Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ОТЗЫВЫ И ЗАМЕЧАНИЯ(Таки Провели Наш Первый Велодень!)


ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ОТЗЫВЫ И ЗАМЕЧАНИЯ(Таки Провели Наш Первый Велодень!)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ВелоРыба написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=qTsoVNep … r_embedded

им бы нашу дисциплину

0

32

да с такой толпучкой пофигу на дисциплину, представсь себе этот движ в колоне по 2 тела =) и так (кажись) 6минут проежали перекресток, вобщем нас все больше и больше и скоро мы захватим мир =)))

0

33

FlameADC написал(а):

МихМих, хоть ты стал на мою сторону, за выкриками среди "своих" мы следили, по крайней мере старались и довольно таки успешно, но мы не мама и папа для других.
P.S.  как ето твои сообщения не затерли еще и тебя не забанили ))

Ну сам знаешь няньчить одного порой тяжко (я про Димку) а тут такая толпень.

-2

34

Мих Мих написал(а):

вобщем нас все больше и больше и скоро мы захватим мир =)))

Кааакая замечательная правда! :)

0

35

:tomato:  Всем приветик! По поводу организации вело дня могу сказать вот что:
возле Потемкина было приятно видеть столько вело-народу, это порадовало! Да собрались, пообщались, это тоже хорошо! А вот когда дело дошло до телевидения, что мы видим? Организовать демо  проезд никто из организаторов не удосужился! Дать интервью на тему "С какой целью и т.д. проводится акция" никто так и не решился! Хотя организаторы должны быть заинтересованы Что бы привлечь как можно больше внимания! В чем дело? Испугались огласки?! Почему наш, вроде как праздник превратился в практически нелегальное сборище вело-народу? Не хотим привлекать к себе внимания? Рекламы ноль! За спонсорство, я ваще молчу! Кроме Giantа никто не откликнулся!  В следующий раз необходимо учитывать все недочеты и пожелания людей!!!
В общем я вело днем доволен на половину!!!

-2

36

Я не6 была на велодне. Единственное, что могу предложить, это спросить опыт организации у знакомого из Харькова, который входил  в состав группы организаторов. Какие трудности были или рпавильности.
На следующий год уже, конечно :)

Они, кстати, ещё когда парад свой закончили, устроили выставку и показательные выступления)

0

37

ВелоРыба
Это было бы здорово! Опыт никогда не помешает )), но показ. выступления без разрешения и предоставленного места нам пока не светит :(

-1

38

ALENKA_SMILE, особенно учитывая. что в этом году у них всё делалось инициативной группой, вообще власти никак не привлекали.
Только надо будет конкретно спрашивать.

0

39

Мих Мих написал(а):

Читай ВЫШЕ!!! Если б ГОСПОДА - организаторы или И.О организатора слушали ушами а не тем местом на котором сидят на сидухе, то услышали что Джайнт отозвался на предложение касательно подарков и дал пару фляг и рескомплект.

Мих Мих, будь добр, ссылочку на то место, где кто-то чо то предлагал. Ни я, ни Alenka_Smile, ни Федор, не получили ни одно письма или теефонного звонка по этому поводу.
Магазин сам должен проявить инициативу. Мы, и участники Велфорума Херсона, и так собрали большое количество велосипедистов. Причем, без всякого материального интереса и на энтузиазме. А ты хочешь, что бы мы еще бегали по продавцам и выпрашивли спсорство? Зачем? Я известил все заинтересованные стороны ровно за два месяца до Велодня. Велодрайв сразу дал понять, что на них можно не рассчитывать. Осталные - наверно, долго думали. При всем при том, что конкурсы то, были продуманны нами, и можно было их проводить. Позже, решили отказаться от их проведения в первый раз, так как призы никто не предлагал, да и решили не уложнять, и так не легкий ПЕРВЫЙ Велодень. В слдующий раз, в не зависимости от поддержки или не поддержки веломагазинами, обещаю, что кункурсы будут. Для "перетягивания покрышки" уже отложил свою старую Spcialized Adrenalin.

0

40

Мих Мих написал(а):

Так что ненада тут ЛЯ-ЛЯ! И за конкурсы говорилось еще ХЗ когда (вот только кто то проморозился, типа да ну нах, а если господину ОРГАНИЗАТОРУ было в падлу... даже спросить у велосалонов, не говоря о придумвании конкурсов, то давайте не будем ЛЯ ЛЯ...а то противно, сами пролинивились и базарят.

Следи за речью, товаришь. В таком тоне к тебе никто тут не обращался.

+1

41

aleksrsp написал(а):

По поводу движения (  ) колоннами хочу сказать, что для многих это был первый опыт подобного передвижения. Так что чего то большего не стоило ожидать. Так же для того, что бы огранизоваться по 10 нужны были люди которые бы за этим следили.

aleksrsp, да, разбивке на колонны в след раз нужно уделить больше внимания. Однако, необходимо и понимание со стороны участников.

Мих Мих написал(а):

И на будущее - фраза "кто много говорит - получит по шапке" - может печально закончится для ее автора

Веди себя достойно и по мужски, тогда, и не услышишь ничего подобного.

0

42

ВелоРыба написал(а):

Я, конечно, понимаю, что Харьков больше, но как-то совсем дар речи потеряла. До сих пор вот молчу - написать только могу

ВелоРыба, харьковчане можно сказать, были на заре Велодней вместе с киевлянами. Они были первыми. У них уже не малый опыт накоплен. И все здорово получается

0

43

Владимир написал(а):

Организовать демо  проезд никто из организаторов не удосужился! Дать интервью на тему "С какой целью и т.д. проводится акция" никто так и не решился! Хотя организаторы должны быть заинтересованы Что бы привлечь как можно больше внимания! В чем дело? Испугались огласки?

Нет, не испугались. Мы не привекали ТВ, и не планировали никакого показательного проезда.
Вследующий раз, когда наша организация будет официально зарегистрированна в Херсоне, то будет и Телевидение, и, если поезт - сопровождение ГАИ. Одесситы этого добивались три года. Может быть, нам повезет, и ГАИ будет уже нас сопровождать в Велодне 2011. Но, обещать пка не могу. По кайней мере, мы постараемся

0

44

Из того, чего стоит избежать, так это ПРОЕЗДА по улице Суворова в следующий раз. Астоит организовать ПРОХОД с велосипедами. Это будет и дольше, больше людей нас увидит, и не так грубо нарушать будем.
Ну а на первый раз, простим сами себе.

0

45

Данил написал(а):

ссылочку на то место, где кто-то чо то предлагал. Ни я, ни Alenka_Smile, ни Федор, не получили ни одно письма или теефонного звонка по этому поводу.

чет не понял, может им надо было еще вам домой принести призы и разрешить их вручать ? вы меня улыбаете, "организаторы"...

Данил написал(а):

Мы не привекали ТВ, и не планировали никакого показательного проезда.

а шо ж так, как же вы хотели заявить о себе, не привлекая никого? я хоть что-то сделал. (привлек телевидение) но и ето опять же дело не рук организаторов., почему-то, так в чем ваша организация? в привозе футболок  и атрибутики? :D

-2

46

Народ, кончайте никому не нужные споры. Как говорится после драки кулаками не машут. Велодень прошел, и по моему сугубу личному мнению принес не мало удовольствия его учасникам.

Владимир написал(а):

А вот когда дело дошло до телевидения, что мы видим? Организовать демо  проезд никто из организаторов не удосужился! Дать интервью на тему "С какой целью и т.д. проводится акция" никто так и не решился!

Само по себе телевиденье было немного перепуганное, пару минут попытались снять общий план. А при первом отказе развернулмсь и ушли. Уважаемый FlameADC если вы их пригласили, почему вы не решились сами дать им интервью или хотя бы показать людей, задумавших это мероприятие. Я не могу их назвать организаторами, так как в сущности никакой организации не существует. Не забывайте, что так называемые организаторы такие же велосипедисты как и вы, и что все было сделано на чистом энтузиазме. А управлять неорганизованной толпой никто не решился.

Данил написал(а):

Мих Мих, будь добр, ссылочку на то место, где кто-то чо то предлагал. Ни я, ни Alenka_Smile, ни Федор, не получили ни одно письма или теефонного звонка по этому поводу.

За призы для конкурсов звучала фраза:"Есть пару призов для конкурса. Будем проводить здесь или в Гидрике"-, но это прозвучала после первого общего фото и судя по всему была адресована не тем людям.
В этой ветке было предложенно делиться впечатлениями, а не устраивать разборки между собой. Как показал велодень нас не так много, так давайте жить дружно, и попытаемся собрать еще больше людей, вместо того, чтоб разбиться на мелкие групировки. А по ошибкам велодня 2010, попытаемся организовать велодень 2011. :flag:

0

47

Хельга написал(а):

Уважаемый FlameADC если вы их пригласили, почему вы не решились сами дать им интервью или хотя бы показать людей, задумавших это мероприятие

я то интервью дал и не только я, а те кому ето было не безразлично, а тех кто  задумал мероприятие, их и снимали, или в вашем понимании, "задумавшие" заключены в лики 3-х человек, которых я вообще не знаю ?

0

48

С нетерпением ждем передачи. Только вопрос когда :flag:
А негатива хочется поменьше, в любом направлении. В первую очередь все делалось для себя. Хотели привлечь внимание - привлекли. Да и делать это надо не только в велодни, а каждый день, будь-то на улицах города, в парках, на шоссе. И в первую очередь культурой поведения и по возможности соблюдением ПДД. На чем лично я настаиваю :flag:

0

49

Поделитесь впечатлениями как провели время в гидрики. Эту часть мероприятия я пропустила, так как не было возможности остаться. А теперь сгораю от любопытства :flag:

0

50

Хватит ссориться http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/friends.gif , давайте вместе готовится к 2011.

0

51

Хельга написал(а):

С нетерпением ждем передачи. Только вопрос когда

сегодня был репортаж с 15-17 в етот промежуток.

Отредактировано FlameADC (04.06.2010 00:04)

0

52

Репортаж про велодень есть вКонтакте , или снова нада позвонить всем и предупредить пригласить?
Ребята которые немного удилили внимания ТВшникам, молодци респектос =))

Что касается времяпровождения в Гиропарке ------------------
Так вот слушайте коль напросились ...
Учитывая количиство велонарода ришлось отказатся от заезда на противоположную сторону острова (в гидропарке) поэтому упали на полянке за мостом...
вот только как и говорилось и предпологалось - часть там, часть там... и мало кто тусил вместе, было купание, обещанный сарделинг с пивам-чаем, тосты за развитие велодвижения, игра в волейбол  с девчушками )))
В общем позитивно, вот только этот позитив окончился на выезде с моста по дороге домой, падением, сбитыми локтями, ушибом колена - у меня, а у друга куда все по сложнее сильная травма колена, скорая, операция, щас находится в травматологическом отделении Тропинки (надеюсь правильно назвал больницу).
Дак вот то что ждали скорую больше 20ти минут это немного напрягало, но больше всего добило поведение представившегося адинистратора гидропарка мудака в очках от коротого разило спиртным... и еще одного БЫДЛА которое тоже провоцировало на конфликт --- никак не могу понять их действий поскольку никакой помощи со стороны сотрудников гидропарка НЕ было, а медпункт - был закрыт (по ходу еще не сезон).
Но нашлись так же прохожие которым было не безразлично состояние Жеки, и те кто понимал что лежит на асфальте не от того что просто устал, а потому что не может поднятся... Так что теперь навещаем в больничке его и поддерживаем морально в течении всего времени востановления.
Бутте аккуратней поскольку падение в довольно таки серьезной защите было неприятным для меня, а Женьке с ее отсутствием теперь долго не катать

0

53

и касательно вот этого
# Уважение: [+1/-3]
# Позитив: [+2/-2]
абсолютно наплевать...

+1

54

Данил написал(а):

Из того, чего стоит избежать, так это ПРОЕЗДА по улице Суворова в следующий раз. Астоит организовать ПРОХОД с велосипедами. Это будет и дольше, больше людей нас увидит, и не так грубо нарушать будем.
Ну а на первый раз, простим сами себе.

хмм что то не заметна была заинтересованость в том что б нас больше народу увидело по самому маршруту, через весь периметр парка... и общением со СМИ.
Стало быть есть над чем задуматся ...

0

55

Мих Мих написал(а):

Репортаж про велодень есть вКонтакте стоит только немного напрячь Ж и посмотреть, или снова нада позвонить всем и предупредить пригласить?

репортаж естьи вКонтакте и по скифии его тоже показывали...и материал будет на руках, только вот давать его теперь не хочется ,какой бы он ни был...

+1

56

FlameADC написал(а):

репортаж естьи вКонтакте и по скифии его тоже показывали...и материал будет на руках, только вот давать его теперь не хочется ,какой бы он ни был...

Вот и правильно!

0

57

Что ж, хочется подвести небольшой итог.
По этому же поводу, «скреативил» небольшой постер. К сожалению, было мало фотографий в распоряжении. Возможно, кто-то себя не найдет -  сразу прошу прощения. Но место есть, можно будет добавлять 

Проблем с организацией было достаточно, но мы старались их минимизировать по максимуму.
Не могу не поблагодарить Alenku_Smile и Федора. Знаю, сколько сил вы потратили, что бы Велодень прошел максимально достойно.
Как правильно подметила Хельга, администрация Велофорума Херсона, не является организатором Велодня. Так как нет пока самой Организации которая что либо могла бы организовать.
Мы, такие же участники мероприятия, как и остальные форумчане, лишь донесли информацию, дали идеи, постарались воплотить  все в жизнь. Вы же – откликнулись и поддержали. То что Велодень таки состоялся – это общая заслуга всех кого мы видим на Общем Фото.

Отснято и выложенно большое количество фотоматериала. Думаю, каждый отыщет себя. Благодарим за это наших фотографов: Екатерину, Карину и Игоря, любезно предоставивших свои услуги и аппаратуру.

В первую очередь, радует присутствие Херсона, ныне, в списке городов участников(к слову заметить, в 2010-м к акции присоединилось наибольшее количество городов, доселе не принимавших участие).
Мы смогли заявить о себе, и вскоре, после создания галереи за 2010-й год на bikeday.org.ua появятся и наши с вами фотографии.

Во вторых, приятно, что удалось собраться. Многие познакомились из тех, кто знал друг-друга лишь по Форуму. Будем надеяться, что это положительно отразится в организации совместных покатушек, походов, поездок на соревнования и прочее.

В третьих, роздано более 200 листовок. Да же если до 10% их получивших, они донесли свою суть, то это уже хорошо. Хотя бы в силу того, что до селе, никакой разъяснительной работы такого плана не проводилось в принципе.

И если, хотя бы один человек, ранее не интересовавшийся велосипедом, и обративший внимание на нас во время Ведлодня, придет в вело магазин за покупкой – это то же успех.

А если у отдельных ребят проснется интерес к выступлению на соревнования, и у Ezhika c его товарищами соответственно будет больше последователей, а Херсон чаще станет фигурировать в протоколах, то разве это плохо?

Надеюсь, что Велодень доставил вам все же больше радости, чем разочарования.

http://www.photoshare.ru/data/42/42274/1/4k83tb-y7h.jpg

0

58

Эту тему пришлсь модерировать(отредактированно и удалено несколько собщений), в связи с некорректным поведением отдельных участников.

-1

Похожие темы


Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ОТЗЫВЫ И ЗАМЕЧАНИЯ(Таки Провели Наш Первый Велодень!)