Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Стрельба по семье велобайкеров.


Стрельба по семье велобайкеров.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Велопрогулка с детьми по парку «Победа» Днепровского района города Киева переросла в стрельбу по велосипедистам! И это на следующий же день после Велодня, 26 мая около 19.00!!!
Информация практически из первых рук. Мой лучший друг работает вместе с попавшими под раздачу велосипедистами в одном офисе.
История такова: детки с родителями спокойно барражировали по парку, натолкнувшись на заезжих братков, которые, не найдя нормального места для своих четырехколесных гробов, ничего лучше не придумали, как проехаться по парку. Ребенок не справился с управлением и брякнулся рядом с машиной, стоявшей в парке. Сработала сигналка, хотя царапин от велика, на машине не появилось. Зато было достаточно старых царапин, кое-где даже с ржавчинкой. Тут же материальзовался владелец данного транспортного средства, решивший за чужой счет поправить внешний вид своего корыта. Семейство велобайкеров покатило прочь. И что вы думаете? Это мурло не придумало ничего лучше, как пуститься в погоню и протаранить мать двух детей у них же на глазах. А в ответ на защиту со стороны одного из велосипедистов мурло открыло пальбу из травмата плюс рукояткой револьвера была нанесена травма велосипедисту. Сразу же понаехали братки. Хорошо хоть милиция тут же вмешалась. Сейчас инцидент уже начали связывать с постройкой в том парке очередного храма.  Руководство парка позволяет рассекать на авто по парковой зоне, бухать и давить велосипедистов. В общем, разборки пока продолжаются. Такие вот дела... Ниже даю материал из сетки, который нашел по этому вопросу. Был еще репортаж в ТСН.  Берегите себя, помните про правило "три Д" - "Дай Дорогу Дураку"и старайтесь быть поаккуратнее в езде.

http://sled.net.ua/node/3283
http://korrespondent.net/kyiv/1563605-v … distam-smi

Отредактировано Pigled (01.06.2013 23:12)

0

2

Pigled написал(а):

Велопрогулка с ребенком по киевскому парку на следующий же день после Велодня переросла в стрельбу по велосипедистам.
Информация практически из первых рук. Мой лучший друг работает вместе с попавшими под раздачу велосипедистами в одном офисе.
История такова: детки с родителями спокойно барражировали по парку, натолкнувшись на заезжих братков, которые, не найдя нормального места для своих четырехколесных гробов, ничего лучше не придумали, как проехаться по парку. Ребенок не справился с управлением и брякнулся рядом с машиной, стоявшей в парке. Сработала сигналка, хотя царапин от велика, по словам мамы юной велосипедистки, на машине не появилось. Зато было достаточно старых, царапин кое-где даже с ржавчинкой. Тут же материальзовался владелец данного транспортного средства, решивший за чужой счет поправить внешний вид своего корыта. Потребовал от велосипедистов восстановить краску на двери и пошло-поехало. Семейство велобайкеров претензии игнорировали и покатили прочь. И что вы думаете? Это мурло не придумало ничего лучше, как пуститься в погоню и начать стрелять по велосипедистам из травмата. Сразу же понаехали пятеро братков. Хорошо хоть милиция тут же вмешалась. Сейчас инцидент уже начали связывать с постройкой в том парке очередного храма. В общем, разборки пока продолжаются. Такие вот дела... Ниже даю материал из сетки, который нашел по этому вопросу. Был еще репортаж в ТСН. Найду выложу. Берегите себя, помните про "три Д" и старайтесь быть поаккуратнее в езде.

http://sled.net.ua/node/3283
http://korrespondent.net/kyiv/1563605-v … distam-smi

Отредактировано Pigled (Сегодня 16:24)

Мда... что не день, то чудеса.
Что за "три Д"?

0

3

дай дураку дорогу :)

0

4

Sash написал(а):

дай дураку дорогу

:tired: что правда, то правда.

0

5

WELCOME TO UKRAINE!

0

6

Ужас какой, посмотрела видео с места событий. Ребенок только пыль с авто стер, а родителей чуть не покалечили. Вот такие у нас люди.

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Стрельба по семье велобайкеров.