Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » ЦИТАТНИК


ЦИТАТНИК

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проходит время, мелькают дни. Велоцепь вращает колесо движения.
Мы живём и общаемся, и иногда что-то очень хочется сохранить - для памяти!
Или поделиться. Или передать.
Предлагаю цитировать сюда комментарии, которые вы считаете нужными сохранить, и не только для себя.
Это может быть всего одна строчка, но зато какая! :)

- А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет!
- Мы набросаем в него жучков, - пообещал Оп,
- Наберем целое ведро и высыпем в чан.
О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело,
- Невежество! - визжал он.
- Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью...
(К. Саймак. "Заповедник гоблинов")

Главное - на захламить эту тему. Давайте заниматься именно - дивной избирательностью... ;)

+1

2

Petrovich написал(а):

Вы думаете, чтобы собраться и поехать на море, это надо только педали долго уметь крутить и велосипед надёжный?
А свободное время, а любовь к путешествиям, а открытость для новых знакомств, а смелость перед неизвестностью и желание выйти за грани рутины и накатанного пути.
Тут много факторов.

0

3

retivoy написал(а):

ААА! Не могу остановиться.

Психологические Портреты Велосипедистов по стилям катания:

Напористые Фрирайдеры эффектны, хамоваты и вызывающи. Всё штурмуют мощным нахрапом, преодолевая любые препятствия. Не теряют голову на взлётах и не огорчаются падениям. Ради эффектного момента и славы готовы жрать землю. Но тяжелы на подъем и быстро выдыхаются;

Изящные и стремительные шоссеры отличаются превосходной выносливостью, чувством такта и точным расчетом своих возможностей. Но эффективны только на благодатной и уже подготовленной почве. В экстремальных ситуациях они сильно тормозят, а то и вообще абсолютно беспомощны;

Кантрийцы же - это золотая середина. Могут обаять своей утонченностью, очень гибкие, нигде не растеряются, легкие на подъем, используют любую корявую лазейку на пути к поставленной цели, ибо универсальны. Так же как и фрирайдеры не брезгуют залезть по уши в дерьмо, лишь бы цель оправдывала средства;

ВелоТриалисты - создают себе в жизни трудности, а потом героически их преодолевают. Но жизнь и созданные проблемы часто их ломают и переводят в разряд теоретиков и философов;

БеМиксеры - инфантильные взрослые дети, быстро заводятся и так же быстро тухнут. Из них, однако, могут вырасти неплохие Триалисты или даже Фрирайдеры со всеми вытекающими.

А Под какой портрет попадаете вы?

Отредактировано ВелоРыба (01.08.2011 12:00)

0

4

retivoy написал(а):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Moose-warning.svg/120px-Moose-warning.svg.png
ОСТОРОЖНО - ЛОСЬ

Дословно то, что написано внизу. Этот дорожный знак используют в местах обитания лосей для готовности автомобилистов к таким вот переходящим дорогу рогатым пешеходам.  Дословно он означает: "Осторожно - лось!"

У нас, к сожалению, водится только велосипедная разновидность этого сильного и выносливого животного. Правда она тоже не очень распространена.
Свои специфические качества - скорость и выносливость велолоси развивают на тренировках и в дальних поездках. Как правило, велолоси одиночки, но иногда перемещаются небольшими группами по несколько особей. Женские особи среди велолосей встречаются крайне редко, поэтому пару велолоси себе подыскивают среди других копытных колесных. А что в итоге получается, нам лучше не знать...
Бывает, что многие лоси срываются со своих наезженных ареалов обитания и собираются потусить где-нибудь большими стадами. Это случается в особые дни, когда добрые люди, такие как организаторы и спонсоры, организуют для велолосей специальные мероприятия, на которых  велолоси занимаются своим любимым занятием - меряются своими специфическими качествами. Отличившихся велолосей спонсоры прикармливают символическими подарками, а организаторы всеобщим признанием.
Для сбора велолосей организаторы распространяют клич во всемирную паутину. А после мероприятий составляют рейтинг самых подорванных.
Но многим лосям этот рейтинг до лампочки. Они о нем даже не знают. Это дикие лоси. Часто они вообще не вписываются ни в какие шаблоны и рейтинги по своим специфическим качествам. И могут дать фору лучшим рейтинговым. О самых диких лосях ходят легенды, их воспевают в народных эпосах, форумах и ютубе...
Обычно лосями не рождаются, а становятся. Это случается, когда в обычный организм вселяется вирус романтики, что и приводит к необратимой мутации. Вирус этот можно подхватить из разных источников (приключенческие книги, отчеты о походах, фотоальбомы, общение с другими зараженными). При сильном заражении вирус может овладеть даже слабым организмом и привести его в чувства.
Некоторые распространенные симптомы лосизма: усиленная физическая дурь и выносливость, гиперактивность, температурный пофигизм, мечтательность, маниакальное желание слиться с природой и др.
Профилактика (не рекомендуется): сидячий образ жизни, диван, телевизор, интернет, кабаки, алкоголь, наркотики и.т.д.
Лечение не требуется, т.к. вирус безвреден, и более того, улучшает показатели организма, повышает общий тонус и интерес к жизни.
Поэтому, если вам удалось заразиться, то наслаждайтесь новым собой и новым мироощущением.

А если есть желание быть зараженным, пишите сюда или в личку. С удовольствием заражаю всех предрасположенных.

http://farm5.static.flickr.com/4138/5410925620_baef7c1c71_z.jpg
Самый первый велолось

+1

5

Retivoy - Bobёr написал(а):

Свадьба - это событие в первую очередь для вас двоих, а не для троюродной тёти из Мухосранска, которую ты никогда не видел, и которая хочет танцевать под Сердючку, и не для шефа, которого нужно ублажить VIP-сервисом,  и не для коллег по работе, которым нужно пыль в глаза пустить, беря кредит на прокат лимузина.

Да как хочешь, так и женись: хоть под куполом парашюта, хоть на подводной лодке, хоть в хороводе кришнаитов под бой барабанов, хоть на Меганоме с толпой нудистов, хоть в тысячеголовой пещере на глубине 223м ниже уровня моря без свидетелей и регистратора. "Браки вообще совершаются на небесах" и для небесной канцерярии глубоко пофиг в велотрусах ты совершаешь таинство бракосочетания, или в костюме-тройке, лишь бы намерения были чисты и места не было сомнениям.

Кому нужны эти стандарты и регламент, что, как и зачем мне нужно делать, чтоб, якобы, не ударить в грязь лицом?

Жизнь и самые значимые события в ней нужно прожить не в образе унылого киселя, или инертного газа в кругу таких же постных рож, которым до меня и до мой жизни нет никакого дела. Жизнь нужно прожить в кругу понимания, а не лицемерия.

Ваша Свадьба - это ваш праздник, а не их. И не вам двоим под всех подстраиваться, а всем под вас.

Велосвадьба в Казани

+1

6

Скалодром в Никольском
;)
http://s3.uploads.ru/t/4TnB7.png

Николаевич написал(а):

Саша, это кто повесился? Я так понял он (этот бедняга) увидел, что его вел утонул в коричневом болоте и с горя того... повесился.... А второй - за компанию. А сверху наверно Шумбасов с ведром? Откачивать бедняг....  :D  :rofl:


tka4 написал(а):

а можеь быть с баяном? )))


Саша написал(а):

Теперь Автор (я) разъяснит ситуацию.
На велосипед нахлынула коричневая змея. люди с ужаса полезли на турники на которых растет трава (хорошая трава).
А тело с пакетом на верху балансирует.

а так, просто скалы, люди и природа)


Alexsandr написал(а):

да уж, "трава хорошая" - не картина, а просто раннее Пикассо  :D

0

7

alexdan написал(а):

Каждый выезжающий на трассу велосипедист сам для себя ставит какие-либо цели, мотивы этих поездок (тренировок, покатушек, ... - как кому удобно это назвать). Если у нескольких человек цели совпадают - у них есть неплохие шансы ездить вместе, организованной группой. Если цели разные  - когда-нибудь вероятнее всего развитие конфликтов, группа распадается. И это не говорит о том, что кто-либо из этих людей лучше, хуже, плохой или хороший. Когда я в молодости гонялся - у меня была определённая мотивация (достичь вершин велоспорта), была команда с такой же мотивацией у каждого, и мы кое-чего достигли вместе. Сейчас такой цели нет, т.к. понимаю, что она уже недостижима, есть другая - кататься в своё удовольствие, поддерживать организм в работоспособном состоянии, по возможности (без издевательств) расширять его (организма) способности к физическим нагрузкам. Если, катаясь в группе, каждый из этой группы удовлетворяет свою мотивацию - то и группа держится, хотя между людьми, как и в обычной жизни, могут возникать разногласия. Это как семья - если два любящих человека понимают, что им хорошо вместе, то они не обращают внимания на мелкие разногласия; если есть мотивация, всегда можно договориться, пойти на компромисс.

Подпись автора

    Двойного гражданства у неба нет

0

8

В этом году в Буркутах снова пожалела, что не записываю некоторые фразы - они действительно прекрасны.
Как-то надо не забывать брать чем и на чём записывать, чтобы не забылось.
Ну про стимуляцию башни все помнят))

А ещё невероятно понравилось, как когда ели арбузы, Ярослав Ане сказал:

- Аня, хочешь арбуз? Я уже все косточки повыкусывал!

Ну прелесть такая - внимание просто на зависть :)

0

9

Retivoy написал(а):

Да ладно, у нас каждый второй как не Сусанин так сам себе Моисей

+1


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » ЦИТАТНИК