Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

"Новогодний Вело-Карнавал" 2 января 2018г. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я вообще в шоке


Я вообще в шоке

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Leader_FOX написал(а):

Еду я с работы в 17.40 по правилам как положено 1 метр от обочины. Как слышу с круга на николаевском вылетает с таким "вызгом" мопедист и ещё махает мне "свали с дороги" тут моя душа не выдержала я не долго думаю набираю скорость догоняю "Урода" торможу его(Скорость  была приличная ноя сумел догнать его на светофоре по розе недалеко от филатова) вытягиваю подседельную трубку и как тресну его по шлему тот аж растерялся упал начинаю я его тягать по дороге просто всё как говориться "клепка  упала" и на диво оказывается малолетка лет 17 от силы "дырчик" без номера.
И самая кульминация догнала нас ДПС и думал хана мне не а спасло то что знакомый оказался !
И всё же по воле случая хотелось бы попросит всех нас соблюдать правила потому что иди знай что может произойти в любой момент.

да немножко погорячился ты ну можно было просто объяснить нормально на словах!!а если он: на понтах то я понятно ты эму рассказал де что и когда!!!думаю он понял что тягаться велосипедистом это очень плохо закончиться!!
А кто мне скажет что за прикол: :writing:
вот ехал я по Ушакова пролитаю  между людьми и все в люди кричат "О БОЖЕ" o.O
а вот дети говорят "Мама смотри велосипедист поехал" :crazyfun:
Кто сможет объяснить??? o.O
Я почти понял что дети не бояться и взрослые бояться когда возле них пролить на велосипеде возле них!!! :mybb:

0

32

Darza написал(а):

Догнал,та исчо и от*Цензура*ил,ну молоточеГ,чего тут исчо скажешь)

Leader_FOX написал(а):

оказывается малолетка лет 17 от силы

Саша написал(а):

все мечтаю у маршрутчика какого то забрать когда меня подрезают)

Герои....

DarcKFackeR написал(а):

Я почти понял что дети не бояться и взрослые бояться

Дети вообще мало чего боятся. Веллер, пролетающий мимо, для них не опасность, а просто красивая картинка. А вот если испугаются родители, реакция будет такая же, как у Паши (только вместо подседела в ход пойдёт всё что под рукой)
Правила безопасности написаны для того, чтобы езда была Без Опасности

0

33

DarcKFackeR написал(а):

Я почти понял что дети не бояться и взрослые бояться когда возле них пролить на велосипеде возле них!!!

В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведрах ядра кедра :)

0

34

Я на площадь Победы вообще стараюсь не соваться: объезжаю её либо по железнодорожным мостам, либо обхожу по подземному переходу в районе остановки "Железнодорожная", либо по наземному переходу со светофором напротив больницы "Тропинка".

0

35

DarcKFackeR написал(а):

вот ехал я по Ушакова пролитаю  между людьми и все в люди кричат "О БОЖЕ"

Так ты не пролетай, а проезжай. Пешеходы движуться как молекулы, хаотично меняя направление движения и не глядя по сторонам, можно не успеть затормозить или обьехать.

0

36

KomikadzeZVS написал(а):

Пешеходы движуться как молекулы, хаотично меняя направление движения и не глядя по сторонам, можно не успеть затормозить или обьехать.

так же они движутся и по проезжей части, а не только на тротуарах. вчера чуть не наехала на парочку таких: ехала по советской, а три личности топали посреди дороге, заняв всю проезжую часть (там обычно машины припаркованы с двух сторон). увидев меня вместо того чтобы отойти в сторону, они просто встали как вкопаные, хорошо что тормоза хорошие и покрышки не лысые. да и им повезло, что не стали высказывать свое возмущение, выраженное в глазах, а то б я уже не сдержалась. за две минуты до этого мне на встречу открылись две автомобильные двери практически подряд, а слева плотный поток машин - вообщем ехала уже злая :flag:

0

37

Хельга По проезжой части зачастили людишки ходить.Неоднократно встречала таких.Они не то что проехать не дают,так ещё и под машины кидаются ещё и с матами,мол что обьехать не можешь.

0

38

тю странные вещи происходят с людьми может у них какой то вирус подхватили вот и кидаються под автомобили .

0

39

aquarius1976
"Как известно, если человека укусит вампир, он станет вампиром. Такое впечатление, что всех вокруг покусали бараны!!!  :rofl: "
©Баш Орг Ру

0

40

aquarius1976 Ага,как в фильме рассвет мертвецов  :D

0

41

Вчера вечером часов в 10 по перекопской шагала бабулька навстречу движению, прямо по середине полосы, водители ее объезжали по встречной. А еслиб ктото, ослепленный встречкой, невовремя заметил... o.O Я в шоке

0

42

tank написал(а):

o.O Я в шоке

есть действительно больные люди.и наше государсто на них с большой высоты плюет.

0

43

Есть ещё другая сторона проблемы. Сейчас идёт активное уничтожение, либо порча тротуаров на улицах. И ходить пешеходам становится просто негде. На центральных улицах "бизнесмены" застраивают тратуары огромными крыльцами-входами в офисы и отхватывают куски под автостоянки, ставят летние площадки кафе. На второстепенных, особенно в районе частной застройки "хозяйчики" просто захватывают общественную территорию, где находятся тротуары. Многие улицы в районе Мельниц, где раньше можно было комфортно пройти по тротуарам, сейчас стали совершенно таким образом непроходимыми.

0

44

trekker написал(а):

застраивают тратуары огромными крыльцами-входами в офисы и отхватывают куски под автостоянки, ставят летние площадки кафе.

trekker, я в таком случае чесно хожу по площадке и если все станут ходить по ним, а не будут обходить, то в будущем люди просто перестанут там сидеть - лично мне неприятно, когда вокруг люди шляются туду-сюда и я пойду в более спокойное место :flag:

0

45

tank написал(а):

Вчера вечером часов в 10 по перекопской шагала бабулька навстречу движению, прямо по середине полосы, водители ее объезжали по встречной. А еслиб ктото, ослепленный встречкой, невовремя заметил...  Я в шоке

trekker написал(а):

И ходить пешеходам становится просто негде.

мне вчера тоже сигналили водители машин, так как я тоже метров20 шла по проезжей части...просто я не могла пройти по тротуару с коляской, ширина которой~50см....ЭТО КАК РАЗ ТО, О ЧЕМ ГОВОРИЛ trekker !!! "БИЗНЕСМеНАМ МАЛО АВТОПАРКОВКИ... ИН НАДО ВЫЕХАТЬ НА ТРОТУАР... И ИХ СОВСЕМ НЕ БЕСПОКОИТ КАК БУДУТ ХОДИТЬ ЛЮДИ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАВЕРНОЕ НАДО КОЛЕСАМИ ПОЦАРАПАТЬ ПАРУ БАМПЕРОВ...МОЖЕТ ТОГДА ПОЙМУТ!!!КОРОЧЕ РАЗОЗЛИЛИ МЕНЯ ОНИ!!!

0

46

KSY
Зачем колёсами? )) Ключом от дома нацарапать на водительской двери "Парковка Запрещена! Штраф - покраска))))"  :rofl:

0

47

Лучше возить с собой кувалжу или бензопилу и её расширять проход, а если будет мешать хозяин то и ему кой чего расширить :D  Главное после этого зачистить свидетелей и утопить в реке инструмент.

0

48

zclub написал(а):

Зачем колёсами? )) Ключом от дома нацарапать на водительской двери "Парковка Запрещена! Штраф - покраска))))"

KomikadzeZVS написал(а):

Лучше возить с собой кувалжу или бензопилу и её расширять проход, а если будет мешать хозяин то и ему кой чего расширить   Главное после этого зачистить свидетелей и утопить в реке инструмент.

РАСССМЕШИЛИ  :crazyfun: ....ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ БУДУ ДУМАТЬ ЧТО С СОБОЙ ВОЗИТЬ ~ КУВАЛДУ ИЛИ КЛЮЧ ОТ ДОМА!!! :cool:

0

49

Можете поздравить меня с боевым крещением.

Сбили меня на пл. Ганнибала. Я проезжал по К.Маркса, а автомобиль трогался с Пугачёва (знак «Уступить дорогу») и решил меня не пропускать. Объяснил это зоной невидимости и широкой стойкой.

Ударил меня в заднее колесо. Я упал, но почти не пострадал, слегка ушиб колено и левую руку (упал на ладонь). Водитель сетовал на поцарапанный бампер и что ему теперь его красить. Но не быковал, повёл себя вполне достойно. Предлагал отвезти меня в больницу или «куда мне надо», но больница мне, к счастью, не требовалась, и я уже был в 200 метрах от пункта назначения.

Я волновался за ноутбук, который был у меня за спиной. Но пока вроде всё нормально. Мой ущерб — заднее колесо полностью убилось и задняя перекидка. Поскольку я ещё в ценах не ориентируюсь, позвонил в Эластоманию, где покупал и гдесобирался восстанавливаться, мне назвали цену и водитель немного поспорив оплатил. На том и разошлись.

Жаль, что инцидент имел место, но хорошо, что всё обошлось так, как обошлось. Я, можно сказать, «обделался лёгким испугом» и автомобилист попался «при памяти».

Хочу всем участникам движения (и ему и мне в том числе) пожелать бóльшей внимательности на дороге и взаимного уважения.

0

50

НЕ хорошо как то но ладно что все более мениее хорошо закончилось.Раму не потянуло хоть?

0

51

Yaroslav осторожнее. пока читал думал серде выпрыгнет. Хорошо что все хорошо заканчивается.

0

52

Я тоже читала с перепугом.
После своего инцидента я езжу по городу втрое внимательней - от дураков не застрахуешься.
Yaroslav, очень рада, что ты не пострадал!

Отредактировано ВелоРыба (03.08.2011 13:46)

0

53

Yaroslav написал(а):

Водитель сетовал на поцарапанный бампер и что ему теперь его красить.

Yaroslav написал(а):

Мой ущерб — заднее колесо полностью убилось и задняя перекидка.

Какой бампер! Надо была говорить, что ГАИ вызовешь! Они бы быстро разобрались, где у него "слепая зона" и какая у него "широкая стойка"!!!
Ты на возмещение ущерба гривенников взял? Или смирно покатил поломанный байк на работу?

0

54

Да, тут надо было про ГАИ только заикнуться, или начать звонить, и он но любому согласился на возмещение. Просто на месте разобраться проще чем через ГАИ. Когда разбираешься на месте, даже если ты прав, то лучше потребовать расписку о том что он к тебе притензий не имеет.

0

55

Stasyan написал(а):

Да, тут надо было про ГАИ только заикнуться

потому что виновного в ДТП лишают прав на пол годе (вроде) или выписывают штраф в очень круглую сумму.

0

56

Yaroslav написал(а):

слегка ушиб колено и левую руку (упал на ладонь).

Защиту на колено не предлагаю, а вот перчатки - нужнейшая вещь. Надеюсь, они у тебя есть.

Yaroslav написал(а):

заднее колесо полностью убилось и задняя перекидка.

Скорее всего, втулка заднего колеса выжила, как и кассета звёзд. Если всё же их придётся менять, можешь позвонить мне - я собираю убитое железо для сборки дешёвых великов знакомым и малознакомым ))

Yaroslav написал(а):

автомобиль трогался с Пугачёва (знак «Уступить дорогу») и решил меня не пропускать.

Теперь будет пропускать всех веллеров!  :flag:
А ещё мегадудка, как у Алёнки_Смайл рулит   :cool:

0

57

От такой мега дудки можно и самому под себя сходить :) главное ДДД.

0

58

ALENKA_SMILE написал(а):

Надо была говорить, что ГАИ вызовешь! Они бы быстро разобрались, где у него "слепая зона" и какая у него "широкая стойка"!!!

Могу предположить, ГАИ бы решило, что велосипедисту в этом месте делать нечего, и нужно было переходить по пешеходному переходу, так как площадь Ганибала это достаточно сложный участок, как-бы и перекресток, и дорога с круговым движением одновременно. Скорее всего, зависело бы от инспектора. Конечно, если Yaroslav уже был на кругу, то водитель в любом случае не имел права начинать движения с Пугачева(знак "Уступи дорогу" там и для движения с Карла Маркса стоит).
Главное - что все завершилось относительно благополучно

0

59

Yaroslav написал(а):

Я проезжал по К.Маркса, а автомобиль трогался с Пугачёва (знак «Уступить дорогу») и решил меня не пропускать.

Кстати, меня там когда-то пытался не пропустить автобус  :glasses:  Так что место и правда стрёмное )))

0

60

Данил написал(а):

Могу предположить, ГАИ бы решило, что велосипедисту в этом месте делать нечего, и нужно было переходить по пешеходному переходу, так как площадь Ганибала это достаточно сложный участок,

Да могли предположить еслиб велосипедист поварачивал на лево.(но есть пару нюансов)
1. ехать прямо по карла маркса никто не запрещал.
2. Также никто не запрещает поворот налево! так как нету никакой разметки, которая бы говорила велосипедисту что он едет по дороге где две полосы для движения в одну сторону. тоесть опять же поворот налево был разрешен.

Ярослав прав во всех ситуациях.единственное нужно быть по внимательнее.

Отредактировано Саша (03.08.2011 21:59)

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Я вообще в шоке