городу и раздать листовки всем встречным велосипедистам. Желающие прогуляться м пользой для велообщественности, подкатывайтесь к 19 часам на Суворова/Ушакова.

0

2

Буду :flag:

0

3

На сегодня отбой, литстовки не готовы :(
Переносим на завтра.

0

4

Если завтра в тоже время ,то я буду

0

5

в то же время, в 19 часов.

0

6

Киньте на почту листовку в электронном виде. Распечатаю чуток буду раздавать тем кого увижу. speakertv@ukr.net

0

7

Виталий написал(а):

Киньте на почту листовку в электронном виде. Распечатаю чуток буду раздавать тем кого увижу. speakertv@ukr.net


Листовок завтра будет 2000 штук. Так что я поделюсь со всеми желающими.
Но на почту отправлю, на всякий случай.

0

8

Подтверждаю, что сегодня листовки уже есть. Жду всех желающих в 19 часов на Суворова возле Ушакова.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/18886288/b/veloden2014-small.png

+1

9

Листовки классные получились. Коротко и ясно.
Хорошо раздались. С Федором проехали до Фабрики. Приятно было, когда люди радовались, что узнали о дате. Это были скорее обычные велосипедисты, не завсегдатаи форума, которые помнят прошлый Велодень.

0

10

да, листовки  :cool:  Осталось еще  целая  :tired:
Макс Ретивой и Павел была рада встречи  :flag:

0

11

А я за всю дорогу вообще никого не встретил. Такое чувство, что они знали, что я хочу вручить им листовки, и попрятались  :D

0

12

Я встретил не много. Но продуктивно, тех кто не знал. Оч обрадовались.

0

13

Спасибо всем, кто приехал. Я не ожидал, что вас будет так много. Есть все основания полагать, что этот велодень побъёт рекорд прошлого.
Извините, что мы так задержались, только выехали из дома, как встретили мальчика, у которого случилась беда, велик вообще не ехал, колесо заклинило, цепь застряла между кассетой и спицами, так что он даже катить бы его не смог, только нести. Пришлось помогать. Не без труда вытянул цепь, а потом кое как вернул на место ось колеса. Она на гайках была, а ключа у меня такого с собой не было.
Парнишке сказал, что в таком состоянии нельзя ездить на велосипеде, надо ехать домой и катить его завтра в мастерскую. Он кивнул, сказал спасибо и поехал в другую сторону от дома...

Завтра буду в то же время в том же месте.
Хотелось бы чтобы кто-то с острова прикатил. А то мы поехали с Аней на остров, но уже смеркалось, и там раздали всего несколько штук. попросили в великой кишене повесить плакат. Но администратор не была уверена, что можно. Взяла, сказала завтра узнает у начальника и повесит, если разрешат. А вечером там по дворам можно много раздать, думаю.

Осталось ещё пять плакатов, кто-то может повесить в супермаркетах в районах?

0

14

Да, кстати, за то, что листовки стали возможны скажите спасибо всем спонсорам, они перечислены на самой листовке.

0

15

раздал штук 10-12 в центре. завтра вручу по пачечке всем продаванам велозапчастей на ц.рынке, думаю будет толк.

ЗЫ. Анечка, спасибо за футболку, завтра начну в ней ездить, думаю тоже внимание буду привлекать)

ЗЗЫ. даже роллеры изъявили желание посетить данное мероприятие

Отредактировано Arm Isan (28.05.2014 23:53)

0

16

Arm Isan написал(а):

раздал штук 10-12 в центре. завтра вручу по пачечке всем продаванам велозапчастей на ц.рынке, думаю будет толк.


Я хотел где-то у них там плакат А4 повесить. может тогда ты и повесишь? Сможешь перед этим заехать ко мне за плакатом? Могу и скотч выделить.

0

17

Yaroslav написал(а):

Я хотел где-то у них там плакат А4 повесить. может тогда ты и повесишь? Сможешь перед этим заехать ко мне за плакатом? Могу и скотч выделить.


в личку отписал

0

18

Напомню, что можно раздавать листовки не только тем, кто не великах, а всем, кто готов их взять. Особенно мамам с детьми, тем, кто на роликах/самокатах/скейтах.

Если подтянутся роллеры, то почему бы не принять их в свою колонну. Может кто-то собирается купить велосипед, и получение такой листовки даст толчёк к покупке. И пусть не на этот, но на следующий велодень мы увидим этого человека в наших рядах. Как раз на листовке перечислены почти все веломагазины, будет хороший путеводитель.

Кроме того, пускай приходят просто посмотреть те, кто не имеет велосипеда. Может когда-то и захотят присоединиться к велодвижению. Ведь нас должны увидеть многие, именно это цель велодня.

+1

19

Маленькое к Вам пожелание: не унижайте АШАНЫ и Вас будет гораздо больше. Лично я не хотел ехать именно поэтому. Чтобы не чувствовать себя уродом среди ваших крутых тачек. Но тактичность и разумность Ярослава меня убедила. Надо ехать. По крайней мере для того, чтобы водители не забывали, что кроме них на дороге есть еще транспорт с которым надо считаться. Очень многие водители понимают меня и мои знаки на дороге, а я в свою очередь уважаю профессионалов и стараюсь не мешать им. Но к сожалению встречается и, простите, быдло, которое не снисходит до того, чтобы пропустить велосипед или потерпеть при невозможности его обогнать. Может они хоть чуть-чуть задумаются, увидев огромную массу по сути их собратьев по дороге. Короче, буду.

+4

20

Arm Isan, Я рада что ты рад!!!!!  8-)

0

21

andry7474 написал(а):

Маленькое к Вам пожелание: не унижайте АШАНЫ и Вас будет гораздо больше. Лично я не хотел ехать именно поэтому. Чтобы не чувствовать себя уродом среди ваших крутых тачек. Но тактичность и разумность Ярослава меня убедила. Надо ехать.


Я не совсем понимаю, что именно мною сказанное повлияло, но всё равно приятно :)

А кто «унижает ашаны»? Ну есть тут пара деятелей, так им любой велик, всё говно. На это ориентироваться не стоит. Тут важно как ты сам себя ощущаешь. Если ты доволен своим велосипедом и тебя всё устраивает, то разве тебе не должно быть всё равно что говорят другие? Вон надо мною тоже посмеивались, мол, хаха, на ситибайке, хаха, трусы без паперса и чо? Я накатал на «хаха ситибайке» нормальные дистанции и ничего, жив здоров.
Что касается критики, то не все, конечно, могут высказываться тактично, но в любом случае, надо оставлять сухой остаток и думать. Ведь, в конце концов, не зря же об «ашанах» отзываются не очень хорошо, под этим есть какие-то основания.

Но приезжать однозначно надо. Хотя бы для того, чтобы увидеть каков процент «крутых тачек» и каков процент обычных велосипедов, которые просто помогают перемещать задницу из пунта «А» в пункт «Б».

Кстати я не испытываю неприязни к ашанам или старым велосипедам. Наоборот, когда я вижу мужика на старой Украине, которой сто лет в обед, но она в нормальном состоянии, ничего не скрипит, и едет, то даже как-то приятно становится. Если бы вся эта масса людей на салютах и украинах подтянулась, то поверьте, количество людей на велопараде легко перевалило бы за тысячу. И чуваки «на крутых тачках» были бы в таком меньшинстве, что было бы даже интересно посмотреть, как кто-то бы попробовал «унизить ашан»   :D

0

22

Yaroslav написал(а):

А кто «унижает ашаны»? Ну есть тут пара деятелей, так им любой велик, всё говно. На это ориентироваться не стоит.

Я знаю одного - Саша Фрейд. Сам ездит на Атоме (грубо говоря, тот же ашан), насмехается с меня)) Ещё и денег должен почти каждому велосипедисту :D
А сам я вполне поддержу andry7474 и его сообщение, так как я начинал с Азимута Омега) На нём же и был на прошлый велодень. Ашан, не ашан, а велосипед - штука классная. Главное, что не скрипит :D

0

23

Вчера вручили на ДКТ листовку, увидели, что сын мой 5 дет катался на веле, а я прогуливал его. Очень было приятно, что напомнили, а то совсем забыл, что 31 велодень у нас. Надеюсь, что больше в этом году будет велосипедистов, чем в прошлом. Всем удачи!

0

24

На базаре разговорился с велосипедистом на "ашане". Спросил про велодень. Он был не в курсе. Я рассказал. По-моему приедет.
  Ярослав, спасибо за поддержку. Я не агитирую за ашаны, а есть и такие, (как, например, продаются в "Эпицентре"), которые велосипедами называются по недоразумению. И я одного человека удачно отговорил от покупки этого несчастья именно потому, что сам через это прошел. Спасибо vladJOK за поддержку. Очень верно сказано: "Велосипед - штука классная". Но конечно классный велосипед еще класнее.  8-) Удачи всем на дорогах!

0

25

Листовки работают, Ярик молодец.

0

26

Саша написал(а):

Листовки работают, Ярик молодец.


Ну что ж я тебе отстой какой-то предложу?!

Напомню, сегодня последняя возможность сообщить о Велодне тем, кто ещё не знает.
Мы хорошо потрудились за эти два дня, но ещё немного листовок осталось, как раз на сегодня.

Желающих жду в 19 часов на углу Суворова/Ушакова.

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » Вечерняя прогулка по городу с листовками