Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды Spesialized

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » В Киеве фура переехала велосипедистку. Нужна помощь!


В Киеве фура переехала велосипедистку. Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята! 8 июля, в Киеве грузовой автомобиль «ДАФ» переехал девушку-велосипедистку. На данный момент девушка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Нужна ваша финансовая или информационная поддержка. Более подробно можно почитать на страничке помощи - http://easy-cycling.com/help_olga.htm

Не оставайтесь равнодушными, ведь никто из нас, велосипедистов, от подобного несчастья не застрахован!

0

2

Завтра утром планирую быть в Приват-Банке. если еще кто-нибудь будет - можно скооперироваться, что бы по десять раз не платить за комиссию

0

3

Данил написал(а):

Завтра утром планирую быть в Приват-Банке. если еще кто-нибудь будет - можно скооперироваться, что бы по десять раз не платить за комиссию

Если получится, тоже подъеду. Где и в котором часу там будеш?

0

4

Центральный филиал, что на площади Свободы. Думаю быть там в 10 утра

0

5

Данил написал(а):

Центральный филиал, что на площади Свободы. Думаю быть там в 10 утра

Тоже подъеду.

0

6

Я сегодня тоже буду в центре, так что если к 10 буду по близости то подойду.

0

7

Буду ждать с 9:55 до 10:05 у правого банкомата при входе(если стоять лицом к Банку)
050-520-79-39

0

8

Спасибо всем, кто не остался равнодушным, а именно Диме(Tank), Саше, Vitaliy, и моим родителям.

Перечислили на счет в Приват Банке

Открыт карточный счет в Приват-Банке, на который можно переводить деньги. Реквизиты счета:
          Одержувач: ПРИВАТБАНК
          Найменування банку: ПРИВАТБАНК
          Номер рахунку: 29244825509100
          МФО 305299
          ЄДРПУ: 14360570
          Номер пластикової картки: 4405 8850 1826 7374
          Картка оформлена на: Мельничук Олег Васильович (это брат Ольги)

увеличить

+1

9

26.07.2011 - Ольга дышит без аппарата ИВЛ и переведена в палату. Находится в сознании, пытается говорить, реагирует на простые команды.

28.07.2011 - причастные к ДТП водители ДАФа и Мицубиси установлены, у них взяты подписки о невыезде. Нашлись свидетели того, что водитель Мицубиси действительно открыл дверцу. Свидетели уже дали показания. Назначено множество экспертиз, в том числе автотехнические и судебно-медицинские. По результатам экспертиз может быть вынесено решение о привлечении в качестве обвиняемого кого-то из водителей. Тут уж как эксперты напишут.

Следствие, вероятно, продлится около двух месяцев.

Хорошая новость: Ольга уже контактна настолько, что следователь затра собирается ехать в больницу ее допрашивать. Помнит она по делу, конечно, мало что, но порядок есть порядок.

Вот что  самое главное!

0

10

Сообщила Ксения Семенова(член совета АВК):

Щойно мені телефонував брат Олі за її проханням. Оля просила передати всім, хто надавав допомогу на її лікування, величезне дякую! Сказала, що ми всі молодці

Вона однозначно краще почувається, сідає на ліжку, навіть намагається вставати, попри всі заперечення оточуючіх, має апетит. Вже пригадує, що має велосипед та їздила на ньому. Поки остаточно невідомо яка саме необхідна буде операція та чи буде вона потрібна. Але лікарі кажуть, що найважча в неї травма голови, яку лікувати ще доведеться кілька років. Правою рукою рухає вільно, лівою трохи гірше. Зараз вже лікування не таких шалених грошей коштує як в реанімації - приблизно 3000 гривень на тиждень.

З цими добрими новинами я всім бажаю гарних вихідних!

0

11

Большая благодарность семье Костиковых. Хоть они и не так тесно связаны с велосипедам, но услышав о Ольге - также проявили участие.
Ваши 500грн переведу утром в понедельник

0

12

Немного новостей от Оли... (через подругу Оли) По состоянию на 30.07.2011

Привет, мои дорогие!
Первое с чего начну, так это передаю вам огромный и пламенные привет от Оли!!! Она по всем вам скучает и выражает свою БЛАГОДАРНОСТЬ каждому из вас, за ваши молитвы, поддержку, отдельное СПАСИБО всем за кто сдавал кровь для нее))) и всем кто оказывает ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!
Олечка сегодня себя хорошо чувствует. Но это конечно сложно 24 часа в сутки лежать. Ей продолжают капать капельницу. Температура держится стабильно 37,4`С. Лечимся от воспаления легких.
Ей все еще сложно говорить, но зато она постоянно улыбается и шутит! А еще ей нравиться смотреть в окно на голубое небо и радоваться новой жизни, так как она считает, что она заново родилась.
Этой ночью она тоже хорошо спала.
Что интересно, Оля понимает абсолютно все и все помнит, за исключением того как произошла сама авария.
Ждем с нетерпением пн, чтобы точно знать о дальнейшем лечении ноги.
До связи…
С любовью, ваши, Оля и семья Мельничук

0

13

Данил написал(а):

Температура держится стабильно 37,4`С

Если не ошибаюсь, так это хорошо, значит организм мобилизировался, после такого шока :)

0

14

По информации сайта Easy cicling

02.08.2011 - сегодня встречался с матерью Ольги, передавал деньги собранные по WebMoney (почти 200 долларов). Состояние Ольги пока без изменений. Завтра предстоит повторная операция на ноге, со слов мамы в предыдущий раз врачи что-то не так сделали.

Самая серьезная проблема - обширная гематома мозга, которая влияет на зрение Ольги (она плохо видит, не может читать) и на ее самочувствие (головные боли). Пока что врачи раздумывают как эту гематому убрать.

0

15

07.08.2011 - Ольга пока еще не встает (с поломанной ногой), но несколько окрепла, нормально говорит и двигается. Умственные способности, насколько можно судить, сохранились. Операцию на черепной коробке для удаления гематомы мозга еще не делали, предполагают оперировать на следующей неделе. На данный момент Ольгу поят лекарствами, способствующими рассасыванию гематомы.

Благодаря собранной помощи, денег на текущие расходы родителям Ольги пока хватает, но неизвестно сколько будет стоить операция. Во вторник-среду буду встречаться с матерью Ольги - передавать собранные деньги.

09.08.2011 - несколько часов назад встречался в больнице с матерью Ольги, передавал собранные за неделю WebMoney (около 160 долларов). Ольга уже пытается читать, то есть можно предположить, что гематома уменьшается. Операция на черепной коробке еще не назначена. Какая-то конкретная информация должна быть к концу недели.

Отдельно хотелось бы поблагодарить российский велоклуб Губкина и Старого Оскола за перечисленные деньги, которые все еще нужны, так как неизвестно сколько будет стоить операция.

0

16

17.08.2011 - только что общался по телефону с матерью Ольги. В пятницу Оле сделали очередную сложную операцию на ноге. С гематомой мозга планируют разбираться уже после выписки из БСП (больница скорой помощи), а до тех пор Оля будет находится на препаратах, рассасывающих эту гематому. Предположительно, после выписки лечение продолжат специалисты института нейрохирургии, так как по этой части у нее много отклонений и проблем.

28.08.2011 - сбор средств через систему WebMoney прекращен.

01.09.2011 - Олю выписали из больницы, она уже дома, в основном лежит, потихоньку осваивает костыли. Ей сделали операцию на ноге, вставили несколько спиц, пришлось также пересаживать костную ткань на место одного из переломов (при углубленном исследовании оказалось, что их три, а не два, как предполагалось ранее) В обозримом будущем собираются вынимать одну из спиц (перелом пальца уже почти сросся).

По оценкам родителей, лечение продлится где-то до Нового года.

В мозгу гематомы в основном рассосались, явных нарушений умственных процессов вроде как не замечено, но рубцы в мозговой ткани останутся на всю жизнь.

Слава Богу, девушка выздоравливает

0

17

Ребята, сама Ольга и ее родители передавали огромную благодарность всем тем, кто помогал. Реально, мы спасли человеческую жизнь!

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Bike и Здоровье » В Киеве фура переехала велосипедистку. Нужна помощь!