Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Новые эпизоды саги "Звездные войны"


Новые эпизоды саги "Звездные войны"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/x/T/U/xTU5V.jpg

Легендарный режиссер Джордж Лукас снимет новые "Звездные войны". Правда, как предполагается, сам он выступит лишь в роли продюсера, а непосредственно съемки доверит своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

Новые "Звездные"

MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucas Film сообщает, что снять новую трилогию "Звездных войн" Лукаса вдохновил фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона, в котором используются специально разработанные Кэмероном технологии, пишет lenta.ru. По данным издания, сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а в режиссерское кресло сядут успешнейшие голливудские режиссеры Стивен Спилберг и Френсис Форд Коппола.

Между тем в пресс-службе студии Lucas Film не подтвердили и не опровергли эту информацию изданию AICN, заявив лишь, что в настоящий момент они не работают над созданием каких-либо фильмов в формате 3D.

Вклад Куросавы, кота и 20th Century Fox

Работать над образами "Звездных войн" Лукасу помогло творчество Акиры Куросавы, в частности фильм с Тосиро Мифуне "Три злодея в скрытой крепости". А на создание самого популярного героя фильма, джедая Йоды, режиссера вдохновил собственный кот.

Готовый сценарий не очень понравился голливудским студиям: продюсеры не понимали, как зрителей может заинтересовать история каких-то джедаев, которые поклоняются Силе и ведут войну против перешедших на "темную сторону" ситхов.

За проект Лукаса взялись на студии 20th Century Fox, выделив на картину бюджет, равный бюджету телевизионной постановке. На кастинг пригласили самых "дешевых" актеров, в числе которых оказался никому неизвестный Харрисон Форд, работавший в свободное от массовок время плотником. Сейчас это самый дорогой актер Голливуда по версии журнала Forbes.

Отредактировано Филипп (11.11.2011 11:38)

0

2

Филипп написал(а):

А на создание самого популярного героя фильма, джедая Йоды, режиссера вдохновил собственный кот.

Видать классный был котик! :)

0

3

УРА!!! Дайош новый эпизод к новому году!!!
А есть инфа по какой книге?

0

4

Вчера пересмотрели старинный гоблинский перевод первого эпизода "Звёздные войны: Буря в стакане"  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Это действительно смешно )))

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Новые эпизоды саги "Звездные войны"