Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Отчеты » Коктебель-Керчь июнь 2011


Коктебель-Керчь июнь 2011

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил осуществить давно задуманный план поездки по южной части Керченского полуострова с заездом на Кара-Даг. Как обычно, выехал керченским поездом из Херсона, доехал до станции Владиславовка, откуда выехал в сторону Феодосии. Туда благополучно добрался минут за 40. Хочу еще раз отметить прелесть езды ночью. В Феодосии задержался где-то на час, покатался по ночному городу и поехал в сторону Коктебеля. Туда приехал где-то в час ночи, там и заночевал. Понравилась арка при въезде в Коктебель. Подумалось, что сюда легко заехать, но очень трудно выехать ^^

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Последний_бойскаут (10.10.2011 17:00)

+1

2

В 6 утра я уже был на пляже Коктебеля. Слегка шокировали нудисты, но в принципе терпимо :) Покатавшись по набережной, оставил на причале велосипед. Заплатил 80 грн за морскую прогулку на Кара-Даг с посещением Золотых ворот.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

3

Скала Золотые ворота. Считается, что если проплыть под ними и бросить в воду монетку, можно загадать желание. Но не стоит загадывать богатство, выбрасывая деньги в воду.
Рядом - Скала-черепаха.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

4

Посмотрев Кара-Даг с моря и вернувшись в Коктебель, с попутным ветром поехал в сторону Керчи. За Приморским свернул на Южное. Более забытых Богом мест я еще не видел, даже вода привозная, а люди все равно живут. Проехал еще 20 км по Старокерченской дороге и свернул на Красногорку, до которой 10 км грунтовки. Попал под сильный ливень, минут на 20, но его хватило, чтобы у меня даже из подсумков текла вода. Выехав на Керченскую трассу, при попутном ветре, к 10 вечера был в Керчи, где сел на поезд домой. Закончилось еще одно путешествие. Сейчас, пасмурным октябрьским вечером, вспоминаются не дорожные тяготы, а романтика большой дороги  :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Отчеты » Коктебель-Керчь июнь 2011