Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Отборочный тур Мастера (мои первые 200км) Отчет.


Отборочный тур Мастера (мои первые 200км) Отчет.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Проехать 200-тку и поставить новые для себя рекорды хотел давно. Но както все никак.
Каша по сути заварилась таким вот образом. Мы профтычили регистрацию на боярку, решили покатать в те дни по Крыму, после отчета Местер решил что в Крыму можно катануть Суперкольцо 226, и собственно отборочный тур для него в виде 220 км по асфальту в области.
А почему бы и нет!

Старт был назначен 2 сентября. Нам предстояла разделка в первые  26 или 28 кэмэ. не помню.

И вот настал этот день.
Я переобулся в шоссейную резину. Рюкзак решил не брать. Сумка на пояс. Лапа бананов, пару печенек, банка гречки с кроликом, деньги.
А главное хороший настрой и вера в себя.

На место старта крапаль опоздал. Там меня ждали Мастер, Тарас, Андрей Покатушечки.
Раздельный старт и понеслись в длинный и захватывающий день. Андрея я нагнал еще на первом спуске. Мастер с Тарасом меня нагнали в Антоновке. После чего Мастер упер вперед.
Дальше ехали с Тарасом и болтали, немного потеряли время на рассматривание разбитой машины, думали бросили, оказалось рыбаки на таких ездят.
Ехалось норм но силы естественно берегли.
Первый этап окончен Мастер привез Тарасу вроде 4 мин, мне выходит 5.

НА старте второго этапа Адрея запустили вперед, вскоре и его нагнали. Мой невнятный рывок за автобусом не предвещал отрыва, и я опять вернулся в группу.
Ехалось тоже замечательно, встречно боковой ветерок, Тарас тащит просто офигетительные смены. Замечаем что Мастер отбивается от нас на расколбасах.
Решаем с Тарасом отыграть немного времени на последних 5ти км завершения второго этапа.
И на очередном подъеме отрываем несколько секунд, и решаем дальше не сдаваться. Тем самым наращивая отрыв. Тарас просто идеальный напарник смены супер.
Но решаем все таки поберегти силы. На завершении этапа отыграли у мастера 2 минуты. ПО километражу еще небыло и 100 км. Впереди все еще самое интересное и самый длинный и скоростной этап.
Отдыхали мы очень долго. даже вроде больше чем ехали. Купались в канале. Кушали и набирались сил.

Далее 3-й этап. Начинаем очень медленно. Дорога до Снигиревки просто не дорога. Мастер изрядно отстает, меня спасает аморт вилка. Пополнив запасы воды мы двигаем дальше.
Далее выход на трасу и ветерок начинает дуть в спину или попросту не мешать. Как всегда решаем с Тарасом держать смены по 1км. Едем дальше.
Через несколько километров Мастер перестает принимать смены и начинает немного отставать. Ждем. После повтора данной ситуации решили не ждать т.к. выбиваемся из ритма, и работаем дальше.
Дорога была очень длинной, немного сложной. Ехать мы должны были до самого Нико. Потом скорость упала и мы ехали просто рядом разговаривая на излюбленые темы. Скорость держали не ниже 27 а там как катит.
Было сложно, силы берегли. Но все таки доехали до Нико. Я достаю секундомер и начинаю считать сколько кому мы привезли времени. Первые минуты была эйфория типа какие мы крутые. Посте 10 ти минут начали волноваться. Тарас позвонил Анрею и узнал что он едет, а Мастер почему-то отстал позади.
Андрей появился спустя 18 минут. Как Выяснилось Мастер отстал от него еще до середины этапа. Ждем. Съедаем последние запасы еды.
После нескольких минут серьезное волнение и название мастеру на мобильный. (Мастер его не берет с собой ппц....)
После 30 мин ожидания в голове появляются самые ужасные мысли но всеже ждем. По очереди названиваем.
Спустя 45 минут. Не знаем что делать. Ехать искать тоже не ахти вариант. Я говорю что просто Ждем полтора часа. а потом тормозим машины и спрашиваем.
На 55-й минуте появляется Мастер. На 56-й он финиширует 3-й этап. То что ему дерьмово было видно сразу. Мастер говорил о тепловом ударе. Умыли и пошли в тенек отдыхать.
Далее Мастер принял совершенно правильное решение не продолжать. А остаться в городе переночевать.
Спасибо Всем кто помогал найти жилье, спасибо Славе Хейтаверу и его друзьям, но нам не удалось. Звонки папе на машине были безуспешны. Далее мы только теряли время ведь до дома было ой как много. Решаем заехать в город найти теплой человеческой еды.
Мастер просит оставить его отдыхать в парке а мы чтоб поехали покушали и решили вопросы с жильем или поездом. После прогулок по Нико и кушанья довольно неплохой шаурмы заехали на Вокзал и взяли билеты на ближайший поезд. Далее я поехал в парк за Мастером. Тарас с Андреем решили пробижаться и взять еды в дорогу. Ведь мы твердо решили не сдаваться и идти до конца.
После вручили Мастеру билеты, еще раз немного перекусили. Мастер советовал нам поехать короткой дорогой. НО мы твердо решили финишировать.
Шел вроде 7-й час. а Выехать мы планировали в три....
До захода солнца всего 1 час. У меня 1 акб.. т.е. прийдется ехать в среднем режиме.

Мы двинули в завершающий путь. На спидометре у меня уже 160 км. а до Херсона еще киломеров 90...
Ехали группой, шутили подбадривали друг друга. Андрей смешил нас своими мощными выездами на горки. И так далее.
Ехали уверено т.к. хотели пройти максимальное кол-во километров по светлому.
Далее уже темнело. немного блуканули с дорогой. т.к не дорога оказалось правильной а асфальт нет... Я умудрился укусить колесо клеемся. Комары жрут что капец...
В момент заклейки нас встретил Слава Хейтавер который возвращался из Херсона, немного пообщались поняли что едем по правильной не дороге.
Далее стемнело окончательно и мы ехали со светом. Асфальт убитый при убитый... И тут случился самый главный фейл этой поездки..
Дорога убитая а скорость порядка 27ми км.ч. У меня от долбежки затекают руки, и я решаюсь отпустить и потрясти одной. Тут появляется из неоткуда яма я не справляюсь с управлением и вылетаю в огрызки асфальта. Это самое больное и страшное падение в моей истории. Я ударился так больно что просто ничего не мог сделать. Вроде ничего не сломано. Боль адская сдер бочину, локоть плече, голову защитил шлем (на нем изрядные царапины, был бы без шлема остался бы.....) Тарас с Андреем услышали и возвращаются за мной. Спасибо им что не начали меня поднимать. Я попросил полежать немного не двигаясь. Прихожу в себя. Андрей дает попить водички. Тарас осматривает вел. Вроде все цело кроме огромной восьмерки на заднем колесе. Пошевелив всеми конечностями прошу меня поднять.
Сойти в данной ситуации для меня было не самое страшное. Самое страшное подставить Тараса и Андрея. Мы еще не видели Александровки, мы посреди полей...
Если я не смогу ехать они меня не бросят а ждать машину это несколько часов один на один с комарами. Одежды на ночь не брали т.к. не планировали.
Я все же переборов все страхи и боль хочу ехать дальше. Сажусь, выброс адреналина сыграл свое. Вел едет я вроде тоже.
Больно, до дома еще порядка 60ти км.. В голове разные мысли но сойти с дистанции я не могу, я твердо был убежден финишировать.
На заправке попили водички с энергетиками, нам дали бинты перевязать локоть.
Далее ехали подбадривая друг друга и помогая. Ехали очень медленно. Адрей вообще герой в данной ситуации ехать такую дистанцию без наката.
По чуть чуть приближались к городу. НА последнем подьеме я делаю рывок. Силы еще были. Потом финиширует Тарас и Андрей. МЫ долго радовались и обнимали друг друга на финише.

Мы это сделали.

У меня вышло.
Дистанция 257км.
Время в пути 11 часов.
Средняя 23.36 км.ч

Спасибо всем кто был рядом. Спасибо за поддержку. Думаю что вылечусь дос ледующих выходными сделаю вел.
Спасибо Богу и Родителям.

сори за милион ашибак.

+4

2

Саша ,я аж поседел...Саша у меня большая просьба,когда будете выезжать в гидропарк с гитарой сообщи,пожалуйста.Выздоравливай.

0

3

Vitaliy написал(а):

Саша ,я аж поседел...

Я тоже когда посмотрел на локть. Я так крови боюсь..

Vitaliy написал(а):

Саша у меня большая просьба,когда будете выезжать в гидропарк с гитарой сообщи,пожалуйста.

Хорошо. Это будет ближе к хододам когда у костра будет тепло.

Vitaliy написал(а):

Выздоравливай.

Спасибо. Постараюсь.

0

4

Саша написал(а):

Постараюсь.

Та не постараюсь,а так точно и быстро выздоровел и сделал вел.

Всё командую и всё учу,а сам.....сегодня стартовал утром с ШВСМ велопробег Севастополь - Киев(они ночевали в Херсоне) и херсонцы присоединились к пробегу, и мы провожали их ,и прокатились в молодёжном темпе.....вот и отхожу от провожаний.... :hobo:(не от падений ,а от темпа)

Отредактировано Vitaliy (03.09.2012 12:08)

0

5

молодчаги :).

0

6

СашА! Ты =ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ!=
После падений, знаю, тяжко...
Так хочется сразу домой
в машине. но...В =ПОЭМ РАСТЯЖКИ=
попасть ещё УЖАСней, брат!
Уже ли Мастер виноват?..

Мы провели чудесный день!
Прости меня - сошёл Маэстро...
солнечный бан жестокий, честно!
Я. может. нужен ведь семье -
Елене, Аннушке? Виктоше?
Сынишке дальнему Антоше?..

Все наши новые друзья
не хуже прежних оказались!
Досадно лишь за pv2...
С Валерой тоже разобрались...
Пора ряды и обновить..
и жить светло всегда сегодня!
И ВелоРыбу похвалить
=ИЗ ЧИСТОЙ РАДОСТИ ПРИКОЛЬНО!=

Уж прочитал =ШЕДЕВРЫ ДРУГА=
НА ТЕМЕ STARого "стартона"...
увы. там с Осознаньем  т у г о
у ЦЮРИКского Дуга Вовы...
Опять Маэстро огорчил.
а ведь  п о ч т и   ему простил!..

  3 сентября 2012, 14.00 - сходу в компонаборе в формате быстрого ответа-отклика на только что прочитанный отчёт-рассказ СашИ о отборочном Туре Мастера в отдельной для него теме.

0

7

Молодцы! Респект и Уважуха!
Поздравляю с новым успехом!  :cool:

0

8

Дениска! Жду тебя в субботу
на офольгенные бугры,
где=ДОБРЫЙ ДОКТОР= не на"Квоте"
на "трек-мадонне"...Там где мы
с СашОй засеем все бананы
среди полей Поэм и дней...
где оторвутся граформаны
по самой полной!Не робей!
респект тебе и уважуха
за поздравления Героям,
но сам-то как?.. пора. братуха,
уже и с Доктором поспорить.
не только с Мастером Стиха
что pv2 намял бока
и созерцателю в "дон марко"...
Стартуй в субботу! Будет жарко
и очень ярко на шоссе,
друзья Витала пиво купят
присядут славно на ковре...
О, как ты шутишь =ЗЛО И ГЛУПО=
уж слышу здесь упрёки все
Максима, пв2. Валеры...
=ЯВИ ВЫСОКИЕ ПРИМЕРЫ
И н о г о   уровня Любви,
чем твои ЗЛОбные приколы...
Иначе БАН на косогоры
и не поедем мы в бугры!

Да. Максик? А ли не твои
здесь мысли-чувства проСВЕТляю
что ты в тени своей скрываешь
из сострадания ко мне
Великого...=РЕСПЕКТ ТЕБЕ!=
За Этики великоЙ меру
и осознания примеры,
которых сам не осознал...
=НА ФЕДОРОВКУ ТЕБЯ ЖДАЛ!=

   4 СЕНТЯБРЯ 2012, 6.06 - тЕТРАДЬ МАСТЕРА =НЕЖНОСТЬ-БУЗОК=. СТР.27-28.
   4 СЕНТЯБРЯ 2012, 6.21 -компонабор маэстро в формате быстрого ответа Денису.

Отредактировано Мастер (04.09.2012 06:26)

0

9

ребята, вы настоящие мужчины! я вами горжусь, МОЛОДЦЫ! всем пострадавшим скорейшего восстановления...

0

10

Давай, Санек, выздаравливай. Классно мы катнули. Надеюсь, не последний раз, и на большую дистанцию. )))

0

11

В субботу ТУР 2-й идёт ОТБОРа -
67 до Фёдоровки горы.
с 8-ми утра с "салюта" старт. друзья,
в 7.45 - приехать записаться
и провтыкать осознанным нельзя,-
иначе в Судаке не оказаться!

Подробнее. в песочнице Маэстро,
на Теме. где сам Мастер её скажет...
Читать не в прозе. правда. интересней?..
такой себе =СТИХОШОССЕРАССКАЗИК=

   5 сентября 2012. 15.23 - Тетрадь Мастера"нежность-бузок" стр.52.
   5 сентября 2012, 15.28 -компонабор Маэстро

0

12

Друзья! Ждёт 3-й Вас Отбор!
что же, блин, СТРАХшного в Поэмах?...
Не ехать на Судак - ПОЗОР!
Рад видеть в Цюрике Валеру,
его "мерида" хорошА!
Его задор нас вдохновляет!
Не знаю, может не читает
уже он ОПУСы Майстра?..
Всё замечательно. мой Друг!
Ты в форме, чтобы ехать круг
вокруг Цюрупинска успешно!
Прости за резкие отпоры
Тебе на Тему у "стартона",
Его вчера уж зафоткИл,
жду размещения всех фоток...
Вот так =ВАЛЕРИЯ ПРОСТИЛ!!!=
А ты?.. Ты нам не позвонил
и не заехал!!! Но, о х о т а
идёт на тех, кто не по теме-
нас могут сразу и отбанить
уже к себе, где Мастер... внемли!
Валерий! Не бросай в печали!
как без тебя =В КОНТАКТ= вернуться?!..
сумей не криво улыбнуться
и ТРЕТИЙ ТУР пройди ОТБОРа -
фотографом тебя возьмём,
как в Балаклаву...Уже скоро!
=НЕ ПРОТУПИ СЕНТЯБРЬСКИМ ДНЁМ!=

   11 СЕНТЯБРЯ 2012, 11.22 - ТЕТРАДЬ МАСТЕРА, СТР.113-114 после ознакомления с фото отчётом о ВелоДне в Цюрупинске. Замечательные фотоработы,как будто сам там побывал!

   11сентября 2012, 11.35 - компонабор Маэстро в Тему СашИ Оборочного Тура Мастера.Там не было давно новых сообщений, а здесь есть разговор о скором 3-м отборочном Туре Мастера, но если это больше подходит к теме =СЛУЧАЙНЫх ВСТРЕЧ С ВАЛЕРОЙ - МАСТЕРОМ ФОТОПЕЙЗАЖА=то ради Бога - переместите более правильно. В конце концов можно переместить и в суперкольцо-226 - ведь 3-й тур отбора именно на него!!! Но лучше всего всё оставить так как оно и есть... От перемены мест слагаемых и перетусовки сообщений по темам - сумма Смыслов никак не снижается, напротив. только возрастает...
  =С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ БАЙКЕРСОНУ=,                                                          Мастер

0

13

Немного фоток из 1-вого отборочного тура.

http://cs319426.userapi.com/v319426463/edc/vZuFfcf4xGE.jpg
http://cs319426.userapi.com/v319426463/ee5/wu7XgjB7dPc.jpg
http://cs319426.userapi.com/v319426463/ef7/VdWBkyuRPHo.jpg

0

14

Мастер, почему сменили желтую майку на красную?

0

15

Yaroslav написал(а):

Мастер, почему сменили желтую майку на красную?


После "разделки" слишком уж взмокрела,
а мы Андрея полчаса там ждали...
вот и одели красную, не знали.
что лишь до Николаева доеду...
Так Мастер Саше =ПОДАРИЛ ПОБЕДУ=,
а солнышко ему удар по бОшке
и в Севастополе отборы уже в среду
к суперкольцу... Если не шутим трошки...

Сегодня все вопросы закрываем!
Ложится Мастер отдыхать до Утра...
Оно ведь =ОЧЕНЬ РАННЕЕ= бывает...
Ярик ложится - Мастер начинает
так мы дежурим сутки круглы мудро...
И байкерсон, похоже, не скучает?..

   11 сентября 2012, 21.27 - компонабор Маэстро.

п.с. оставь за Мастером последнее тут слово,
чтобы с утра не слишком мы сурово
приветствовали ЛУЧШИХ по утрУ...
Ярончик! отдыхай. купи "стартУн"...  21.30.

Отредактировано Мастер (13.09.2012 11:40)

0

16

Мастер написал(а):

купи "стартУн".

ДЦПТМ :yep:

0

17

Виталий в =ТРИЖДЫ КАНДИДАТАХ=!
Ему =ОСОБЫЙ СТАТУС+ дали!
Где =плюс= виесто тире поставим!
Бравый охотник! Где цитата
из Игорёчка Губермана?..
Порадуй Сашу Граф О МАНа -
купи  стартун - крутой пивун!
Виталий празднует Тртумф!

  12 сентября 2012, 6.51 - сходу в компонаборе 1-м сегодняшним Сообщением Мастера.

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Отборочный тур Мастера (мои первые 200км) Отчет.